Да вообще без претензий! 3.25 - это лучшее, что было с ПОЕ после 3.13. И да, это нужно в кор.
Пару месяцев с удовольствием ещё поиграю.
|
СообщениеLexterk1 нояб. 2024 г., 14:31:33
|
А что делать, если у меня все коробки выкуплены? у меня ж даже мотивации до 50 докачаться не будет в этом ивенте
|
Сообщениеinsidetheworld_1 нояб. 2024 г., 14:45:25
|
"
"
Ох уж эти несуны прохладных историй о бесплатной ПоЕ... 🤷♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
а что, не правда? вот тебе вышло за 8 лет примерно 41 руб в месяц она
|
Сообщениеinsidetheworld_1 нояб. 2024 г., 15:10:36
|
"
"
"
Её не то что нет, её переносят, не давая какой-то конкретики, обсираются на ровном месте, а самое главное — они же говорили, что 1 часть, разработка того, чего нет, 2 не помешает, а теперь над дают кость в виде сделанного уборщиком якобы ивента ДО 25 ГОДА, и это ещё не факт, что лига будет не март-апрель, ведь на КОНЕЦ января у нас только АНОНС АНОНСА, как обычно... Это позорище просто, как я уже говорил, харкнули нам в лицо как никогда, учитывая, что во 2 часть поиграть смогут не все... О каком привлечении аудитории люди пишут, когда они игры нет и не будет... Но есть 1 часть, которая только начала отходить от лиг, где люди ливали на 2-3 день...
Слабое планирование, скорей всего проигнорировали что-то важное несколько раз, одно наслоилось на другое и имеем что имеем.
Сразу скажу, что мне нет дела до их проблем, это не моя забота, я здесь лишь играю и меня их ситуации не должны касаться, как и прочих игроков.
"
Её не то что нет, её переносят, не давая какой-то конкретики, обсираются на ровном месте, а самое главное — они же говорили, что 1 часть, разработка того, чего нет, 2 не помешает, а теперь над дают кость в виде сделанного уборщиком якобы ивента ДО 25 ГОДА
Вот как раз это было понятно ещё года два назад (3.13 это последний раз, когда они добавляли Верховных боссов т.е. почти четыре года назад), сюжет прекратил развитие, верховные боссы больше не вводились, контент не расширял вселенную, они лишь занимались реворком старых лиг, добавляли связи между ними и прочие нарративные элементы, которые ничего в целом не дают игроку.
Собственно из-за последних четырёх лет и родилось мнение, что первая часть будет брошена т.к. технически она уже частично брошена, хотя причин для этого нет. Вопросы без ответов.
А сейчас они выкатывают лигу, которая состоит из текущей и прошлой лиги, по сути они не смогли повторить даже самих себя восьмилетней+ давности, когда выходила Легаси лига перед крупным обновлением Падения Ориата.
Короче, что-то неладно в датскновозеландском королевстве.
Я всегда не понимаю движения таких компаний, зачем срать в руку, что тебя кормит уже больше 10 лет в игре, что работает... По факту они говорили одно, на деле другое.
То, что они забили на сюжет, начав реворкать старые мехи, это и хорошо, и нехорошо, так как иногда реворкают они выстрелом себе в х... Последнее из глобал-контента Т17 сначала были убер жирными, сейчас можно на любой хрени пройти... Контент лиг дай боже одна из 10 выстрелит, и это не эксель-таблица или озеро кала.
А самое смешное, чтобы сделать легаси, им надо вернуть работников в мертвую лигу, а зачем это делать, ведь всем важна 2-я часть, с таким же успехом могли топить за пое мобайл и говорить, она важнее... Я всё ещё горю, я не понимаю такие мувы, я не понимаю, зачем обещать одно и утверждать, а потом делать пост, а не видео, где вы объясняете, почему вы решили нам плюнуть в лицо
твоя первая фраза - она в целом и описывает всё. Ты не понимаешь. Не понимаешь, потому что у тебя нет опыта работы в похожей сфере или коллективе, ты не представляешь как работает большая структура, у кого какая там ответственность, сколько она стоит, какие процессы и какой оперативный движ в целом там происходит. Отсюда и вся вонь что выше.
А по факту - сервера пое подключены. Новый ивент - такой какой он есть, значит разработчик посчитал, что ему дешевле сделать именно так, а никак иначе. И это только твои проблемы - что тебе не интересно играть в то, что сейчас есть на серверах. Не нравится - не играй. всё просто.
И тут нет никакого обмана. Весь донат - это пожертвования, аккаунт тебе не принадлежит, ты лишь имеешь доступ к сервису Path of exile.
Вас всех условно приучили к запуску новой лиги каждые 3-4 месяца за 12 то лет, и теперь вы почему то все решили, что разраб обязан всегда так делать.
|
Сообщениеinsidetheworld_1 нояб. 2024 г., 15:23:01
|
Убираем мф, делаем лигу 6 месяцев, ХУЛИ В ИГРЕ ДЕЛАТЬ НОУ АЙДИА
|
СообщениеQoover1 нояб. 2024 г., 16:18:14
|
"
Вас всех условно приучили к запуску новой лиги каждые 3-4 месяца за 12 то лет, и теперь вы почему то все решили, что разраб обязан всегда так делать.
Ну так прошло больше 3-4 месяцев, дело не в том, как кого-то "приучили", а в договорённости между игроками и разработчиком, где второй делает лигу на\за 13 недель, а мы возвращаемся и делаем онлайн, кто-то ещё донатит параллельно.
Была так же договорённость о том, что пое2 не мешает пое1, это уже давно не так.
Все пункты нарушены.
А ну да: "просто не играй, лол".
Я бы сказал, что тебе можно сделать и куда пойти, но пост сотрут.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite1 нояб. 2024 г., 16:22:17
|