3.25
Хотел, что-то ответить подпивасу этому дерзкому, но оно того не стоит.
|
|
"вроде да. Возвращаться? да в гробу я видел возвращаться ради этого... |
|
" Есть же вот это, вполне годный способ избавления от подобных: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 vk.com/wizzard Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... Последняя редакция: HOLLOWED_WIZZARD#4057. Время: 2 авг. 2024 г., 5:05:45
|
|
Всем привет! Подскажет кто грамотные билды НА РУССКОМ на Дикаря с ПОБой и левелингом (ссылки)? Никогда раньше милишниками не играл, хочется попробовать)
Последняя редакция: loudbassist_cyclop#7358. Время: 2 авг. 2024 г., 6:32:09
|
|
" Спасибо, Барин, что великодушно позволяете играть в вашу игру |
|
Как же я угораю с TeresaTomastiko
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 2 авг. 2024 г., 7:02:17
|
|
" Угу, ноулайферы учат нас как жить эту жизнь и получать от неё удовольствие. Ну пытаются учить, кек. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight Последняя редакция: ASh_rus#3315. Время: 2 авг. 2024 г., 11:58:43
|
|
Дошли руки до рунного зачарования и как-то приуныл. Если есть сильные энчанты, то ограничены только одним видом оружия. Хотел повесить на жезл инкриз урон огнем от сопротивления огню выше капа, а он только на двуручный топор вешается. В чем логика, почему именно топор? Где-то только лук или коготь, всё в таком духе. Может я чего-то не понимаю или всё действительно так уныло?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Энчанты специально раскидали на неудобные типы оружия чтобы не забаффать и без того сильные сборки, за одно и поиск нестандартных решений простимулировали. Хотя кое где они точно промахнулись, мс зенит вон как взлетел. |
|
" По мне, так пусть бы забафали. В скоурдже, предках, заклятии они почему-то не боялись вводить сильные временные бафы, привязанные к лиг-механике, а сейчас так не поступают. Тем более, как ты сказал, всегда будут моменты, где они промахнуться. Ну это я так... поворчать захотелось. А то, получается, в лиге с вепон-энчантами лучший выбор для рф-скипетра - 10% инкриз эле дмг с харвеста. Или я должен для РФ двуручную секиру брать? Я конечно не против нестандартных решений, но это перебор. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness. Последняя редакция: de_Lioncourt#4889. Время: 8 авг. 2024 г., 6:19:30
|
|