Серверы PoE 2 будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Обновление 3.24.0 - Path of Exile: Некрополь
" Это что теперь возможны 11 мод карты?! Почему сразу бы не уточнить в описании, что не может быть больше 8 свойств. Или вот это: " Кто такие уникальные монстры - это изгнанники (они же оранжевые значит уникальные), или бродячие изгнанники не монстры? Какой классный атлас стал без секстантов. Надоели уже так что, только ради нового атласа поиграть захотелось) " Ну и зачем это игрокам? Чтобы свою жизнь тратить на мусор? И так много мусора падало, а теперь еще нужно и время на него тратить чтобы узнать что там выпало... В этом был бы смысл, если бы разработчики перестали забивать сервера ненужными вещами, которые тратят время игроков и ничего не дают взамен. В другой игре - хоть можно в лут фильтре выставить тир аффиксов, что опять же можно применить в пое (если бы не сильная привязанность разработчиков к свиткам мудрости), сделав нагрузку на серверам меньше за счет отключения генерации предметов не соответствующих лут фильтру. Можно добавить еще пассивное умение атласа - вместо предметов вам может с небольшим шансом упасть валюта. Потому как расколотые предметы я не в состоянии быстро оценить - для этого нужно как минимум их поднять и опознать - это отвратительный геймплей который повышает усталость от игры (Может быть боты и получают с него прибыль, я лично не помню чтобы при опознавании предмета мне досталось что то ценное). Еще как вариант можно свойство атласа вроде этого: Шанс выпадения предметов на 1000% меньше. Значения аффиксов предмета с большим шансом более высокие. Выпадающая валюта имеет шанс быть быть более ценной. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 22 мар. 2024 г., 06:42:17
|
|
|
О нееет! Пенанс бренд нерфанули! Теперь я буду переводить фазы убер боссов не 3 секунды а целых 7. Все пропало!
|
|
" хватит играть на одном и том же забрали срс, дали спектов опять же, пауков же еще не забрали |
|
" В беспощадном режиме выбора нет, ты берёшь, что дают и идёшь с этим пока не помрёшь. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
" так пощады никто не обещал беспощадный и должен был беспощадным :) страдайте :) я вот предпочитаю казуальщину в виде обычного трейд ХК и мне хорошо :) |
|
|
какой-то чел в теме с тизерами сразу заподозрил неладное, что не могут ггг столько Qol штук дать без нерфов. так и случилось. бренды отпиздили (туда их), кинетик болт мало того, что отпиздили, так потом еще и обоссали (жаль, не поиграл).
кста, после замены мастерки энергощита каст при стане теперь все, получается, или нет? мф хз почему вы хороните, не будут абис дрочить - будет что-то другое. там на дроп скарабов кучу всего накидали, вместо дропа тех же карт ноды, которые мфу так себе, если не под карты сетап. еще дели орбами на скарабы обмажутся и все, вот вам мф, просто чуть другой. удаление секстантов это, конечно, жопа. я сильно сомневаюсь, что скарабы перебьют профит со всего этого, например бричи только от чаюлы, или енрейдж боксы. хотя еще вопрос в том, можно ли использовать несколько скарабов одного типа. ггг вроде что-то говорили о "хеви инвестменте", но я вопросы-ответы в пол уха слушал. в любом случае это нерф всего. короче, разбирайтесь там, я в симуль на неделю, надеюсь, выживу " тебе не тычку до 10кк нужно догнать а рекавери до 5к, это посложнее будет " не опять а всегда Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 22 мар. 2024 г., 06:03:21
|
|
" Да да, мгновенный лич и 100500 различный миньонов говорят тебе пока. |
|
" Я даже не надеялся на какой-то адекватный комментарий. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
" какая разница, сколько миньйонов? я о макс рекавери говорю The total life leech recovery rate is the sum of all recovery rates from all life leech instances. This combined rate is subject to the total leech rate cap, which is by default 20% of the character's maximum health. Reaching this maximum rate requires a number of leech instances equal the total maximum rate cap divided by the leech rate of each instance. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
|
Как же задолбало, я не играю на лукарях, но изза хомяков которые постоянно их абузят понрфили все что только можно и для моего билда. Каждую лигу постоянно нерфят скилы и гемы которые мне нужны, в то время когда я даже не играю ни какими метовыми билдами. Пригорает уже. Я не понимаю в чем проблема разрабов, почему нельзя дать людям играть в удовольствие, ведь для этого и нужна игра, а не превращать ее во вторую работу с костылями. Дропну пожалуй.
|
|