Сроки выхода дополнения Path of Exile 3.26

"
ImmortalFoxy написал:
А вот не надо спешить было. А то акты за 5 часов, акты за 2 часа... а потом видите ли нечем заняться в игре ) Ну вот поздравляю, теперь успели. Го потом акты за полчаса. И закрытие уберов в первую неделю. Это не ГГГ медленно разрабатывает, это вы слишком быстро играете )

Справедливости ради, это всё-таки ГГГ. За такое нужно было банить, а не гонки с наградами устраивать.
Надеюсь, во 2й части такого гна не будет.
"
Haramad написал:
Полгода лиги? Это запоздалая первоапрельская шутка?

Нет, это полгода лиги.
"
insidetheworld_ написал:
Только тут разработчик как бы даёт игру и патчи, а что даёшь ты? Поддерживаешь онлайн, не более. Перестали давать патчи - не поддерживай онлайн.

Да, формально ты прав. Продавец может не продавать, покупатель может не покупать. Но по сути получается полная бессмыслица.

GGG именно продает, POE не бесплатная игра как ее пытаются представить некоторые. И их доход прямо коррелирует с суммарным онлайном, тут же никто не будет спорить? Думаю, от POE-1 доход в данный момент минимален.

Так или иначе они получают деньги от игроков, а не делают ее на свои кровные, и это абсолютно справедливо. Никого это не возмущает. Но если привести аналогию - в данный момент GGG зачем-то пытается продать уже залежалый товар, который со временем имеет все шансы протухнуть. Он уже сейчас попахивает. И игроков, которые пришли на рынок, это уже возмущает, и вполне справедливо. Они начинают писать негативные отзывы на товар, что тоже вполне понятно. Ясен пень, GGG очень рассчитывает на POE-2, но совершенно неясно зачем было отсекать себе дополнительный источник дохода и допускать серьезные репутационные потери.

Следующий момент: ты говоришь - так не играйте, что в данном случае = не платите. Ты не заплатишь, я не заплачу, никто не заплатит. GGG переходит на самообеспечение, яростными кранчами пытается доделать POE-2, проваливает бета-тест и последующий запуск, в итоге закрывается. Ты такой - "фе, ну и что? Пойду играть в... эм? В дьяблу? В Last Epoch?" POE самобытная и уникальная игра, и никто не желает ее закрытия или студии GGG.

На самом деле этот твой коммент - не поддерживай - куда более деструктивный по смыслу чем большинство комментариев возмущающихся. Я не покупал наборы поддержки по ряду причин, но и никогда не буду вопить - не поддерживайте! Конечно, ты не прямо и явно это написал, но смысл примерно такой.

"
insidetheworld_ написал:
Вы все тут такие блаженные, рассказываете про чудо геймплей какой то) и вот новую лигу не завезли, но геймплей то не изменился никак вообще, идёшь и играешь.

Тут ты вообще не прав. Развитие невозможно без изменений. Чем больше изменений в игре тем интереснее. Невозможно играть постоянно в одно и тоже. Это все практически аксиомы. Игре нужны изменения, которые могут кардинально изменить геймплей (типа Святилища), ну или построить новый билд (реворк Восхождений и новые качественные уники). И на мой взгляд - таких изменений GGG предлагает все меньше и меньше, ну или в любом случае намного меньше чем требуется. Сдохнувшая лига (практически любая) через месяц и минимальный онлайн - яркое тому подтверждение.

Меня как новичка все устраивает ,будет время в игре разобраться .
"
ImmortalFoxy написал:
А вот не надо спешить было. А то акты за 5 часов, акты за 2 часа... а потом видите ли нечем заняться в игре ) Ну вот поздравляю, теперь успели. Го потом акты за полчаса. И закрытие уберов в первую неделю. Это не ГГГ медленно разрабатывает, это вы слишком быстро играете )

На самом деле - надо просто сделать так, чтоб люди перестали хотеть делиться билдами.
Сейчас как - пробежал акты на спидах, вставил Китаве, бодренько вкатился в карты или шахту и фармишь валютку. А чтобы валютка фармилась веселее - надо придумать мега-нагибаторский билд вокруг пары редких шмоток, показать его всем и начать продавать эти шмотки задорого.
А потом эту валютку можно и за реальные бабосики продавать. Главное вовремя успеть слить нафармленное, пока у народа есть потребность в этой валюте.
А когда валюту слил, все нубасики шмотками затарились и покупать больше ничего не хотят (а значит и валюта им не особо то и нужна) - торговля вянет, но баблишка то хочется. И начинается вой "Криис, слышь, нарисуй мне новую лигу, ты обещал!"

А вот если взять и перерисовать всё дерево талантов вообще заново. Поменять все значимые ноды. Т.е. сделать абсолютно все старые и проверенные билды тупо неприменимыми к новой лиге ни под каким соусом.
Следом - сделать уники действительно уникальными. Например чтобы "Табула раса" была вообще одна. Если кто-то выбил, то все остальные в пролёте. Ну ладно, не одна.. десяток. И ещё по десятку осквернённых на каждый вариант осквернения. Этим вынудить игроков строить билд исходя из имеющихся на руках предметов а не из того, что в теории можно найти.
Таким образом мы получаем явное соперничество между игроками. Стимулируем исследование всего контента (уники же не везде равномерно падают. одни только в шахте, другие только из жатвы и т.д.)
Да и делиться "универсальным билдом" который можно собрать без единого уника - нет резона, потому что в следующей лиге какой-нибудь нубасик взяв твой билд может тебя обогнать и первым выбить всё самое вкусное. А ещё - он же чего доброго сам валютку фармить начнёт в этом билде и что я тогда продавать буду?
"
и текущая лига Поселенцы Калгуура – одна из самых успешных за всю историю игры
А скажи пожалуйста, ты это сам придумал или тебе кто-то напел ? Вопрос простой
"
Следом - сделать уники действительно уникальными. Например чтобы "Табула раса" была вообще одна. Если кто-то выбил, то все остальные в пролёте. Ну ладно, не одна.. десяток. И ещё по десятку осквернённых на каждый вариант осквернения. Этим вынудить игроков строить билд исходя из имеющихся на руках предметов а не из того, что в теории можно найти.

Narrash82
Возможно я вас удивлю - такой режим уже существует и называется Беспощадным. За 2,4 миллиона (!!) мобов НИ ОДНОЙ табулы ! Если такие условия для вас недостаточно суровы то приходите в Беспощадный режим с одной жизнью. Вэлком !!
P.S. И не шокируйте пожалуйста широкую форумную общественность своими нелепыми предложениями - итак у многих нервы не очень ))
"
Narrash82 написал:
На самом деле - надо просто сделать так, чтоб люди перестали хотеть делиться билдами...

Да напридумывать можно много всего, реализовывать вот кто будет? Да и неинтересны им наши хотелки. Я могу ошибаться, но на форуме разве есть Раздел: Предложения по игре? Понятно, что это будет мусорный раздел, заспамленный вусмерть, но сделать что-то типа голосовалок по будущему контенту уж можно было. Но студия выше этого.
И так сойдёт.
"
Narrash82 написал:

На самом деле - надо просто сделать так, чтоб люди перестали хотеть делиться билдами.

Т.е. это соло игра.

Игра имеет уже 8 сложностей, но игроки в большей массе не пойдут дальше софта, собственно ты сам там находишься ¯\_(ツ)_/¯
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация