ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
И как это считать?..И подскажите без раннего доступа когда пое 2 будет доступна?
|
|
" Через 6-12 месяцев я думаю) |
|
Логично что персонажи с раннего доступа буду после релиза в лиге "ранний доступ" (я так понял клон стандарта).
Т.е. на релизе игры (через условный год) снова будем все начинать сначала, типа всем равные условия. Но мы то уже будем знать как пролететь акты за 4 часа и что фармить) |
|
куплен пак через стим
на сайте нету инфы о ключе и монетах в стиме же есть инфа о том что доступ к пое2 теперь имеется, ожидайте загрузки. вопрос - когда обновится инфа об моем акке на сайте, по поводу пое 2? |
|
" " А мы стримеров посмотрим и тоже будем всё знать. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
Так я не понял а что пое 2 будет бесплатной ?
|
|
" Тогда хорошо что раньше были инвестиции в игру, можно будет опробовать. |
|
" На релизе - да. |
|
Локальный мультиплеер это фишка только для консолей или же на ПК тоже реализован?
|
|
Так я чет так и не понял, у меня акк изначально с XBox. Если я сейчас куплю на этот акк стартер пак с сайта, оно будет работать на боксе или мне надо покупать именно с бокса?
|
|