Обновление 3.24.0 - Path of Exile: Некрополь

"
alexzazh написал:
"
Quickwitted написал:
"
aaimwhite написал:
С одной стороны очередной поганенький нерф миньонов

подскажи плиз, в каком месте произошел нерф миньонов, я видимо пропустил
мне тоже кажется что множитель урона + отжор поинтереснее смотрится

Для беспощадного режима множителя урона не завезли, там находится нод, который хуже проходного:

Единственный гарантированный профит от лича это возможность не парится на безрегеновых картах, он не делает перса толще, но в рамках QoL становится лучше, да.

К слову, отнимая 20% хп миньонов они понерфили все подрывные билды через MI, уменьшили танковость в целом, миньоны не умеют личить щит и давать им сап на это дело никто не станет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 22 марта 2024 г., 4:52:38
"
aaimwhite написал:

Для большего понимания скажу, что срс является отличным стартовым навыком для всего прогресса в Беспощадном режиме, теперь это не так, они буквально убрали бафф, который проводили в 3.19:

Срс оставался в принципе единственным навыком, который работал на некре.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
Карты, изменённые таким образом, имеют 1-3 дополнительных случайных свойства карт

Это что теперь возможны 11 мод карты?! Почему сразу бы не уточнить в описании, что не может быть больше 8 свойств.

Или вот это:
"
Добавлена новая группа пассивных умений Атласа на скарабеи со значимым умением Значительные сокровища. Оно дарует 200% увеличение шанса выпадения скарабеев из уникальных монстров на ваших картах.

Кто такие уникальные монстры - это изгнанники (они же оранжевые значит уникальные), или бродячие изгнанники не монстры?

Какой классный атлас стал без секстантов. Надоели уже так что, только ради нового атласа поиграть захотелось)

"
Свитки мудрости теперь можно использовать на осквернённых предметах. В результате этого большинство предметов, ранее выпадавших опознанными, теперь выпадают неопознанными.

Ну и зачем это игрокам? Чтобы свою жизнь тратить на мусор? И так много мусора падало, а теперь еще нужно и время на него тратить чтобы узнать что там выпало... В этом был бы смысл, если бы разработчики перестали забивать сервера ненужными вещами, которые тратят время игроков и ничего не дают взамен.

В другой игре - хоть можно в лут фильтре выставить тир аффиксов, что опять же можно применить в пое (если бы не сильная привязанность разработчиков к свиткам мудрости), сделав нагрузку на серверам меньше за счет отключения генерации предметов не соответствующих лут фильтру.

Можно добавить еще пассивное умение атласа - вместо предметов вам может с небольшим шансом упасть валюта. Потому как расколотые предметы я не в состоянии быстро оценить - для этого нужно как минимум их поднять и опознать - это отвратительный геймплей который повышает усталость от игры (Может быть боты и получают с него прибыль, я лично не помню чтобы при опознавании предмета мне досталось что то ценное).

Еще как вариант можно свойство атласа вроде этого:
Шанс выпадения предметов на 1000% меньше. Значения аффиксов предмета с большим шансом более высокие. Выпадающая валюта имеет шанс быть быть более ценной.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 22 марта 2024 г., 6:42:17
О нееет! Пенанс бренд нерфанули! Теперь я буду переводить фазы убер боссов не 3 секунды а целых 7. Все пропало!
"
"
aaimwhite написал:

Для большего понимания скажу, что срс является отличным стартовым навыком для всего прогресса в Беспощадном режиме, теперь это не так, они буквально убрали бафф, который проводили в 3.19:

хватит играть на одном и том же
забрали срс, дали спектов
опять же, пауков же еще не забрали
"
Quickwitted написал:
"
"
aaimwhite написал:

Каком одном и том же?
Чел челикс челидзе челентано я хочу поиграть с кайфом на зомбях, но у них ни урона, ни выживаемости.
Придётся опять на минах играть.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
Quickwitted написал:

В беспощадном режиме выбора нет, ты берёшь, что дают и идёшь с этим пока не помрёшь.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Quickwitted написал:

В беспощадном режиме выбора нет, ты берёшь, что дают и идёшь с этим пока не помрёшь.

так пощады никто не обещал
беспощадный и должен был беспощадным :)

страдайте :)

я вот предпочитаю казуальщину в виде обычного трейд ХК и мне хорошо :)
какой-то чел в теме с тизерами сразу заподозрил неладное, что не могут ггг столько Qol штук дать без нерфов. так и случилось. бренды отпиздили (туда их), кинетик болт мало того, что отпиздили, так потом еще и обоссали (жаль, не поиграл).
кста, после замены мастерки энергощита каст при стане теперь все, получается, или нет?
мф хз почему вы хороните, не будут абис дрочить - будет что-то другое. там на дроп скарабов кучу всего накидали, вместо дропа тех же карт ноды, которые мфу так себе, если не под карты сетап. еще дели орбами на скарабы обмажутся и все, вот вам мф, просто чуть другой.
удаление секстантов это, конечно, жопа. я сильно сомневаюсь, что скарабы перебьют профит со всего этого, например бричи только от чаюлы, или енрейдж боксы. хотя еще вопрос в том, можно ли использовать несколько скарабов одного типа. ггг вроде что-то говорили о "хеви инвестменте", но я вопросы-ответы в пол уха слушал. в любом случае это нерф всего.
короче, разбирайтесь там, я в симуль на неделю, надеюсь, выживу

"
stervec написал:

При чем тут хп миньонов и отжор? дамажит голем, регеню я. Урона 10кк 1% от 10кк хилит меня. Только тычку нужно догнать до 10кк, всего то)

тебе не тычку до 10кк нужно догнать а рекавери до 5к, это посложнее будет
"
aaimwhite написал:

Беспощадный режим опять выглядит убогим.

не опять а всегда
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 22 марта 2024 г., 6:03:21
"
06lom написал:
какой-то чел в теме с тизерами сразу заподозрил неладное, что не могут ггг столько Qol штук дать без нерфов. так и случилось. бренды отпиздили (туда их), кинетик болт мало того, что отпиздили, так потом еще и обоссали (жаль, не поиграл).
кста, после замены мастерки энергощита каст при стане теперь все, получается, или нет?
мф хз почему вы хороните, не будут абис дрочить - будет что-то другое. там на дроп скарабов кучу всего накидали, вместо дропа тех же карт ноды, которые мфу так себе, если не под карты сетап. еще дели орбами на скарабы обмажутся и все, вот вам мф, просто чуть другой.
короче, разбирайтесь там, я в симуль на неделю, надеюсь, выживу

"
stervec написал:

При чем тут хп миньонов и отжор? дамажит голем, регеню я. Урона 10кк 1% от 10кк хилит меня. Только тычку нужно догнать до 10кк, всего то)

тебе не тычку до 10кк нужно догнать а рекавери до 5к, это посложнее будет
"
aaimwhite написал:

Беспощадный режим опять выглядит убогим.

не опять а всегда

Да да, мгновенный лич и 100500 различный миньонов говорят тебе пока.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация