ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

В пати можно играть, а то у меня баг что вылетает когда тепаемся на локу
"
glinames123#1072 написал:
В пати можно играть, а то у меня баг что вылетает когда тепаемся на локу?
Я правильно понимаю, если я купил набор на сайте для пк, но еще хочу поиграть на xbox, хоть и аккаунт привязан, я должен опять только уже на xbox покупать еще набор поддержки только уже для xbox? Просто это как то тупо, сказали что сделали все крос платформенным и при этом надо покупать на каждую платформу отдельно но при этом играть с одного акка…
"
Waksonchik#0141 написал:
Я правильно понимаю, если я купил набор на сайте для пк, но еще хочу поиграть на xbox, хоть и аккаунт привязан, я должен опять только уже на xbox покупать еще набор поддержки только уже для xbox? Просто это как то тупо, сказали что сделали все крос платформенным и при этом надо покупать на каждую платформу отдельно но при этом играть с одного акка…

Такой же вопрос но для ps5?
Покупать пак в Стиме больше нет смысла, т.е. всё, ключи кончились, полгода ждать релиза тем, кто не успел залететь? Не хочется потратить деньги в никуда, чтобы всё равно эти полгода потом.
Разработчики конечно молодцы…говорят крос платформа, зачем то делают привязку к основному акку и xbox и пс5, но при этом всем не говорят нормально и открыто, что если мол хотите играть на всех платформах так и покупайте все платформы на свой акк…ооочень странно, жесть. Я же купил ее на пк, дайте поиграть в нее на других платформах….но нет, покупай покупай покупай
"
XuMepa-Lilith#9005 написал:
Инфа для игроков на PlayStation.

В первый пое играем с другом на PS.
Я на ру акке, он на моем турецком.
Вкладки для сундука покупал на турецкий, всю валюту и прочее сливал в его тайник. (Начали играть только пару-тройку месяцев назад)
Купил пак раннего доступа за 999 лир на турку. Монеты будут приятным бонусом для доп вкладок. Качаю.
Позже отпишу можно ли играть с ру акка.

upd: Клиент запускается, таймер вижу в игре с ру акка. Ждем 10 вечера :)))

Играть можно с ру акка. Купленные вкладки на турку - естественно недоступны.
При игре в локальном коопе второму игроку не дает выбора акка, даже если залогинен второй псн акк (моя турка с вкладками).
Оба персонажа будут на ОДНОМ акке (кто играет первым жостиком).

Взяли 10 лвла, иногда новые локации не загружаются - если экран загрузки висит более 10 секунд - можно закрывать игру и запускать заново, будете стоять там же, где "вылетели". А один раз нам кинуло пати с кем-тои нельзя было выйти или кикнуть...
Те кто не купил - не советую реально, тягомотина редкая, боссы на картах почти не убиваемы по заявленным уровням локаций. Мучаться, нерты жечь и в том мраке что на локациях глаза мучать - не советую реально. А теперь ещё и ПОЕ 1 страдает, трейд с какого перепою вырубили? Или уже готовите игроков к его отключению?
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
Первые 20 минут игры - восторг, желание играть в пое2, большой интерес!
После 1 часа игры - разочарование, злость, огромное сожаление за покупку доступа!
"
LinuxRules9#3762 написал:
Первые 20 минут игры - восторг, желание играть в пое2, большой интерес!
После 1 часа игры - разочарование, злость, огромное сожаление за покупку доступа!

ну меня хватило на 4 часа. потом уже дамага на боссов перестало хватать
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация