Анонсы Path of Exile 2 в раннем доступе

"
xezdx#7138 написал:

Именно 400? У меня 4 пака плюс монетки иногда отдельно брал, думаю баксов на 200 будет.

Ну смотри, вот есть стартовый пак за 30$, у нас он 1398Р, они равнозначны в этом плане.
Если так набирается 400$480$, то ключ придёт на почту в день или за день до раннего доступа, это они не уточняли.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 22 нояб. 2024 г., 3:56:20
"
WorldCreator892#1144 написал:

Вроде 480$ если не ошибаюсь.

Верно, извиняюсь, не 400, а 480, про региональную скидку не в курсе.

Про региональную цену инфа в FAQ находится, спасибо за наводку.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 22 нояб. 2024 г., 4:02:20
"
Demair2311#3317 написал:

Кампания на 25 часов для НОВИЧКОВ (Новые игроки, еще не знакомые ни с пое, ни с жанром в принципе) а для остальных она в разы кароче будет ( и уж темболее кароче для тех, кто играл в пое1 и для спидранеров) думаю сюжетка будет закрываться +- так же как и в 1 части, 3-4 часа для 1 персонажа-спидранерами, и 5-8 для первых персонажей-обычных игроков

Так это только первые три акта 25 часов, потом они повторяются.
Вот же:

ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Купил пакич за 4к готов к логину
Ждём)
Посмотрел обзор пое2, и хотелось бы чтобы в ходе раннего доступа убрали недостатки перекочевавшие из пое 1:
Ну вот например старый крафт. Кликни 100500 раз прежде чем получишь результат, или даже не думай заниматься этим, так как потратишь не только время, но еще и реагенты для крафта зря (а мог бы обменять их), если не научишься мета крафту.
Как решение хотелось бы возможность тратить сферы легко, без вот этих всех - кликни посмотри - повтори н раз:
Система засунул предмет в станок, выбрал что хочешь получить - получи с некоторым шансом (можно даже меньше обычного, как если бы игрок крафтил сам), или радуйся результату "потрачено", но не уймы времени как в пое1 и в результате мусор, а просто потраченные ресурсы на неудавшийся крафт.

Чтож есть и хорошие нововведения: например только 2 банки. Выходит, В пое 2 уник из пое1 Mage Blood уже не нужен) Ну и новая система умений, которая упразднила порочный второй комплект оружия, нужный в прошлом для того, чтобы качать в нем камни умений.

Ну и как обычно, нет мета билда - нет игры. Классика пое 1 - нужен бессмертный билд с тоннами урона. Всё как вы привыкли, потому что снова есть сложный контент, который нужно пройти с 1 попытки.

Скрытый текст

Чему меня научила пое 1 - так это тому, что пока я играл своими билдами, как хотел, даже т16 мапы часто сливал, а уж об энд гейм контенте что говорить?
В общем игрок который играет по мете, и игрок который играет как ему нравится - играют в разные игры. (Если конечно нравится что то отличное от меты).
У кого лига умирает через 2 недели - понимает о чем я.

Есть опасения, что и пое 2 постигнет та же мета участь. Иными словами - разнообразие билдов в мусорку, потому что в эндгейм путь этому разнообразию закрыт. Простите, если кто то считает что желтые карты это уже эндгейм.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 22 нояб. 2024 г., 5:41:02
"
hontodeska#2411 написал:

Чтож есть и хорошие нововведения: например только 2 банки. В пое 2 выходит уник из пое1 Mage Blood уже не нужен) Ну и новая система умений, которая упразднила порочный второй комплект оружия, нужны в прошлом для того чтобы качать в нем камни умений.

Ну и как обычно, нет мета билда - нет игры. Классика пое 1 - нужен бессмертный билд с тоннами урона. Всё как вы привыкли, потому что снова есть сложный контент, который нужно пройти с 1 попытки.
Скрытый текст

Чему меня научила пое 1 - так это тому, что пока я играл своими билдами, как хотел, даже т16 мапы часто сливал, а уж об энд гейм контенте что говорить?
В общем игрок который играет по мете, и игрок который играет как ему нравится это разные игры.
У кого лига умирает через 2 недели - понимает о чем я.
Есть опасения, что и пое 2 постигнет та же мета участь.

В пое2 в мейджблад будут вшиты все утилити фласки из пое1.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
С ценой определились, с вкладками тоже, остался последний вопрос: скажите некра в ПОЕ2 завезли? Поясню - новости по игре стараюсь не читать, чтоб все в игре было сюрпризом) Доступ-то в любом случае куплю чтобы там Лысый и Ко не наворотили )
Купил я саппорт пак и у меня есть +1 ключ к раннему доступу, это типо я могу его дать другу или как это работает?
"
Darvoldie2#7184 написал:
С ценой определились, с вкладками тоже, остался последний вопрос: скажите некра в ПОЕ2 завезли? Поясню - новости по игре стараюсь не читать, чтоб все в игре было сюрпризом) Доступ-то в любом случае куплю чтобы там Лысый и Ко не наворотили )

Некр есть, изначально зовётся "Ведьма", класс восхождения неизвестен.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация