Сроки выхода дополнения Path of Exile 3.26
Ну, мне как новичку в игре, пришедшему недавно, звучит... Не звучит. Лучше бы потерпели и перенесли позднее ПоЕ2, параллельно доработав её, пока идёт новая лига, стартовавшая до 25 года. Тогда бы и игроки вроде меня прочувствовали бы этот вайб старта лиги, и пое2 была бы (потенциально) допиленней, и всем бы жилось счастливо. В любом случае - терпим, зато вместе)
|
|
Гига жидкость, а не ивент.
Что мне толку от 0,00001% повышенного шанса дропа осколка обрывка свитка? Дайте фановые моды типа х2 экшен спид, все монстры заменены каким-нибдуь шейпером. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Вот бы не делать одну лигу пол года, а разделить на две лиги по три месяца, как и раньше, а бету проект пое часть вторая перенести на 2025...
Две команды, каждая делает свою игру, говорили они... Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Лига просто отпад,супер.Спасибо.
Жаль, ни разу так и не рискнули создать героя)) Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
|
Ну да, круто, смог стартануть лигу позже на неделю, надеялся что онлайн поживет, а сейчас оказывается что ради бетки без нормального контента я должен терпеть ЭТО еще 3 месяца с 0 онлайном и без шмоток на трейде (люди просто не будут продавать ибо в падлу). Реально запустили бы лучше лигу с поселенцев с проклятьем каким-нибудь или хоть с некрополем. Да боже мой, сделать лигу суть которой в дырке с мобами и то будет лучше. Не нужен никакой контент, дайте дырку с мобами на полу и рестартните эту лигу, люди хоть дотерпят до пое2
|
|
" А Беспощадный режим ХК почему отсутствует в списке ? Боитесь что за 3 месяца те немногие , кто там играют , игровой валютой чуток разживутся ? Включите пожалуйста - я бы поучаствовала ) | |
Я правильно понял, они и без того жидкий онлайн растянут на две одинаковых лиги, и обе будут одновременно играть до 25-го года?
Я и так сейчас с трудом нахожу на трейде хоть что-то на покупку из среднего сегмента... Или треш за 5х, или дорогие вещи по 200д+. Когда-никогда попадётся то, что ищешь... Хотя бы расходка сейчас нормально трейдится, и то ладно. А через неделю я и скарабея купить не смогу, или что?) Я в растерянности что мне делать, короче. Продолжать играть, надеясь, что онлайн и рынок будут хотя бы настолько же живыми как сейчас? Подождать неделю и переехать в "новую-старую" лигу поселенцев? Забить на эту игру и пойти поискать другую пока ПоЕ2 не выйдет в ОБТ хотя бы? Сложна. Последняя редакция: Havium. Время: 31 окт. 2024 г., 22:51:52
| |
)
123
|
|
" Тебе как новичку должно быть вообще пофиг, в игре контента море, играйся не хочу) | |
ГГГ все логично делают, зачем запускать лигу в условном декабре рядом с запуском беты ПоЕ2? Я думаю ПоЕ 1 умрет 100%, через годик-два, т.к. нет смысла ГГГ тянуть два проекта в одном жанре. А лига на полгода это мем, но кроме ПоЕ и другие игры есть, получается дали время отдохнуть)
|