Теперь, когда мы объявили новую дату раннего доступа к Path of Exile 2, мы хотели бы сообщить о сроках выхода следующего дополнения для Path of Exile 1.
Сроки выхода дополнения 3.26В этом году Path of Exile 1 получила два новых дополнения, и текущая лига Поселенцы Калгуура – одна из самых успешных за всю историю игры. Несмотря на задержку, запуск Path of Exile 2 в ранний доступ в этом году – очень важный шаг для нас, и мы прилагаем все усилия к тому, чтобы это осуществить.После многих дней дискуссий внутри студии, мы приняли решение не запускать дополнение 3.26 для Path of Exile 1 в этом году. Мы намерены анонсировать новую лигу в начале 2025 года (ориентировочно конец января), однако нам нужно сохранять гибкость в плане сроков, поскольку запуск совершенно нового проекта способен вызвать трудности, которые мы не можем предугадать. Это означает, что лига Поселенцы будет продлена на начало 2025 года. Присоединяйтесь к событию Поселенцев Калгуура 8 ноября (MSK)Чтобы скрасить ожидание, 8 ноября мы запустим свежую версию Поселенцев Калгуура с небольшой изюминкой, которая будет проходить параллельно с текущей лигой Поселенцев.Приняв участие в этом событии, вы сможете сыграть в лиге Поселенцы в стандартном режиме, соло-режиме, соло-режиме с одной жизнью или в режиме с одной жизнью со свежей экономикой и сбросом рейтинга. Достигнув 50 уровня в любой версии события, вы гарантированно получите одну Загадочную коробку Поселенцев на аккаунт. Во время события также можно будет выполнять испытания Поселенцев, так что, если вы планировали завершить их, то сможете это сделать. В событии на монстров в каждой области будет действовать ряд свойств, которыми вы сможете манипулировать при входе в область, прямо как в лиге Некрополь. Но, в отличие от этой лиги, свойства будут только положительными, как в этом примере: Свойства одинаковые для всех игроков и сменяются каждый час в каждой области, включая карты.
Событие пройдёт на всех платформах?Могу я играть существующим персонажем?Будут ли во время события доступны ремесленные механики Некрополя?Как принять участие?Можно ли будет создать приватные лиги на основе события?Когда я получу загадочную коробку?Что будет, если у меня уже есть все микротранзакции из Загадочной коробки Поселенцев?Удачи, изгнанники! Надеемся, вы повеселитесь. |
|
Да вы главное годноту в пое 2 подвезите, а че еще нужно. Не зря терпели и еще потерпим
^^
|
|
6 месяцев лиги(
| |
Полгода лиги? Это запоздалая первоапрельская шутка?
| |
Вау, моя первая лига будет почти вечной
| |
Думаю надо лайки и дизлайки подрубить к постам) чтоб температуру по палате знать)
|
|
Очевидно, вы знаете что делаете. Держим кулачки. Кораблики и впрямь хороши)
| |
Очень смешно, ггг. Посмеялись, но играть будем. Терпим. [Removed By Support]
Последняя редакция: Jacob_GGG. Время: 31 окт. 2024 г., 21:30:15
| |
Лига 6 месяцев и одно событие на ОДНУ коробку. Это реально стронг. Могли бы хоть конкурс с мтх устроить, как было раньше
| |
Если всем попросить Марка Робертса включить мф, то он включит?
С Александром плакала половина маршрутки. МАРК РОБЕРТС ВКЛЮЧИ МФ( |
|