Path of Exile 2 отложена на три недели

"
MegaEzik написал:
Я и изначально говорил, что под другую целевую аудиторию. И именно по этой причине нет смысла закрывать пое1.

Согласен :-)

Основной вопрос пока состоит в том, а что собственно будет происходить в первой части для дальнейшего удержания аудитории первой части?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
singularity1987 написал:
"
andrewMeiker написал:
Я лично буду некромантом на скелетах-зомбях стартовать в пое 2. Мой первый персонаж был здесь как раз некромант. Традиции не нарушаем.

"Стартовать" в обрезанной бетке - это сильно.

а откуда инфа, что это бетка?
"
aaimwhite написал:
"
MegaEzik написал:
Я и изначально говорил, что под другую целевую аудиторию. И именно по этой причине нет смысла закрывать пое1.

Основной вопрос пока состоит в том, а что собственно будет происходить в первой части для дальнейшего удержания аудитории первой части?

ХАХАХА в ней ничего не будет происходить. Все еще не понятно? ,будут выходить скучные лиги для неё пока Пое 2 не будет полностью готова.
"
rooosh1981 написал:
"
singularity1987 написал:
"
andrewMeiker написал:
Я лично буду некромантом на скелетах-зомбях стартовать в пое 2. Мой первый персонаж был здесь как раз некромант. Традиции не нарушаем.

"Стартовать" в обрезанной бетке - это сильно.

а откуда инфа, что это бетка?

Ты сейчас так пошутил?
"
_BLAME написал:
"
aaimwhite написал:
"
MegaEzik написал:

ХАХАХА в ней ничего не будет происходить. Все еще не понятно? ,будут выходить скучные лиги для неё пока Пое 2 не будет полностью готова.

А по каким критериям будет определяться "полная готовность"?
"
_BLAME написал:
Абсолютно такие же скучные как и для пое2, потому что по информации, которую давали GGG они будут делать ОДИНАКОВЫЕ лиги с задержкой в месяц, и пока об изменении этих планов нам ничего не известно)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683

Основной вопрос пока состоит в том, а что собственно будет происходить в первой части для дальнейшего удержания аудитории первой части?[/quote]
ХАХАХА в ней ничего не будет происходить. Все еще не понятно? ,будут выходить скучные лиги для неё пока Пое 2 не будет полностью готова.[/quote]
А по каким критериям будет определяться "полная готовность"?[/quote]

конкретно для тебя окончательное закрытие первой части станет основным показателем того что вторая часть полностью готова. Не ошибись.
"
_BLAME написал:

конкретно для тебя окончательное закрытие первой части станет основным показателем того что вторая часть полностью готова. Не ошибись.

У тебя рассуждение в вакууме происходит, ты буквально игнорируешь всех существующих на текущий момент игроков, они у тебя магическим образом в каком-то едином порыве рванут во вторую часть.

Была пиар компания длинной в пару лет, они искали новую аудиторию, нашли ли они её ещё не известно, буквально ничего не произошло кроме двух переносов.

За это же время вышла д4 и реворк д2, если на этом фоне они ещё и от первой части избавятся, то рукалицо.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
_BLAME написал:

У тебя рассуждение в вакууме происходит, ты буквально игнорируешь всех существующих на текущий момент игроков, они у тебя магическим образом в каком-то едином порыве рванут во вторую часть.

Была пиар компания длинной в пару лет, они искали новую аудиторию, нашли ли они её ещё не известно, буквально ничего не произошло кроме двух переносов.

За это же время вышла д4 и реворк д2, если на этом фоне они ещё и от первой части избавятся, то рукалицо.

Мои рассуждения исходят со слов разработчиков и ютуберов, которые имеют непосредственное общение с самими разработчиками. Они хотят поднять онлайн с 350000 тысяч человек до 2000000. Вторая часть убирает ряд недостатков первой части таких как крафты предметов, линков, наличие большого кол-ва валюты без которой невозможно приобрести нужный шмот.Геймплей будет сводится к тому чтобы игроки понимали саму механику игры и могли сами построить нужный им билд. Сама игра от этого не становится легче или хуже. Наоборот это привлечет большое кол- во людей как из первой части так и с других проектов таких как д4. Первая же часть Пое на сегодняшний день и есть рука-лицо.
Последняя редакция: _BLAME. Время: 31 окт. 2024 г., 15:28:44
"
singularity1987 написал:

Ты сейчас так пошутил?

ты можешь не шутя, просто дать линк на заявление GGG, что стартует бэтка?
везде пишут, что это ранний доступ, про бэту инфы я ни где не видел.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация