Сроки выхода дополнения Path of Exile 3.26

Это шутка ? У нас теперь из-за пое2, в пое1 лиги по пол года ? Вы же сами говорили что у пое1 отдельная команда на которую никак пое2 не влияет.
Понятно, что расчет был на выход беты в ноябре, и текущий ивент слеплен на коленке.
Но если вдруг осознать, что в бету попадут не все, и бета ожидаемо будет падать, вылетать и баговаться, то очевидно, что такой ивент ни новых игроков не привлечет, и старых не сильно заинтересует. Хотя впереди новогодние праздники. И это печально. Согласен лучше войд лиги, или легаси, с хоть каким-то фаном, кроме "+40% паксайз".

Ну а лиги по полгода, честно говоря ожидаемый ход. Изначально были мысли, что лиги пое1 и пое2 будут иметь длительность полгода, и сменять себя каждые 3 месяца.
уже соскучился по пое...
новый старт со свежей экономикой всегда хорошо.
будем играть
Запустите беспощадный режим тоже.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Тряской поепитеков удовлетворен(я поепитек помогите)
Зачем вы переносите пое1 вместо пое2? Вы даже близко не можете быть уверены, что пое2 будет лучше пое1, даже обт еще не было. А пое1 у вас только-только начала бить рекорды прошлых лиг по онлайну. Это просто нецелесообразно с точки зрения маркетинга, сделайте нормальную лигу в пое1 и спокойно работайте над пое2. Пусть она бы шла 4-5 месяцев, но она попадала бы на новогодние праздники. Вы дропаете ее в начале декабря, у вас 1 месяц лига живая и приходит 2 волна в начале января из-за праздников - это было бы идеальное развитие событий для вас
Не удивлён, что мой комментарий удалили, потому что написал правду, ведь вы харкнули нам, игрокам 1 части, в лицо, но признать этого не захотите, думая, что, кинув подачку в виде мертвого ивента, что-то сделали для того, чтобы оправдаться, почему 2 часть Го.... Что не вышло, и уже дважды перенеслось, ВСЁ-ТАКИ ПОВЛИЯЛО НА 1 ЧАСТЬ ИГРЫ. У 1 ЧАСТИ НИКОГДА НЕ БЫЛО ОТДЕЛЬНОЙ КОМАНДЫ позорище
"
returbo написал:
ГГГ все логично делают, зачем запускать лигу в условном декабре рядом с запуском беты ПоЕ2? Я думаю ПоЕ 1 умрет 100%, через годик-два, т.к. нет смысла ГГГ тянуть два проекта в одном жанре. А лига на полгода это мем, но кроме ПоЕ и другие игры есть, получается дали время отдохнуть)

Жанр один, а аудитория разная.
Одна копилась 13 лет, а другая ... а да, другой ещё нет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
hk1499 написал:
Не удивлён, что мой комментарий удалили

Так и этот удалят, жди) У них своеобразное отношение к игрокам. Всех кто смеет их критиковать, они тут же записывают в токсики, и трут сообщения нещадно с какой-то мутной формулировкой, под которую при желании вообще что угодно можно подвести.
"
aaimwhite написал:
"
returbo написал:
ГГГ все логично делают, зачем запускать лигу в условном декабре рядом с запуском беты ПоЕ2? Я думаю ПоЕ 1 умрет 100%, через годик-два, т.к. нет смысла ГГГ тянуть два проекта в одном жанре. А лига на полгода это мем, но кроме ПоЕ и другие игры есть, получается дали время отдохнуть)

Жанр один, а аудитория разная.
Одна копилась 13 лет, а другая ... а да, другой ещё нет.

Её не то что нет, её переносят, не давая какой-то конкретики, обсираются на ровном месте, а самое главное — они же говорили, что 1 часть, разработка того, чего нет, 2 не помешает, а теперь над дают кость в виде сделанного уборщиком якобы ивента ДО 25 ГОДА, и это ещё не факт, что лига будет не март-апрель, ведь на КОНЕЦ января у нас только АНОНС АНОНСА, как обычно... Это позорище просто, как я уже говорил, харкнули нам в лицо как никогда, учитывая, что во 2 часть поиграть смогут не все... О каком привлечении аудитории люди пишут, когда они игры нет и не будет... Но есть 1 часть, которая только начала отходить от лиг, где люди ливали на 2-3 день...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация