Лут лиги

Лол, какая клоунада.
"
Как я и говорил, кол-во отправляемого давало тебе прок на разное куренси, мультипликатор пыли увеличивал ее кол-во

Выдели мне конкретное предложение, где это написано, гений английского. Особо смешно это становится, учитывая, что там чуток выше есть ссылка на видос где люди считали именно количество валюты с пылью и без в штуках, но наш гений продолжает утверждать, что количество от пыли увеличивалось.
"
TeresaTomastiko написал:

"Now, it simply adds to Shipment Value and scales the amount of rewards based on the other goods being shipped"

ФАНТАСТИКА, ВАСЯН! Ты оказывается просто выдумал себе награды в этой механике.

Действительно фантастика, разрабы прямым текстом написали что готовят реворк, который сделате так чтобы пыль работала как ты думал она работала раньше, но ты consider this is a win. Гений, чистый гений)
О, оказывается диван с корабля полутать - редкая удача, а я то расстраивался сегодня, когда 2 корабля подряд без дивайнов приехали.
"
Чудовища на ГГГ очнулись и видимо решили сами отправить пару корабликов. После этого незамедлительно произошел АП.

Произошёл ап, проверяем пацаны))
Не удивлен что ничего не изменится,не за горами пое 2,они выкатили недолигу,красивый город но бесполезный и автономный,которые даже бомжи на картах т16 приносят такой трэш....
Корабли мусор,фармить голду сложно,ибо они тратят больше.Играйте как стримеры24/7 может и поспеете за таким крутым дропом....
Лут лиги полный мусор, даже порезанный много раз тузик с экспедиции водит вялым по лицу тем кто пытается с нее профитнуться, залутать раз в 4 часа диван с шансом в 5% и вынести с потраченных бегунками карт 2-5с? ВОТ ЭТО ЛУТ, ПРЯМ ДЕВАТЬ НЕКУДА! Самое смешное что эти копейки у тебя еще могут пираты отжать или просто игра скажет "извиняй лут утонул/матрос забухал/мы поторговали жэпой" Мало того что награды лиги и так выглядили как унылый кринж, дак разрабы еще и множитель этого самого лута от пыли взяли и порезали, уахахаха, вот уж действительно с такими работниками и конкурентов не надо, сами все обдристают так, что народ разбежится с лиги меньше чем за месяц... Че не судьба было нормально сделать чтоб когда руду отбиваешь валюта падала, а за отправку в несколько лямов лута за 4 часа приезжали стаки валюты? Вам пикселей жалко или че мешает сделать нормально? Ей богу это паноптикум какой-то!
Последняя редакция: aero354_757Breaker#4501. Время: 13 авг. 2024 г., 23:57:06
Я хоть лигу пропустил, но периодически в свободное время посматриваю стримы, но что-то лут с лиги прям совсем унылый, зачем его еще сильнее ослабили, не ясно, и снова у нас нерфы прям во время лиги, причем совершенно неоправданные, это какой-то дисбаланс вводило в игру? Нет, тогда зачем? Понятно что это не основной профит, а как дополнительный, но с учетом что ты тратишь свое время и время на фарм голды, выглядит это как не выгодная сделка.

Задумка была интересная, но как всегда чрезмерно ослаблена по профитам, где тут логика? Вот зачем тратить на это время, если ты за потраченное время нафармишь больше в том же санктуме, ультиматуме, хеисте и т.д. не могу этого понять. Сколько раз уже писали, говорили, игроки хотят вознаграждение, а не крошки с пола, это сильно демотивирует. Ну прям Каландра/Калгуура не находите сходство?! :D
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 14 авг. 2024 г., 18:10:34
А чё так мало монеток в делве дропается....
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Меня ток калит количество получаемой руды на карте.
Они видели свои там задания? Типа 70к слитков, пади побегай по лутай по косарику каждой руды.
Ну и я голду забываю скидывать, простаивают без дела бывает.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Меня ток калит количество получаемой руды на карте.
Они видели свои там задания? Типа 70к слитков, пади побегай по лутай по косарику каждой руды.
Ну и я голду забываю скидывать, простаивают без дела бывает.

Они не играют в свою игру - этим все сказано.
А ориентируются судя по всему на задров с твитча которые в игре 24/7.

И да 70к слитков - это еще средний запрос у порта.
У меня уже прокали запросы на 150-200к слитков в один порт.
Это просто нонсенс.
Т.е. мне нужно вскрыть 200-400 точек руды одного типа на картах чтобы закрыть эту порт квоту.
Такое кол-во точек нужно фармить с мап 2-3 дня плотно с них не вылезая вообще больше никуда - ни в хейст,ни на боссов,ни в синдикаты/санктумы/шахту - вообще никуда.
Просто как робот открывать - пробегать мапу за 3 минуты - и некст мапу и так в течении 12 часов в день.

Кароче бред - эта лига и этот город в эндгейме оказался.
Так еще и корабли вчера порезали - вообще сок.

Буду отправлять по 1 веризию и 40 пыли с 1 моряком на борту на дивинейшен карточки/скарабы - а че еще делать.
Маперы к слову тоже тем еще говном оказались - стоят в найме по голду - как слоны, на мапах дохнут как мухи с 1-2% шансом, лут в большинстве случаев с них -кал, перенанимать в таверне новых 7+ рангов на постоянной основе - сотни тысяч голды в никуда.

Кароче лига сдохла судя по всему -увидимся в следующей.
Очень хотелось во что-то годное в этом сезоне поиграть после душнильского Некрополиса -но видимо не судьба.
Последняя редакция: FreshMeat93#0508. Время: 15 авг. 2024 г., 8:19:45
"
FreshMeat93 написал:

И да 70к слитков - это еще средний запрос у порта.
У меня уже прокали запросы на 150-200к слитков в один порт.
Это просто нонсенс.

Слитки отправляются 1 к 5 к запрошенному, руда 1 к 1.
Т.е. 20к запроса = 4к слитков
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация