Сроки выхода дополнения Path of Exile 3.26

краткое содержание 9-ти страниц:
-копать-колотить, пол года лиги, пойду в другую игру играть
-ёк-макарёк, пятихатка зелёных за ключ, ваще оборзели
-разрабы красава, всё делают правильно и ваще игра бесплатная
-ох уж эти влажные фантазии о бесплатной ПОЕ
"
KartavbIy написал:
краткое содержание 9-ти страниц:
-копать-колотить, пол года лиги, пойду в другую игру играть
-ёк-макарёк, пятихатка зелёных за ключ, ваще оборзели
-разрабы красава, всё делают правильно и ваще игра бесплатная
-ох уж эти влажные фантазии о бесплатной ПОЕ

Еще короче:
90% игроков - "RIP POE-1"
5% игроков - "лига топчег, буду играть всю жизнь"
5% игроков - "GGG боги, молюся на них каждый день, РОЕ-2 икона"
Доказывал всем, что GGG не забьют на пое1, ведь оно приносит им деньги, а пое2 пока кот в мешке, зачем им пилить сук, на котором они сидят. Но нет, all in на пое2. И в условиях аврала, а перенос беты и задействование команды из пое1 про это говорят, нормального результата не будет. Хочу сейчас ошибаться, как не хотел ощибаться, защищая GGG последнее время.
оО поиграть ещё успею значит
Ноутбук: HP OMEN 16,1" 16-c0000, Ryzen 7 5800H, DDR4 32 gb, RTX3070 8 gb, SSD sn730 и 970 pro. Монитор: LS25BG400EIXCI. Кликеры: 935G, G502X
Интернет: Интерра 200 Мбит/с.
ОС: Windows 11 Домашняя x64 (OEM) 23H2 (сборка 22631.4391).
Игра: Steam Path Of Exile (id сборки: 15814703). Шлюз "Москва"

А у меня было ощущение, что самой успешной лигой была шахта!
С неё вроде даже и начали лиг механики в игру добавлять.
Т.е ни пое2, ни пое1 ? Другого я и не ожидал.
[Removed by Support]
Лично для себя вообще ничего плохого в переносе не вижу, пока есть сайлент хилы, антил давны, макаки и тому подобное. После 3.13 ни 1 норм лиги не было в которую можно было бы играть 2+ недели и больше. Игроки сами обманывают себя ложными надеждами и ностальгией. Конечно же хотелось бы, что бы было так как нам хочется, но увы это так не работает :(
Про пое 2 вы серьезно ? Побегать недельку 3 акта, это то, на, что вы молились столько лет ?
Тем, кто загадывал отпуска вообще соболезную.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Последняя редакция: vnm2. Время: 1 нояб. 2024 г., 11:53:53
"
a_n_oname написал:

А у меня было ощущение, что самой успешной лигой была шахта!
С неё вроде даже и начали лиг механики в игру добавлять.

ты о чем? начиная с анархии в 2013 году практически все лиг механики, кроме синтеза и талисманов и вплоть до експедиции в 2021 были добавлены в кор игры. может ты просто сундуки/есенции за лигмеханику не воспринимаешь, потому что начал играть позже и "они всегда здесь были", но в свое время все они были сезонным лигконтентом.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Поздравляю, вас купили за 1 Загадочную коробка Поселенцев, хавайте и наслаждайтесь неслыханной щедростью и безграничной фантазией в виде "положительных эээфектов при входе на карту" уже надоевшей лиги. Дно пробито, спасибо.
Коты в стае не живут! Discord: @Erdentempel
Последняя редакция: zKOoT. Время: 1 нояб. 2024 г., 12:15:33

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация