Path of Exile 2 отложена на три недели

Так бета тест перенесён тоже?
Так так. У ггг слабая пиар компания. А что собственно пиарить? Что из себя на сегодня представляет пое1? Если убрать всю мишуру все сводится к обыкновенному, примитивному игровому автомату. Весь смысл игры повторять одно и то же действие в ожидании заветной свистульки. Крафт система такой же игровой автомат. Ну вот позову я друга и что ему буду показывать? Глянь какая тут унылая графика 2013 года? Про то что прежде чем ему собирать билд самостоятельно нужно изучить тонны информации, а пока вот тебе поенинзя списывай точь в точь иначе пук среньк на т10 карте ты будешь ковырять желтого моба 10 минут. Что ггг действительно умеют делать превосходно так это создавать иллюзию выбора в игре. Они хотят новых игроков, но у них в игре есть: собери 100000 армора, 100% спеллсапресса, 90% алл элемент резистов, ах да еще про хаос резист не забывай. Кстати к концу сюжетки на тебе - 60 % всех резистов. 100000000000 урона, 15000 ехп. И у тебя будет шанс не сдохнуть на красных картах. Куча модов которые руинят твой билд и ты должен ролять это. Отдельный привет т17 модам. Ну и кого я как игрок который выдержал весь этот бред могу привести в эту игру? Как я буду доказывать что это веселье а не мазохизм? А кто это все придумал? Правильно ггг! Так что им не шумиха нужна, пое2 как ворвется с двух ног так ее и вынесут обратно ногами вперед. Ей нужно переосмысление 90% игровых механик. Поверьте, крафт в пое не сложный, он ДУШНЫЙ. Пое не сложная она душная. Вот новые игроки и обходят ее стороной.
"
zizitopnonstop написал:
Так так. У ггг слабая пиар компания. А что собственно пиарить? Что из себя на сегодня представляет пое1? Если убрать всю мишуру все сводится к обыкновенному, примитивному игровому автомату. Весь смысл игры повторять одно и то же действие в ожидании заветной свистульки. Крафт система такой же игровой автомат. Ну вот позову я друга и что ему буду показывать? Глянь какая тут унылая графика 2013 года? Про то что прежде чем ему собирать билд самостоятельно нужно изучить тонны информации, а пока вот тебе поенинзя списывай точь в точь иначе пук среньк на т10 карте ты будешь ковырять желтого моба 10 минут. Что ггг действительно умеют делать превосходно так это создавать иллюзию выбора в игре. Они хотят новых игроков, но у них в игре есть: собери 100000 армора, 100% спеллсапресса, 90% алл элемент резистов, ах да еще про хаос резист не забывай. Кстати к концу сюжетки на тебе - 60 % всех резистов. 100000000000 урона, 15000 ехп. И у тебя будет шанс не сдохнуть на красных картах. Куча модов которые руинят твой билд и ты должен ролять это. Отдельный привет т17 модам. Ну и кого я как игрок который выдержал весь этот бред могу привести в эту игру? Как я буду доказывать что это веселье а не мазохизм? А кто это все придумал? Правильно ггг! Так что им не шумиха нужна, пое2 как ворвется с двух ног так ее и вынесут обратно ногами вперед. Ей нужно переосмысление 90% игровых механик. Поверьте, крафт в пое не сложный, он ДУШНЫЙ. Пое не сложная она душная. Вот новые игроки и обходят ее стороной.

Так иди с другом в дьябло 4 играй, там полтора умения на выбор, крафт уровня нажмите скрафтить - идеальная для вас игра) пое и любят за "душноту" и играют в неё те, кому ничего не надо доказывать. Хотя может ты и прав, может ты непризнанный гений геймдева? Ну так накидай вариантов как из игрового автомата(которым и должна быть арпг гриндилка) сделать что-то крутое.м?
"
GaikotsuSova написал:

Походу ты реально потерялся. Ибо ни кто не о какой бете не говорит. Речь идёт о раннем доступе. Бету себе пока что придумал только ты.
Какая разница что там с акциями? Доверие игроков заключается не в акциях.

Интересно, в чём же заключается доверие игроков? в бесплатной то игре?

гугло, есть сайт такой. Научить пользоваться?

Ранний доступ (англ. early access) — модель финансирования в игровой индустрии, с помощью которой пользователи платят за игру на ранних стадиях создания (пре-альфа, альфа, бета)
Последняя редакция: insidetheworld_. Время: 29 окт. 2024 г., 15:34:22
Так все правильно написано. Ггг полностью провались в подготовке к запуску пое 2, плюсом где то первая часть потерялась. Но вас кормят баснями, что что то не успели, а кто явно накосячил да и замахнулись на многое, а надо было только запустить на ПК и пока ниче не переносить.
"
KartavycH написал:
Прекрасный пример обращения к аудитории. Миграция БД всегда жуткий геморрой, особенно таких старых. Доделывайте ребят, мы с вами. Ждём с предвкушением.

[Removed by Support] вкуривают сколько стоят переносы игр разрабу. Вот на видео сидит человек извиняется, вынужденное решение. А до этого ему пришлось сходить на ковёр и объяснить тем же инвесторам - почему им надо потратить еще десяточек миллионов баксов и выпустить игру на 3 недели позже. И кто из вас знает, как он добивался этого решения, ведь вполне может быть, что было сказано выпускай как есть, или давай если хочешь задержку - половину ты оплатишь, половину мы. И бог знает что еще.

пое в принципе единственная из игра на рынке видео игр в данный момент, которую нет смысла ругать за задержки.

Единственная прицина для недовольства - взятый отпуск под игру. Но тут дело такое.. Вы же все в заявлении на отпуск так и написали
"прошу предоставить.. бла бла бла, для игры в пое2"
или нет? мб это всё же ваши проблемы, что вы отпуск берете для игры?
Или в мире есть еще хоть одна игра, ради которой люди идут и пишут заявление на отпуск? но при этом это плахая мертвая полудохлая игра с разработчиками врунами, я правильно понимаю?
Последняя редакция: Vash_GGG. Время: 29 окт. 2024 г., 16:29:58
"
demon_hell666 написал:
Так все правильно написано. Ггг полностью провались в подготовке к запуску пое 2, плюсом где то первая часть потерялась. Но вас кормят баснями, что что то не успели, а кто явно накосячил да и замахнулись на многое, а надо было только запустить на ПК и пока ниче не переносить.

И это они ещё лигу для пое1 не пилят, а обещают кул стори о том, что будут смежные лиги в пое1 и пое2, которые будут разными и при окончании лиги в пое1 будет начинаться лига в пое2. А они тупо 1 игру то, как показала и показывает практика, поддерживать нормально то не могут. Решение делать именно сиквел, при живом оригинале - максимально странная зателя. Тогда как раньше был план просто графику типа апнуть у игры.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
LyricalChutoy33 написал:
Функция общих мтх была анонсирована ещё 5 лет назад. И сейчас вы собираетесь её сделать за месяц? Удачи вам парни xdd

если ты не заметил, с определенного момента все мтх несколько "изменились". как раз примерно после 19го года. А теперь жак фреско загадывает. Как ты думаешь, по какой причине они изменились?
возможно потому чтоооооооо - они с того времени сразу делаются под пое2 и даунгрейдятся под пое 1? не приходило в голову?
"
GaikotsuSova написал:
"
insidetheworld_ написал:
"
GaikotsuSova написал:

Походу ты реально потерялся. Ибо ни кто не о какой бете не говорит. Речь идёт о раннем доступе. Бету себе пока что придумал только ты.
Какая разница что там с акциями? Доверие игроков заключается не в акциях.

Интересно, в чём же заключается доверие игроков? в бесплатной то игре?

гугло, есть сайт такой. Научить пользоваться?

Ранний доступ (англ. early access) — модель финансирования в игровой индустрии, с помощью которой пользователи платят за игру на ранних стадиях создания (пре-альфа, альфа, бета)

Ну раз ты не балаболом себя считаешь, то можешь скинуть слова разработчиков, где они говорят о бета-версии игры. Вперёд. Или ты всё же балабол?

ну если ты читать не умеешь, давай еще раз
ранний доступ это: модель финансирования на ранних стадиях создания (альфа, бета версия)
"
GolovaLOshadi написал:

Так иди с другом в дьябло 4 играй, там полтора умения на выбор, крафт уровня нажмите скрафтить - идеальная для вас игра) пое и любят за "душноту" и играют в неё те, кому ничего не надо доказывать. Хотя может ты и прав, может ты непризнанный гений геймдева? Ну так накидай вариантов как из игрового автомата(которым и должна быть арпг гриндилка) сделать что-то крутое.м?[/quote]
Так в том то и дело что играют в нее любители духоты а их меньшенство а ггг хотят звезд с неба. Не хотите подстраиваться под игроков? Да пожалуйста, только не надо удивляться что онлайн 40к на 2 неделе лиги. А сделать из игрового автомата приличную игру очень просто- минимизировать пресловутый рандом. Везде должна быть конкретика.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация