Сроки выхода дополнения Path of Exile 3.26
" Справедливости ради, это всё-таки ГГГ. За такое нужно было банить, а не гонки с наградами устраивать. Надеюсь, во 2й части такого гна не будет. | |
" Нет, это полгода лиги. | |
" Да, формально ты прав. Продавец может не продавать, покупатель может не покупать. Но по сути получается полная бессмыслица. GGG именно продает, POE не бесплатная игра как ее пытаются представить некоторые. И их доход прямо коррелирует с суммарным онлайном, тут же никто не будет спорить? Думаю, от POE-1 доход в данный момент минимален. Так или иначе они получают деньги от игроков, а не делают ее на свои кровные, и это абсолютно справедливо. Никого это не возмущает. Но если привести аналогию - в данный момент GGG зачем-то пытается продать уже залежалый товар, который со временем имеет все шансы протухнуть. Он уже сейчас попахивает. И игроков, которые пришли на рынок, это уже возмущает, и вполне справедливо. Они начинают писать негативные отзывы на товар, что тоже вполне понятно. Ясен пень, GGG очень рассчитывает на POE-2, но совершенно неясно зачем было отсекать себе дополнительный источник дохода и допускать серьезные репутационные потери. Следующий момент: ты говоришь - так не играйте, что в данном случае = не платите. Ты не заплатишь, я не заплачу, никто не заплатит. GGG переходит на самообеспечение, яростными кранчами пытается доделать POE-2, проваливает бета-тест и последующий запуск, в итоге закрывается. Ты такой - "фе, ну и что? Пойду играть в... эм? В дьяблу? В Last Epoch?" POE самобытная и уникальная игра, и никто не желает ее закрытия или студии GGG. На самом деле этот твой коммент - не поддерживай - куда более деструктивный по смыслу чем большинство комментариев возмущающихся. Я не покупал наборы поддержки по ряду причин, но и никогда не буду вопить - не поддерживайте! Конечно, ты не прямо и явно это написал, но смысл примерно такой. " Тут ты вообще не прав. Развитие невозможно без изменений. Чем больше изменений в игре тем интереснее. Невозможно играть постоянно в одно и тоже. Это все практически аксиомы. Игре нужны изменения, которые могут кардинально изменить геймплей (типа Святилища), ну или построить новый билд (реворк Восхождений и новые качественные уники). И на мой взгляд - таких изменений GGG предлагает все меньше и меньше, ну или в любом случае намного меньше чем требуется. Сдохнувшая лига (практически любая) через месяц и минимальный онлайн - яркое тому подтверждение. | |
Меня как новичка все устраивает ,будет время в игре разобраться .
| |
" На самом деле - надо просто сделать так, чтоб люди перестали хотеть делиться билдами. Сейчас как - пробежал акты на спидах, вставил Китаве, бодренько вкатился в карты или шахту и фармишь валютку. А чтобы валютка фармилась веселее - надо придумать мега-нагибаторский билд вокруг пары редких шмоток, показать его всем и начать продавать эти шмотки задорого. А потом эту валютку можно и за реальные бабосики продавать. Главное вовремя успеть слить нафармленное, пока у народа есть потребность в этой валюте. А когда валюту слил, все нубасики шмотками затарились и покупать больше ничего не хотят (а значит и валюта им не особо то и нужна) - торговля вянет, но баблишка то хочется. И начинается вой "Криис, слышь, нарисуй мне новую лигу, ты обещал!" А вот если взять и перерисовать всё дерево талантов вообще заново. Поменять все значимые ноды. Т.е. сделать абсолютно все старые и проверенные билды тупо неприменимыми к новой лиге ни под каким соусом. Следом - сделать уники действительно уникальными. Например чтобы "Табула раса" была вообще одна. Если кто-то выбил, то все остальные в пролёте. Ну ладно, не одна.. десяток. И ещё по десятку осквернённых на каждый вариант осквернения. Этим вынудить игроков строить билд исходя из имеющихся на руках предметов а не из того, что в теории можно найти. Таким образом мы получаем явное соперничество между игроками. Стимулируем исследование всего контента (уники же не везде равномерно падают. одни только в шахте, другие только из жатвы и т.д.) Да и делиться "универсальным билдом" который можно собрать без единого уника - нет резона, потому что в следующей лиге какой-нибудь нубасик взяв твой билд может тебя обогнать и первым выбить всё самое вкусное. А ещё - он же чего доброго сам валютку фармить начнёт в этом билде и что я тогда продавать буду? | |
"А скажи пожалуйста, ты это сам придумал или тебе кто-то напел ? Вопрос простой | |
" Narrash82 Возможно я вас удивлю - такой режим уже существует и называется Беспощадным. За 2,4 миллиона (!!) мобов НИ ОДНОЙ табулы ! Если такие условия для вас недостаточно суровы то приходите в Беспощадный режим с одной жизнью. Вэлком !! P.S. И не шокируйте пожалуйста широкую форумную общественность своими нелепыми предложениями - итак у многих нервы не очень )) | |
" Да напридумывать можно много всего, реализовывать вот кто будет? Да и неинтересны им наши хотелки. Я могу ошибаться, но на форуме разве есть Раздел: Предложения по игре? Понятно, что это будет мусорный раздел, заспамленный вусмерть, но сделать что-то типа голосовалок по будущему контенту уж можно было. Но студия выше этого. | |
И так сойдёт.
| |
" Т.е. это соло игра. Игра имеет уже 8 сложностей, но игроки в большей массе не пойдут дальше софта, собственно ты сам там находишься ¯\_(ツ)_/¯ ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |