Сроки выхода дополнения Path of Exile 3.26
А 3.26 начали делать? кто что слышал?
|
![]() |
" Еще вот чуть-чуть отдохнут и каааак возьмутся за новую лигу... |
![]() |
Я прям очень жду 3.26, уже каждый день новости проверяю)) На сегодняшний день, ПОЕ 2 не для меня. Я вообще не любитель соулс лайков. Один портал на мапках, это вообще жесть)
|
![]() |
Подскажите, пожалуйста, нужно именно начать заново лигу Settlers, или внизу есть какое-то событие по типу приватных? Чтобы поучаствовать в этом.
|
![]() |
Эх, конец января всё ближе и ближе, а даже анонс анонса не было...
|
![]() |
Вот тоже жду новую лигу, но всё ещё молчат..
|
![]() |
если и ответят, то похоже это будет 31.01 в 23:59:59
а информация , мол анонс на лето и то не точно Последняя редакция: nekrDD#6844. Время: 28 янв. 2025 г., 4:03:24
|
![]() |
Когда новая лига 3.26 ГГГ. Уже конец января дайте хоть какую-то информацию.
|
![]() |
" Ага. И такое сообщение - "Мы не ожидали, что старт ПоЕ2 будет таким успешным, ПоЕ1 - R.I.P, идите нахрен мы вас не знаем"... P.S. Как-то вспомнилось. ГГГ - "Мы прекращаем поддержку DirectX 9.0, потому что все игроки играют на DirectX 11.0". 50000 игроков - "Чо, бл*?!" - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 29 янв. 2025 г., 14:54:27
|
![]() |
Походу надо переставать донатить ГГГ
|
![]() |