ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
Калькулятор с гитхаба показывает что потрачено 440 USD, немного не хватило :(
|
|
если я куплю пак за 1400 рублей, смогу играть в пое 2?
|
|
пытаюсь купить пак, процесс залипает на экране, в котором предлагается отказаться от наличных продуктов в обмен на монеты
я отказываюсь, галочку нажимаю, и дальше по кнопке "след" ничего не происходит впн выключен, с разных браузеров одно и то же они же футболки и все это не высылают, разве нельзя отказаться тогда? |
|
" "Далее" у меня работает, может блокирование какое включено для сайтов. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Разобралась :) купить получилось из окна настроек своей учетной записи, а с сайта просто не получалось Спасибо :) |
|
" т.е. если я дам свой акк другу, мы сможем вместе стартануть? не очень понятный ответ ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿ ▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌ ▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙) |
|
" У меня 740 с учетом пака раннего доступа за условно 60 бачей. Мне ничег оне приходило. Так что не расстраивайся) |
|
А я немного не понял камни умений будут привязаны к персонажу? Или можно будет вынимать и передавать ( продавать)?
|
|
" а премиум доступ в хранилище кирака за 300 монет разве не оно? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" узнаем завтра :) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|