Обновление 3.24.0 - Path of Exile: Некрополь
" Я даже не надеялся на какой-то адекватный комментарий. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" какая разница, сколько миньйонов? я о макс рекавери говорю The total life leech recovery rate is the sum of all recovery rates from all life leech instances. This combined rate is subject to the total leech rate cap, which is by default 20% of the character's maximum health. Reaching this maximum rate requires a number of leech instances equal the total maximum rate cap divided by the leech rate of each instance. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
Как же задолбало, я не играю на лукарях, но изза хомяков которые постоянно их абузят понрфили все что только можно и для моего билда. Каждую лигу постоянно нерфят скилы и гемы которые мне нужны, в то время когда я даже не играю ни какими метовыми билдами. Пригорает уже. Я не понимаю в чем проблема разрабов, почему нельзя дать людям играть в удовольствие, ведь для этого и нужна игра, а не превращать ее во вторую работу с костылями. Дропну пожалуй.
|
|
" Зачем мне макс рековери, если я фултайм отжираюсь даже при фул хп. Реген никогда не спадет и у тебя абсолютно всегда будет висеть не только лич но и мгновенный отжор и это минимум 2к в секунду и 500 мгновенного. Всегда эти 20% будут работать, а это как раз 2к Последняя редакция: stervec#4559. Время: 22 марта 2024 г., 6:08:12
|
|
опять на хб минах что ли играть?
|
|
" Блин чел ты который раз уже пишешь это раньше было... Умение Восхождения Костяная преграда больше не дарует умение Костяная броня 20 уровня и 2% повышение скорости восстановления здоровья и энергетического щита за каждого приспешника, вплоть до 20%, а также приспешники больше не имеют на 20% больший максимум здоровья. Вместо этого дарует свойства "40% здоровья добавляется приспешникам в виде энергетического щита" и "1% урона, нанесённого вашими приспешниками, похищается вами в виде здоровья". БОЛЕЕ НЕ ДАЕТ реген |
|
" при чем тут реген? не, я, может быть, тупой и в механике лича не разбираюсь, но у перса есть макс количество хп/ес, которые ты можешь отличить. и не важно, сколько там ты или твои миньйоны дамажат. у тебя будет все те же статические 20% хп в секунду. и чтоб личить больше тебе надо увеличивать макс лич рекавери. особенно если ты собираешься это в инсталич переводить. 20% от твоего хп а не хп спектра. где я не прав? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Нет, по инсталичу чуть другая математика. За удар мы можем получить источник длительностью 5 сек и максимальным восстановлением - 2% макс хп\сек т.е. 10% макс хп\удар. Рубака увеличивает длительность до 10 секунд > 20% макс хп\удар. %инсталича увеличивают часть лича, что восстанавливается мгновенно. 10% от 10% = 1%, 50% от 10% = 5%, 140% от 20% = 20-28% (надо тестить). По умолчанию ты личишь 1% макс хп\удар и если брать в расчёт кап АСа на персонаже, то мы получаем до 30-33% макс хп\сек. В случае приспов всё будет куда веселее, 6 приспов с 5 ударами в секунду уже дадут 30%, 30 приспов с 10 ударами дадут 300%. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 22 марта 2024 г., 6:58:32
|
|
" понял. а почему тогда на билдах через барон это не делали? инсталича тогда не было? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
|
" На тот момент не было, на сейчас в 56% билдов с бароном инсталич есть. https://poe.ninja/builds/affliction?uniqueitems=The+Baron https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|