Сроки выхода дополнения Path of Exile 3.26

Это какая-то новая крутая шутка с закрытыми дверями?
Скип пока не сделают восстановление системы.
Криса, проснись, ты обосрался!
помучался 15 мин и удалил перса.новые железобетоные мобы не получающие урон с 4 локации и невозможно переходить между локациями мои нервы не выдержали
Кайф - 15 минут беганья по 2й локе, потом когда все уже 15 лвл, меня таки выпустили, и потом на утёсе шип бездны в качестве пака монстров... Кста убил и лутанул себе тиски на лоулвл =) но вот учитывая что я на хк играю - веселье было то ещё - пытаться пробивать жёлтых абисс мобов, не отлетать от них, и выпиливать долбаный регенящий шип =)
Большего обсера не помню в принципе.
Сами обосрались с ПОЕ2, обосрались с ПО1. В итоге за это всё наказали игроков.
Добавили в 1 акте боссов Атзири, различных мобов которых в принципе ты не можешь пробить с двумя линками.

Ну что спасибо дропну эту помойку.
Последняя редакция: Aces_Classic. Время: 8 нояб. 2024 г., 2:53:35
вышло что ли событие ? народ скажите кто нибудь
Что-то вышло, но вряд ли тебе захочется это потрогать.
Кое что вышло))))
Я даже не знаю, левелинг выглядел как типичная пытка и попытка в раслес загнать. И был бы хороший онлайн, может быть дело бы и выгорело, и повтор лиги даже выстрелил бы, так как фармить на ней как будто бы сложнее.
Но когда ты встречаешь жирных мобов, которые жирнее, чем босс локации, на каждом шагу и за это получаешь EyesOfZealot, то такой окей. При этом из-за низкого онлайна есть предположение, что трейд будет мёртв 90% времени. Получилось, что ГГГ просто разбили игроков на лиге на 2 части: тех, кто остался на лиге и тех, кто пошёл в ивент. Потрясающее удовольствие)))
Разработка пое2 никак не повлияет на пое1 говорили они)=
Вместо лиги получили EyeOfZealot
Всё и сразу - мечта идиота
5ый акт. Красиво!
Скрытый текст
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
блевать хочется...
онлайн тухлый...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы