Path of Exile 2 отложена на три недели

"
mrak747 написал:
ваще похую на пое2. вы пое1 лигу выпустите

факты
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Imma_Dead написал:
"
GaikotsuSova написал:
Какая разница что там с акциями? Доверие игроков заключается не в акциях.

А в чем заключается доверие? Так-то ДЛС к киберпанку отлично продался, даже несмотря на обс*р с основной игрой. Реды доказали что исправились, люди занесли им бабла. Всё.

я вам секрет открою. Киберпанк как основа продалась очень даже хорошо, собственно именно поэтому и выпускали дополнение. Но сделали они уже это более грамотно, проигнорировав устаревшие консоли, где они реально лажанули.
"
Corvus01 написал:
"
Imma_Dead написал:
"
GaikotsuSova написал:

А в чем заключается доверие? Так-то ДЛС к киберпанку отлично продался, даже несмотря на обс*р с основной игрой. Реды доказали что исправились, люди занесли им бабла. Всё.

я вам секрет открою. Киберпанк как основа продалась очень даже хорошо, собственно именно поэтому и выпускали дополнение. Но сделали они уже это более грамотно, проигнорировав устаревшие консоли, где они реально лажанули.

Естественно оно продалось хорошо, ибо куча предзаказов.Рефандов было очень много, игру в принципе выпнули с площадки Сони.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
А когда в таком случае новая лига в ПоЕ1?
"
Imma_Dead написал:
"
GaikotsuSova написал:

ГГГ пока не доказали, что могут выпустить не забагованный продут, ибо последние лиг 5-6 выходят стабильно с тьмой багов.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Ничего, подождем, пусть допилят как хотят, чтобы мы не встречали много багов, такая шикарная игра стоит такого ожидания.
А у кого нет нет багов? Напомню что никто так часто не пилит контент, как ггг, так что харе ныть.
Не знаю, читает это кто-то из ГГГ или нет, но я все же попробую написать.
Ребята, по-моему, то, что я хочу сказать, вполне очевидно.
---------
Как вы видите, многим людям (как и мне) куда важнее лига в первой части, нежели выход второй, в которую я лично вообще пока играть не планирую.
Раз у вас получается такая дыра в контенте, ну можно же было сделать какую-то заплатку (обычно в такой ситуации делают ивенты). И вам даже ничего придумывать не надо! Можно было наклепать несколько семидневных лиг (как было совсем недавно) с какими-нибудь призами. Я в прошлый раз участвовал с удовольствием! Главное - чтобы была хоть какая-то награда и задачи. Идешь к чему-то в надежде на пряник - отличная концепция.
Гонки от игроков я лично не люблю, ибо там призы получают только самые маньяки, плюс куча правил, надо видео записывать для подтверждения. Хочется же просто поиграть с нуля с какой-то краткосрочной задачей в надежде получить какую-то приятную плюшечку...
----------
Уверен, вам сделать это не составило бы большого труда, а игрокам было бы приятно. За себя могу сказать, что я бы точно был очень рад!
Отродясь не было и вот опять
иу
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация