Что случится по окончании лиги Заклятие
Вообще последния действия ГГГ, становятся всё хуже и хуже. Я дико соболезную тем кто играет на стандарте. Нового контента они уже не видели очень долго. Также ГГГ стало наплевательски относиться ко времени игроков. Сначала забрали камни с изменненым качеством, а я напомню, что некоторые редкие камешки добыть и сделать их 21/23 стоило много времени и ресурсов. Но ГГГ на это было всё равно, обнулили. Сейчас обнуляют обереги и микстуры. Мне жаль тех игроков которые покупали топрольные обереги впрок за сотни дивайнов или качали новых персонажей в надежде унести восхождение диколесья на стандарт. ГГГ изначально должно говорить, что уйдет на стандарт, а что нет. Люди тратили впустую своё время и ресурсы и это оказалось неоправдано. Со стороны ГГГ это неуважение к игрокам. А этот страх, что на стандарте персонажи станут такими имбами просто смешон, там не такой онлайн и активность, чтобы этого опасаться.
| |
Трололо, дикий вой СТД стоит в тьме. По моему только альтернативно одарённый на что то надеялся. Надо относится к игре как я, удалять персонажей для создания лиговских(заодно и имена можно не придумывать).
|
|
Женябу который накупил 5+к самоцветов с адреналином там наверное уже от экстаза на потолок полез. Но я тоже не промах и купил один такой гигамощный самоцветик.
Последняя редакция: insidemax. Время: 14 марта 2024 г., 6:57:14
| |
" слыш, донать, а не вопросы задавай нашёлся тут Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" Маленький онлайн стандарта и есть причина. Больше людей играет в лиги, следовательно больше там и донатит. А стандарт режим - это стагнация в чистом виде. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Кто то реально ждал что настолько поломаную механику, надувающую мф в космос, отправят в кор игры?
По призракам: да-здравствуют спектро-банки на стд, при условии что лиговских спектров можно поднять через десекрейт (спектрами не играл, не знаю. Возможно кто то из спектроводов подскажет). | |
" Лиг механику никто не ждал, но вот перенос уже прокаченного восхождения вместе с персонажем некоторые ждали. Это было бы логично, так как билды собранные в этой лиге опираются на это восхождение. Кто-то сопротивления мог добирать оберегами, кто-то статы. А в итоге получается, что ГГГ перенесет поломанные билды которые без переделки работать не будут. Это решение многих и удивляет. | |
Очень странный мув. Там на стандарте в любом случае уже такие мутанты собраны, что вот вознесение из лиги ничего уже не изменило бы. Чего стоят татухи и пушки с деревом горнила, но их перенесли же.
Просто игра про гринд вроде, а в этой лиге некоторые чармы, по типу сапресс+адреналин от 100д шли, с 10+сапресса с адреналином уже миррор цена. И все это просто в помойку, ну такое. Люди время тратили, жепу рвали на конкретно чармы. Не говоря уже о том, что очень многие персонажи перестанут работать просто, потому что много кто добирал сапресс, резы, или взрывы как фулькрум чиф. Короче странный мув. Последняя редакция: Fagasur111. Время: 14 марта 2024 г., 7:58:23
|
|
Современная молодежь слишком привязана к предметам, к "материальному". Счастье не в вещах и не в валюте, Евангелие от Луки 3-11 гласит:
" Избавьтесь от тяжкой ноши, и станете свободными. Можете отдать мне все свои лишние предметы с лиги, я распределю их среди нуждающихся. Наши нищие стандартные братья будут благодарны, а лиговичкам эти предметы все равно ни к чему, к тому же они скоро канут в небытие. |
|
Вы не должны получать удовольствие от игры ... вы должны страдать и сожалеть об утраченном.
P.S. еще одна игра перешла в раздел ПНХ. (Так как по факту она украла ваше время). Последняя редакция: L_A_S_K. Время: 14 марта 2024 г., 8:34:26
|