Привет всем,
Спасибо за все ваши отзывы и карточки для бинго. Переходя сразу к улучшениям в лиге, вот чем мы занимаемся сегодня в студии. Мы надеемся внедрять каждое изменение как только оно будет готово. Игровой процесс от области к области и от карты к карте:
Могильное ремесло:
Мы работаем и над многими другими вещами, но вместо того чтобы вдаваться в подробности, я сконцентрируюсь на как можно более быстром внесении в игру вышеописанных исправлений, так как это важней! Я буду сообщать о дальнейших изменениях. Данный список перечисляет то, над чем мы работаем прямо сейчас, но мы будем вносить и другие изменения по мере надобности и когда у нас будут для этого доступные ресурсы. Длинные выходные, к сожалению, стоили нам возможности оперативно реагировать на самые важные замечания, и на будущее нам будет большим уроком не назначать запуск дополнений на праздничные выходные, так как на рабочем месте не будет сотрудников, кто мог бы вносить изменения так быстро, как хотелось бы. |
|
Еще бы дату увидеть, надеюсь сегодня-завтра, а не через неделю.
| |
Это хорошо конечно ,но мы как всегда оказываемся бета-тестерами ваших сырых лиг.
Последняя редакция: DeusGrand. Время: 2 апр. 2024 г., 16:52:07
| |
GGG - всё для людей, но не сразу)
Спасибо! | |
Помнится мне была 1 лига в которой нужно было создавать огород и опыт той лиги показал, что это никому не интересно и что же мы видим сейчас, опять нужно сажать грядки и комбинировать что-то с чем-то, неужели нельзя было модернизовать лиг механику под современные реалии с хорошим, качественным и проработанным интерфейсом, а не бегать по 50 могилам ?
Про лут я вообще ничего не буду писать, это уже даже не смешно, прокрутил около 300 карт, 0 прикол на дивайн и 2 сира с лутом на 2 алхимки, а ведь вы говорили, что тестировали эту лигу аж целый месяц, чем вы все это время занимались ? Вы говорите, что апните лут, как сказал классик, но я тебе не верю, помню как в экспедиции вы "увеличили" количество выпадения логбуков и пошел мем 0*100=0. Лучшее, что я запомню про эту лигу это портал на кнопку и перемещение валюты махом. Пропущу эту лигу, скоро в ЛЕ лучше поиграю. Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile. Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. Последняя редакция: vnm2. Время: 2 апр. 2024 г., 17:32:28
| |
" Действительно, кто такие игроки, чтоб перед ними расшаркиваться. Лигу вообще никто не тестил, ещё и резанули абсолютно всё, что могли. Даже полумертвую экспедицию убили, убрав из пула Туджена колоды карт. Подвалы тоже весело бегать с профитом в размер затрат, ведь зачем компенсировать убранные компаса. Диваны с актов, да и на картах стали чем-то из сказок. В добивочку ещё карта за 70с Храм Луны и Солнца непроходимая была. Ну а Т17 это вообще рофл. Промежуточная активность между уберами? А какого лешего эта активность сложнее самих уберов? Ладно сами боссы, они относительно простые, но моды с карт это просто издевательство. Как вам окаменение? А гипер ускорение? И ещё десяток подобных модов, которые друг на друге. Кто это тестил? |
|
" зачем делать что то когда в игре всё игроки протестируют ) про т17 действительно рофл смотрел как их проходят игроки на хб боссов убивают на ура но вот мобы железобетон помноженный на вечность особенно с модо за убийство пака усиляющий остальных ) это тот самый хк вайлабл )))) | |
Не собираю трупы шлак механика сколько не пробовал шмотки на 2c.
|
|
Награды увеличьте, и уберите обязаловку с лиг механики...
|
|
Не ведитесь! Это просто запоздалая первоапрельская шутка. Возвращайтесь назад и в игру и продолжайте страдать - никто ничего не поменяет)))
|