Обновление 3.24.0 - Path of Exile: Некрополь
|
Как можно было за 2 патча сделать игру в несколько раз менее вариантивной оО
В прошлом патче убрали все альт качества с суппорт гемов и получилось что тупо все билды с одинаковыми суппорт гемами. Шанса найти новую связку механик просто 0. В этом патче убили 200 вариаций секстантов и моды типа бейонды на картах. Вместо этого добавив 20 скарабеев. Где по факту ты не сможешь фармить сразу несколько механик. Если ты выбрал абис то тебе и нужны все скарабеи на абис, потому что они апают друг друга. В итоге в этой лиге будут все бегать одинаковыми билдами и все фармить один и тот же контент, когда ютуберы будут рекламировать "самую профитную связку". Че дальше? Убираем все курсы заменяя на 2 штуки (маг метка и воин метка), ну так же проще по мнению ГГГ. Убираем все базы, заменяем просто по 1 армор/ЕС/уворот. И в конце деградируем полностью до версии ПоЕ 1.0.0 |
|
" Ребята просто читать не умеют и спорят про то что я уже ранее подробно расписал... Грубо говоря если у тебя есть 20 срс-ов, с 5 атак в секунду у каждого, то это 100 атак в секунду, каждая атака будет давать по 1% от урона в виде похищения, из них 10% мгновенного, но ограничения есть, нужно достаточно урона за удар, ибо похищается 1 хп, из 100 урона, и 1 хп за каждые 1к урона мгновенно, вплоть до 1% от твоего хп за удар, то есть при 5к, хп мгновенно можно похитить 50 хп за 1 удар любого миньена, но и урона у него должно быть 50.000 за удар. Зато ограничения скорости совсем нет, главное число ударов, а вот обычное похищения будет практически сразу улетать в потолок, это перманентные 20%\сек, или 1к рекавери если у тебя 5к хп, и это без модификаторов на восстановление. Кстати никакие модификаторы восстановления не работают на мгновенный Лич, главное чтоб небыло запрета на похищение в области и на мобе, так что как по мне довольно хорошая переработка, по больше миньенов и их здоровья и можно сделать некра почти не убиваемым. Из-за этого я буду стартовать на вичке-саммонере. Очевидно что сюда очень хорошо смотрится уникальная тушка которая даёт миньенам игнор резистов пока у них есть энергощит, ибо вичка будет давать 40% от здоровья в виде щита миньенам, а это при 5к хп, 2к щита. |
|
|
Люблю запах нытья после патчноутов
|
|
|
Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ? компенсировать мои 2к заданий мастеров, не будут?
|
|
" ЧЕл походу не пониает зачем рекавери , если у тебя 10к хп и тебя ебашат на 10к то похуй какой у тебя будет лич ты просто сдохнешь . По этому тебе тут за тираю про рекавери . |
|
" Вообще это не часто, в большинстве случаев ты получаешь 10 ударов по 1к, а не 1 на 10к. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
" Проблема в том, что весь ап лича под дуэлянтом (и один кружок между сутулым и ренджеркой), а вичке туда тянуться вот ваще не с руки. И с татух ап лича вырезали. А 1к лича оно вроде хорошо, но нифига не имбово. И второе, раньше это было фишкой барона, а теперь барон отлетает прям совсем в дерьмище, но это так, просто печаль. Хотя, с дугой стороны, к личу ж можно нагнать реген, и связка реген+лич сделать там 3к+ будет вкусно. Практика покажет, однако. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
|
ГГГ хочет снизить влияние посторонних сервисов(TFT), но при этом, так не хочет добавлять новую валюту(что в целом правильно и так перегруз), что решили сферу скрытого хаоса заменить на Ашлинг(не ну а чо, примерно же тоже самое...). А с Воричи вообще не церемонились, работяга остался без станка...
Татушки вернули, но сделали их пресными, чисто поднять резы/дмг с лишних статов. Удаление секстантов в целом правильное решение, они не ощущались в игре органично. Беспощадный режим, это уже по сути отдельная игра, столько изменений и нюансов в сравнении с основным клиентом, что игроку уже тяжело переключатся между режимами. На мой взгляд, это большая ошибка. Версия игр должна быть одинаковой, только к растлес режиму должен применяться шаблон изменений, который полностью описывается на одном экране. Нерфы в целом заслуженные, лишь вот тут было немного больно:
Скрытый текст
" |
|
|
Тату вернули, можно стакать армор снова (только я не понял, тату на усиление аур осталось и оно не изменилось или его убрали вообще?)
|
|
" Выглядит так, что самые вкусные просто не завезли. Хаос рез раньше давался с турнирного тату, сейчас переехал на обычное. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|