ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

Тот же вопрос по поводу Playstation. Где мне покупать сапортер пак что бы смочь играть на Playstation? На самой Playstation купить не смогу так как они ушли из РФ.
"
BlackFatMouse#9313 написал:
Тот же вопрос по поводу Playstation. Где мне покупать сапортер пак что бы смочь играть на Playstation? На самой Playstation купить не смогу так как они ушли из РФ.

Столько лет прошло, а ты до сих пор на ру акке сидишь? Мне поэтому на турцию пришлось вкладки тарить, как только всё говно началось. Так что как будто бы вопрос не имеет смысла. Но при этом, если ключ единый для всех субакков и в игре кроссплатформа, просто свяжи пк и пс акк и купи на него сапортпак через сайт. (я бы в поддержку написал на почту им, отвечают быстро)
Последняя редакция: ludensagr#5126. Время: 22 нояб. 2024 г., 1:13:32
Как по мне жижанулись!
Они добавили всё что есть в пое 1, с новой обёрткой в виде красивой графике.
Тут понятно что игра будет медленней пое , взять тот же ультиматум который тут показали, где нужно бегать от 1 лояуда к другому и так 10+ раз что бы получить говно щит.
А стронк бокс тут тоже показали , где мобы выходят не сразу все,а вокруг коробки маленькими волнами.
Хз мне вообще не понравилось, если судить по это презентации.
А за покупку наборов в стиме монетки давать будут?
Отличная презентация, жду уже наконец то 6 декабря.
Всех поздравляю, мы дождались.
"
ludensagr#5126 написал:
"
BlackFatMouse#9313 написал:

Столько лет прошло, а ты до сих пор на ру акке сидишь? Мне поэтому на турцию пришлось вкладки тарить, как только всё говно началось. Так что как будто бы вопрос не имеет смысла. Но при этом, если ключ единый для всех субакков и в игре кроссплатформа, просто свяжи пк и пс акк и купи на него сапортпак через сайт. (я бы в поддержку написал на почту им, отвечают быстро)

Дак если все вкладки уже на ру акте куплены... какой смысл их по новой в Турции покупать?)
Хорошая новость для тех, кому Poe2 не нравится: вы оставайтесь играть в первую часть, хотя её закроют в конце 2025 года) но это не точно
"
GoodSiner#8845 написал:
Так я чет так и не понял, у меня акк изначально с XBox. Если я сейчас куплю на этот акк стартер пак с сайта, оно будет работать на боксе или мне надо покупать именно с бокса?

Та же беда. Играл с бокса с товарищем, чет там покупалось в свое время, потом попробовал на компе. В итоге связал эти аккаунты и получилась такая каша, что уже вообще запутался. Купил с сайта ради интереса. Раньше я так сделать на боксовский естесссно не мог, отпрявляло в стор к майкам. Сейчас - пожалуйста. Оплатил, валюта приплюсовалась к той что на боксе, пишут что есть ранний доступ. На субакке валюты нет, пишут что есть доступ. НО. Ключ для стима когда давался, просто писалось что без раннего доступа, просто отрылась игра в библиотеке. Не удивительно что они переносили все это дело :)
Да начнется великий "поиск" друзей (͡° ͜ʖ ͡°)

Скрытый текст
ищу друга кста :)
1300 рублей всего стоит доступ.
Боже, ребята пилили игру своей жизни 5 лет, радовали нас ПОЕ1. Неужели вы настолько жадные нытики что не можете хоть как-то поддержать Криса?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация