3.25
Ну чё пацаны, экспаншен?
В патчноуте будет ~30к символов. Для сравнения, в патчноуте 3.16 было 29к, правда там был формат "проблема-решение" от которого они вроде как отказались. Но и рутлеса тогда ещё не было (в 3.22, например, ему было посвящено аж ~40% от содержимого патчноута). Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 18 июля 2024 г., 6:14:04
|
|
" Они же говорили экспеншенов не будет, вроде как до выхода пое 2. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Тогда я не представляю какой воды нужно налить чтобы наколотить эти 30к. Опять "проблема-решение"? Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 18 июля 2024 г., 6:26:58
|
|
" Я ничего не утверждаю, это ггг, у них сегодня одно, завтра другое, просто в это с трудом верится, еще и летом, експеншены они в конце/вначале года выкатывали. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Если имеется ввиду экспаншен с ретконом сюжетной линии эндегйма, и заменой экзарха и итера на новых боссов, то нет (а ведь это должно было случится ещё в начале 23-го). Разве что обновление наподобие Бетреяла, которое будет сразу интегрировано в кор. Это возможно, потому что развитие города из ПоЕ2, которому мы, судя по тизеру, будем способствовать в 3.25, оставит перманентные изменения в ПоЕ1 (ну как и реворк мастеров в 3.5).
Но я не думал про экспаншен и не ожидаю его, т.к. всё таки большинство сил у ГГГ уходит на ПоЕ2, и даже несмотря на 17 недель разработки, в настолько масштабный патч не особо верится. Я думаю это будет патч по типу последних, только крупнее, и с акцентом на изменениях баланса. Отсюда много слов в патч ноуте. Можно выделить нерфы (или неочевидные/спорные решения), которые как правило нужно понятно объяснить (или наоборот замаскировать), чтобы не получить массовой негативной реакции, а на это надо много слов. Также как и на всякие реворки рейджа и другие мили механики, которые затронут. Нам уже до анонса намекнули на несколько изменений, которые за собой обязательно влекут более глобальные изменения (как видно из треда), а это только по тизерам. Милишникам будет посвящен большой блок, может он и правда будет в формате проблема-решение, а может там целый манифест им будет выделен в патч ноуте. По характеру изменений, я склоняюсь к тому, что будет множество мало- или среднезначимых изменений. Не жду каких-то отдельных радикальных изменений, которые прям выведут мили на другой уровень, короче будут брать количеством. Здесь просто напишу мелкую делать, которая мне всегда не нравилась в кливе и свипе, и которую могли бы изменить в 3.25. Оба скилла не слэмы и не страйки. Но по анимации, они близки к страйкам, т.е. они бьют оружием, а не отдельно создающимся АоЕ (речь про визуал). Но рейндж оружия никак не влияет на то, как далеко они достают цели при атаке. Неинтуитивная фигня. |
|
| |
" Внимательно читал? 1. Кровотечение всегда наносит урон как если бы цель двигалась, это не баф? 2. Базовый шанс блока щита в руках равен 50% вместо значения щита, изначальный бонус от ношения парного оружия удваивается. Это не баф? 3. Лаки блок. Зто не баф? 4. 20%(+10% - 20мора, но компенсировано другими нодами) экслода это не баф? +Дикий баф миликов! ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 июля 2024 г., 18:01:51
|
|
так и когда патч почитать можно будет?
|
|
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3531662
ток запостил и вот. не благодарите |
|
Как теперь генерить заряды на рейдерке....
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|