Сроки выхода дополнения Path of Exile 3.26

Более чем ожидаемо, ибо собственно над 3.26 никто еще и не начинал работать, расчет был на пое2 в качестве затычки вместо лиги, но не сложилось, увы. Поздравляю всех с установкой нового рекорда по длительности лиги, теперь это 6 месяцев вместо 5)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik. Время: 31 окт. 2024 г., 19:44:31
Что самое обидное, на пое 1 забили ,а на пое 2 смогут зайти ограниченное количество людей.
Ну тут конечно понятно, но я не ожидал что пое 1 так слито будет...
Или 500 бачей за вход или шанс 2% что ты выиграешь ключ на стриме.
ну и хорошо, кораблики плыли и плыли
Лучше было перенести пое 2 на 2025 год и нормально выпустить лигу в пое1 понятно что пое 2 еще не раз переносить будут...
полное разочарование. забили на пое 1 - это не умная стратегия. пожалуй буду подыскивать новую игру . очень жаль.....
полное разочарование. забили на пое 1 - это не умная стратегия. пожалуй буду подыскивать новую игру . очень жаль.....
Скрытый текст
Что-то про невозможность обновить клиент и необходимость сделать новый, который никак не будет влиять на первый, но вот после всех нерфов и изменений, встречайте - 2 лиги в год.

Обидно, так как и бету и 3,26 ждал до 2025.
Ладно хоть событие казуальное (как я люблю).
А почему бы просто не закончить эту лигу и перезапустить поселенцев не только с механикой некрополя, но и с другими механиками? Ну чтобы все игроки из текущей лиги переплыли в "новую". Я бы с удовольствием поиграл бы в анцесторов. Так же можно было бы добавить угли из некрополя, чтобы мы хоть взрывы лута могли видеть с митсаков, ну или взрыв золота. И что значит стандарт? Типа я зайду, а там убитый стандартный стеш из 999 вкладок? Или имеется в виду мол стандартный для лиги режим, как на старте новой лиги?
Но честно говоря я удивлен, что ггг не хватило сил сделать какую нибудь дырку с мобами и назвать это новой лигой. Совсем ведь необязательно придумывать какие то сложные механики к новой лиге(типа анцесторов или некрополя), особенно когда у вас проблемы с пое2.
Последняя редакция: Karavadonis. Время: 31 окт. 2024 г., 20:13:24
"
Karavadonis написал:
А почему бы просто не закончить эту лигу и перезапустить поселенцев не только с механикой некрополя, но и с другими механиками? Ну чтобы все игроки из текущей лиги переплыли в "новую". Я бы с удовольствием поиграл бы в анцесторов. Так же можно было бы добавить угли из некрополя, чтобы мы хоть взрывы лута могли видеть с митсаков, ну или взрыв золота.
Я ожидал более классичесеских войдовых событий, аля бесконечного делва, хейста. В мыслях был 'перезапуск Калуги', но блин просто с добавочным лутом, это конечно вообще смешно. Да и наград по сути никаких, могли бы 10ку доступов к пое2 разыграть среди достигнувших какого-нибудь 90го в течении первых двух недель, это и интерес бы подогрело как к событию, так и к пое2)

"
Karavadonis написал:

И что значит стандарт? Типа я зайду, а там убитый стандартный стеш из 999 вкладок? Или имеется в виду мол стандартный для лиги режим, как на старте новой лиги?
Согласен очень невнятно написано, в англ. статье получше, по сути будет два режима Settlers и Sttlers HC SSF. Поправили, режимов будет 4, по сути как при старте лиги, но без Ruthless режимов.

"
Karavadonis написал:
Но честно говоря я удивлен, что ггг не хватило сил сделать какую нибудь дырку с мобами и назвать это новой лигой. Совсем ведь необязательно придумывать какие то сложные механики к новой лиге(типа анцесторов или некрополя), особенно когда у вас проблемы с пое2.
А вот это вообще не удивительно, лигу никто и не начинал делать, собирались воткнуть пое2 вместо лиги, но что-то пошло не так.
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik. Время: 31 окт. 2024 г., 21:00:01
Терпим ради ПоЕ2, почанвы. Верим, что оно того стоит

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация