ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

Ваш аккаунт получил ранний доступ к Path of Exile 2! Спасибо за вашу (или вашего доброго друга) поддержку!
Ранний доступ длинной в 6 месяцев судя по FAQ??? Что за странные новости такие?
"
mrSatori#3601 написал:
Ранний доступ длинной в 6 месяцев судя по FAQ??? Что за странные новости такие?

Где ты увидел про 6 месяцев?
Всё, увидел.
Весь смысл теряется если это правда так

" Сколько ориентировочно продлится ранний доступ?
- Столько, сколько потребуется, мы ожидаем как минимум 6 месяцев. "

Они реально думают мы 3 главы перепроходить будем полгода и баги им на почту слать...Чушь какая то несусветна o_O
"
mrSatori#3601 написал:
Весь смысл теряется если это правда так

" Сколько ориентировочно продлится ранний доступ?
- Столько, сколько потребуется, мы ожидаем как минимум 6 месяцев. "

Они реально думают мы 3 главы перепроходить будем полгода и баги им на почту слать...Чушь какая то несусветна o_O

На лайвстриме говорили что будут добавлять новый контент в форме обнов по ходу раннего доступа и по объему добавят чуть ли не столько же сколько там уже есть.
"
Jimmboo#0669 написал:
Разжуйте пожалуйста следующую строчку.

"Пожалуйста, обратите внимание, что пороговая сумма едина для всех стран и не учитывает региональные цены."

Если я купил 50 монет в рф за 235р, а сап пак за 2,700 то система учтет это как 5$ и 60$ или 2,5$ и 27$?

Как я понял при подсчете будут считать так, как будто региональных цен не было. Т.е. твои 2700 посчитают в 60$.(или сколько там у них стоит пак). В сумме ты должен набрать 480.
"
Mistop#3629 написал:
Я вот ток не понял посчитал все купленные саппорт паки там на 44.475р и как понять будет ли у меня ключ по какому курсу будет перевод в $ по 2017 года или 2024 =) ? ( Ну и в итоге я взял саппорт который за 4660 это что получается что даже по нынешнему курсу 100р.за 1$ у меня покупок на 491$ получу ли я ключ ещё 1 для друга >?

Региональные цены не учитываются, считай в $ просто, на PoE Wiki можешь глянуть цены
Ваш аккаунт получил ранний доступ к Path of Exile 2! Спасибо за вашу (или вашего доброго друга) поддержку!
Перемотайте, пожалуйста, время на 6 декабря, играть хочется.
Хочца стартануть на магочушке с остановкой времени, но наверняка нагадят тем, что на боссов не будет работать таймстоп...
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация