Сроки выхода дополнения Path of Exile 3.26
странно что в этот высер кто-то еще играть начал
кто закончил лигу маловероятно начнут играть, а значит экономики не будет, все равно что соло лига бесконечная шахта и то наврное больше бы собрала |
|
это сколько iq нужно иметь, чтобы разделять лигу на 2 части? Много Игроков сидят на старой лиге, на Ивент мало кто зашел. И для чего было выпускать Ивент? чтобы пробежать 50лвл ради коробки несчастной? спс. А что делать еще 3 месяца до след лиги? Еще сутки не прошли, а я его уже дропаю... Неужели вам в голову не пришла идея завершить старую лигу и открыть новую, чтобы хотя бы все остатки игроков были в одной тарелке. Трейд 99% мертв уже в первый день лиги. Невозможно продать шмотки чтобы освободить валюту. Куча косяков, лагает и кормят даже не второсортным, а полным поносом. Ну если вам пох на свою игру, то вам очевидно ответят взаимностью. Удачи найти новых игроков для пое2, которые смогут и там ложечкой черпать. Мне интересно посмотреть на людей, которые реально сидят и играют на старой умершей лиге или на ивенте. Бред полный)))
Самое главное, что от вас многого не ждут, запустили бы новую лигу с интересными старыми механиками, люди бы нормально отнеслись. Но ггг не ггг, если не насрут рекордную кучу | |
ивент ради коробки это мем. Еслиб отрисовали какие-нибудь награды за ачивки я бы еще позадротил,но играть в дубль два желания как-то нет.
| |
"Мечтай. GGG игру делают, маленькая инди компания которая на фикс и баланс уже введенных лиг механик тратит по пару лет. Быстро фиксятся только дюпы и сильно влияющие на экономику вещи как был дюп в беситарии. Да и я помню пое со времен 2.5 и играбельной первая поеха стала через года 3 с выходом 3.1 . И у многих досихпор вылетают делириум карты или блайт карты, синдикат(3.5) забалансили только к 3.12. Делириум не оптимизирован и по сей день. Сколько харвест балансили?Лиг 10?. Так что я бы не надеялся на гладкий выход. Еще я уверен что они проебутся с серверами т.к. будет приток не только игроков пое1 ,но и тех ,кто не хочет вникать в пое1,но поиграл бы в пое2 + новая игра = новый бек энд// будет как старт ласт эпоча. Последняя редакция: Berzal. Время: 8 нояб. 2024 г., 13:37:30
| |
регнул, пошел в локу, прокнули сульфит големы - шотнулся даже не успев отбежать в сторону
спасибо, наигрался XD |
|
" Я бы глянул на лицо человека, который купил саппорт пак, зашел в игру и узнал, что ему в игре другие игроки оставили только рарные предметы. Вопрос надо ставить не "почему ты захочешь свалить из игры", а "накой ты вообще захочешь зайти в такую игру". Но за предложения лайк, такой забористой хрени на этом форуме еще не писали. |
|
" Это не только дубль2. Это и веселый ивент с некро мобами. Вон челы психуют и дропают в первом акте. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 8 нояб. 2024 г., 21:35:47
| |
" Вся суть пое1-нагибаторов: если нужно думать и нажимать кнопки, они дропают лигу и зовут маму :-) | |
Походу ресурсов не хватает...
(^_^)STEAM Acc: https://steamcommunity.com/id/_DeusLoVult_/
|
|