Идёт последний месяц лиги Заклятие, и вам может быть любопытно, что произойдёт по окончании лиги.

На данный момент у нас нет планов делать механику Заклятия частью основной игры. Вот чего следует ждать после окончания лиги на ПК в полночь с 26 на 27 марта по московскому времени (мар. 26, 2024 5:00 PM (GMT-4) по вашему местному времени):

• Весь ваш прогресс будет перенесён в соответствующую вашим персонажам основную лигу, например, из лиги Заклятие персонажи будут перенесены в Стандартную лигу.
  • Все ваши микстуры и обереги будут удалены.
  • Существующие в виде предметов трупы в Стандартной лиге не будут удалены, как и призраки из этих трупов. Тем не менее, эти трупы в виде предметов нельзя будет получить в следующей лиге.
  • Ваши Восхождения Диколесья исчезнут.
  • Предметы, находящиеся в рюкзаках Диколесья, можно будет только забрать в городах и убежищах.
  • Все эксклюзивные для лиги Заклятие уникальные предметы будут добавлены в основной список выпадающих предметов, кроме самоцвета Присвоенное.

Если у вас остались незавершённые испытания Заклятия, то у вас ещё есть пара недель, чтобы их выполнить.
надеюсь самоцветы на СТД тоже исчезнут) ибо монополия вокруг этих самоцветом мальца под?*"№;а
"
MisterAs написал:
надеюсь самоцветы на СТД тоже исчезнут) ибо монополия вокруг этих самоцветом мальца под?*"№;а

stonks
Скрытый текст
Вы вот думаете это для баланса? что бы стд не улетело в что-то ещё хуже
Нет, это ради того что бы у игроков небыло сумочки, это я вам 100% говорю, сумочка ломала игру, ведь вам было удобно с ней играть, а так быть не должно
оставьте сумочку, пожалуйста! это лучшее, что было после перемещения сундука в симулякре
1. Все нерфануть
2. Все усилить лиг механикой
3. Удалить лиг механику
4. Не давать усилений в новой механике
5. Повторить процесс.
👀
Думал сейчас соберу на стандарте какого-нибудь чушпана на оберегах, намажу его татуировками... Ан нет =)
Зоразы, опять вкусняшки отбирают...
объясните мне пожалуйста почему мои труды и моё время должны пропадать??!сидя в командировке в медвежьем углу я кое как по прерывающемуся интернету на еле живом чужом пк кое как набивал восхождение диколесья только для того что бы перенести обереги себе на стандарт.и теперь вот новость что всё удалят. для чего я играл в этой лиге?почему ггг не ценят моё время и труд?я требую что бы восхождения диколесья чармы и банки перенесли на стандарт!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация