Прощай крикун на кличах
|
СообщениеAlexDragonskull22 марта 2024 г., 7:09:51
|
"
"
так пощады никто не обещал
беспощадный и должен был беспощадным :)
страдайте :)
я вот предпочитаю казуальщину в виде обычного трейд ХК и мне хорошо :)
Я даже не надеялся на какой-то адекватный комментарий.
Спокойно начать дедом срс. Дальше видно будет. Сам бы как раньше пошёл бы на беспощадном, но что то лаги страшнейшие стали.
|
СообщениеSplitStones22 марта 2024 г., 7:13:43
|
"
"
при чем тут реген? не, я, может быть, тупой и в механике лича не разбираюсь, но у перса есть макс количество хп/ес, которые ты можешь отличить. и не важно, сколько там ты или твои миньйоны дамажат. у тебя будет все те же статические 20% хп в секунду. и чтоб личить больше тебе надо увеличивать макс лич рекавери. особенно если ты собираешься это в инсталич переводить. 20% от твоего хп а не хп спектра. где я не прав?
Нет, по инсталичу чуть другая математика.
За удар мы можем получить источник длительностью 5 сек и максимальным восстановлением - 2% макс хп\сек т.е. 10% макс хп\удар. Рубака увеличивает длительность до 10 секунд > 20% макс хп\удар. %инсталича увеличивают часть лича, что восстанавливается мгновенно. 10% от 10% = 1%, 50% от 10% = 5%, 140% от 20% = 20-28% (надо тестить).
По умолчанию ты личишь 1% макс хп\удар и если брать в расчёт кап АСа на персонаже, то мы получаем до 30-33% макс хп\сек. В случае приспов всё будет куда веселее, 6 приспов с 5 ударами в секунду уже дадут 30%, 30 приспов с 10 ударами дадут 300%.
Спасиб, не успел написать. Вот ответ крч, сейчас лича будет такая д.ища, что можно регенить фул хп в секунду, если разогнать
|
Сообщениеstervec22 марта 2024 г., 7:26:26
|
Как можно было за 2 патча сделать игру в несколько раз менее вариантивной оО
В прошлом патче убрали все альт качества с суппорт гемов и получилось что тупо все билды с одинаковыми суппорт гемами. Шанса найти новую связку механик просто 0.
В этом патче убили 200 вариаций секстантов и моды типа бейонды на картах. Вместо этого добавив 20 скарабеев. Где по факту ты не сможешь фармить сразу несколько механик. Если ты выбрал абис то тебе и нужны все скарабеи на абис, потому что они апают друг друга.
В итоге в этой лиге будут все бегать одинаковыми билдами и все фармить один и тот же контент, когда ютуберы будут рекламировать "самую профитную связку".
Че дальше? Убираем все курсы заменяя на 2 штуки (маг метка и воин метка), ну так же проще по мнению ГГГ. Убираем все базы, заменяем просто по 1 армор/ЕС/уворот.
И в конце деградируем полностью до версии ПоЕ 1.0.0
|
Сообщениеkalagen322 марта 2024 г., 7:41:25
|
"
Некру реворкнули дефф скилл, теперь 1% от урона миньенов личит себе... Если миньены дамажат 100 лямов в секунду, то похищается 1 лям в секунду, жаль что есть кап похищения, типа 10% здоровья за удар, и 20% в секунду суммарный Хилл, но я знаю точно что это легко разогнать, и нужно учитывать то что есть мгновенное похищение. Даже 10% мгновенного похищения с мастерства, позволят с каждого удара каждого миньена похищать по 1% от своего хп, что при большой орде с большим числом ударов позволит фулл хп восполнять возможно даже мгновенно, меньше чем за секунду, без других вложений в лич, тупо 10% мгновенного похищения.
Ребята просто читать не умеют и спорят про то что я уже ранее подробно расписал... Грубо говоря если у тебя есть 20 срс-ов, с 5 атак в секунду у каждого, то это 100 атак в секунду, каждая атака будет давать по 1% от урона в виде похищения, из них 10% мгновенного, но ограничения есть, нужно достаточно урона за удар, ибо похищается 1 хп, из 100 урона, и 1 хп за каждые 1к урона мгновенно, вплоть до 1% от твоего хп за удар, то есть при 5к, хп мгновенно можно похитить 50 хп за 1 удар любого миньена, но и урона у него должно быть 50.000 за удар. Зато ограничения скорости совсем нет, главное число ударов, а вот обычное похищения будет практически сразу улетать в потолок, это перманентные 20%\сек, или 1к рекавери если у тебя 5к хп, и это без модификаторов на восстановление. Кстати никакие модификаторы восстановления не работают на мгновенный Лич, главное чтоб небыло запрета на похищение в области и на мобе, так что как по мне довольно хорошая переработка, по больше миньенов и их здоровья и можно сделать некра почти не убиваемым.
Из-за этого я буду стартовать на вичке-саммонере.
Очевидно что сюда очень хорошо смотрится уникальная тушка которая даёт миньенам игнор резистов пока у них есть энергощит, ибо вичка будет давать 40% от здоровья в виде щита миньенам, а это при 5к хп, 2к щита.
|
Сообщениеserjik10022 марта 2024 г., 7:51:46
|
Люблю запах нытья после патчноутов
|
СообщениеVorvat22 марта 2024 г., 7:53:22
|
Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ? компенсировать мои 2к заданий мастеров, не будут?
|
СообщениеPatriarchDeon22 марта 2024 г., 7:56:36
|
"
"
"
Да да, мгновенный лич и 100500 различный миньонов говорят тебе пока.
какая разница, сколько миньйонов? я о макс рекавери говорю
The total life leech recovery rate is the sum of all recovery rates from all life leech instances.
This combined rate is subject to the total leech rate cap, which is by default 20% of the character's maximum health.
Reaching this maximum rate requires a number of leech instances equal the total maximum rate cap divided by the leech rate of each instance.
Зачем мне макс рековери, если я фултайм отжираюсь даже при фул хп. Реген никогда не спадет и у тебя абсолютно всегда будет висеть не только лич но и мгновенный отжор и это минимум 2к в секунду и 500 мгновенного. Всегда эти 20% будут работать, а это как раз 2к
ЧЕл походу не пониает зачем рекавери , если у тебя 10к хп и тебя ебашат на 10к то похуй какой у тебя будет лич ты просто сдохнешь . По этому тебе тут за тираю про рекавери .
|
Сообщениеbikutaro22 марта 2024 г., 8:09:39
|
"
ЧЕл походу не пониает зачем рекавери , если у тебя 10к хп и тебя ебашат на 10к то похуй какой у тебя будет лич ты просто сдохнешь . По этому тебе тут за тираю про рекавери .
Вообще это не часто, в большинстве случаев ты получаешь 10 ударов по 1к, а не 1 на 10к.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWasfill22 марта 2024 г., 8:18:12
|
"
Ребята просто читать не умеют и спорят про то что я уже ранее подробно расписал... Грубо говоря если у тебя есть 20 срс-ов, с 5 атак в секунду у каждого, то это 100 атак в секунду, каждая атака будет давать по 1% от урона в виде похищения, из них 10% мгновенного, но ограничения есть, нужно достаточно урона за удар, ибо похищается 1 хп, из 100 урона, и 1 хп за каждые 1к урона мгновенно, вплоть до 1% от твоего хп за удар, то есть при 5к, хп мгновенно можно похитить 50 хп за 1 удар любого миньена, но и урона у него должно быть 50.000 за удар. Зато ограничения скорости совсем нет, главное число ударов, а вот обычное похищения будет практически сразу улетать в потолок, это перманентные 20%\сек, или 1к рекавери если у тебя 5к хп, и это без модификаторов на восстановление. Кстати никакие модификаторы восстановления не работают на мгновенный Лич, главное чтоб небыло запрета на похищение в области и на мобе, так что как по мне довольно хорошая переработка, по больше миньенов и их здоровья и можно сделать некра почти не убиваемым.
Из-за этого я буду стартовать на вичке-саммонере.
Очевидно что сюда очень хорошо смотрится уникальная тушка которая даёт миньенам игнор резистов пока у них есть энергощит, ибо вичка будет давать 40% от здоровья в виде щита миньенам, а это при 5к хп, 2к щита.
Проблема в том, что весь ап лича под дуэлянтом (и один кружок между сутулым и ренджеркой), а вичке туда тянуться вот ваще не с руки. И с татух ап лича вырезали. А 1к лича оно вроде хорошо, но нифига не имбово. И второе, раньше это было фишкой барона, а теперь барон отлетает прям совсем в дерьмище, но это так, просто печаль.
Хотя, с дугой стороны, к личу ж можно нагнать реген, и связка реген+лич сделать там 3к+ будет вкусно. Практика покажет, однако.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
СообщениеASh_rus22 марта 2024 г., 8:59:07
|