Лут лиги

"
Smartbinder написал:

Т.е. 20к запроса = 4к слитков

Да нету 20к запросов - это такие запросы были когда ты еще белые/желтые мапы атласа прогрессил в первые дни лиги.
Дальше они просят по 150к-200к слитков когда ты порты все апнул по несколько раз уже.
Ты ж читай внимательней Вася.

200к слитков квоту !одного из портов! актуальную дели на 5 = 40к слитков одним рейсом надо отправлять.
Ты поди и нафарми столько чтобы 5 раз с мультиплаером порта побыстрому отправить за день в 30-90 минутные рейсы.
И это у меня еще финальный грейд верфи не сделан - который повышает порог квот, там вообще похоту ахтунг будет - по 300-500к слитков просить поди будут.
Последняя редакция: FreshMeat93#0508. Время: 15 авг. 2024 г., 10:21:02
https://fastpic.org/view/123/2024/0819/_92ac6313221170e78e34a97f1bd2f339.png.html

Хз, чего у вас там лута нет, мне вот на 7-м (вроде бы) уровне порта корабль привёз первый диван) Приятно было!
Последняя редакция: loudbassist_cyclop#7358. Время: 19 авг. 2024 г., 5:05:13
"
loudbassist_cyclop написал:
https://fastpic.org/view/123/2024/0819/_92ac6313221170e78e34a97f1bd2f339.png.html

Хз, чего у вас там лута нет, мне вот на 7-м (вроде бы) уровне порта корабль привёз первый диван) Приятно было!

Ну да, когда можно фармить от 8 диванов в час в других активностях, тут в коим то веке диван приплыл :D
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
"

Ну да, когда можно фармить от 8 диванов в час в других активностях, тут в коим то веке диван приплыл :D

А если моя цель игры не в "фармить от 8 диванов в час в других активностях"? То я неправильно играю, полагаю?)
"

А если моя цель игры не в "фармить от 8 диванов в час в других активностях"? То я неправильно играю, полагаю?)

Разговор шел про лут лиги, все познается в сравнении, относительно других фармов, там лута мало.
"
spokipo написал:
"

Да тыж Ассоль, ждешь стоишь Грея в порту? Что тебе мешает фармить от 8 дивайнов в час, при этом отправляя кораблики?
"
NeverAskDiscount написал:

Да тыж Ассоль, ждешь стоишь Грея в порту? Что тебе мешает фармить от 8 дивайнов в час, при этом отправляя кораблики?

Так не получится, ты все равно будешь тратить время, да и золото например не везде падает или очень мало падает, а тебе его нужно много, а много это т17, вот и думай, если ты фармишь допустим хеист или санктум, для тебя лиг механика закрыта полностью, а адекватная синергия будет только если у тебя фарм на т17.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 24 авг. 2024 г., 12:21:59
"
spokipo написал:
"

Так не получится, ты все равно будешь тратить время, да и золото например не везде падает или очень мало падает, а тебе его нужно много, а много это т17, вот и думай, если ты фармишь допустим хеист или санктум, для тебя лиг механика закрыта полностью, а адекватная синергия будет только если у тебя фарм на т17.

Проще не играть в такую лигу(ФЕРМУ),вернее играть то стоит но в лиг контент не заходить(Кингмарш),качай огороды, постройки,кораблики,а выхлоп какой что бы иногда привезли диван?).Нет уж на любителя фарм,я не фанат такого бреда,прокачал по максимум все постройки и свалил с этой помойки,извините не готов этим барыгам столько золота отдавать))
"
spokipo написал:
"

На кораблики нынче надо времени примерно 1 минута в неделю: отправил раз в неделю, принял 2-3 миророр шарда и пучок диванов, пошёл дальше. Золота на всё это добро фармится за 3-4 т17 или 10 правильно засетапленных т16 мап. Это на наделю.
Вот маппперы да, их с санктумом или хейстом совмещать сложно. Только тут надо бы вспомнить, что ни одну предыдущую лиг механику с санктумом и хейстом точно так же нельзя было сочетать. Эта претензия, что ты не можешь фармить лиг механику, не бегая мапки, несколько странная.
Последняя редакция: CrisCringe#2334. Время: 24 авг. 2024 г., 19:15:08
"
CrisCringe написал:

На кораблики нынче надо времени примерно 1 минута в неделю: отправил раз в неделю, принял 2-3 миророр шарда и пучок диванов, пошёл дальше.

Ну чет про миррор шарды явно преувеличено, повезет еще если диваны придут.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 24 авг. 2024 г., 19:37:47

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация