ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
" Ну так не покупай и не играй, раз тебя это не устраивает. В чем проблема? |
|
" Да я же не сказал что меня это не устраивает. Я купил, но меня просто интересует, будет ли что-то или нет. И проблема в том, что я просто хотел услышать да-да/нет-нет, а не "не покупай раз не устраивает" Последняя редакция: Nocvill#2481. Время: 5 дек. 2024 г., 1:41:02
|
|
" Дело в том, что есть игроки, которые пришли узнав об игре совсем недавно, а есть те, кто узнал о создании второй части ещё 5-6 лет назад и ждали её, игроки вроде меня. Вторым нет смысла не играть в ранний доступ, для них это полноценная игра, ранний вариант того, что будет позже уже с полным сюжетом и расширенным енд-геймом, здесь разве что отсутствие времени на игру может помешать. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
ммммм 5 число а ключика с доступом всё нет(
|
|
" Ну как минимум, будешь играть раньше на целый год, ну или полгода (в идеале). Этого мало? |
|
ребята, скажите пожалуйста, я купил предзаказ на одном аккаунте в браузере по сути, а в стиме по факту активируется просто ключ не связанного аккаунта с офф сайтом, перейдут ли монеты 300 шт на аккаунт стим?
Последняя редакция: nikita_koropenko123#7083. Время: 5 дек. 2024 г., 2:52:43
|
|
" Ключ для стима нужен чтобы игра добавилась в твою библиотеку. Когда клиент скачается и ты его запустишь там (в клиенте) ты уже сможешь войти в свою учётную запись с монетами. |
|
" Монет нет на акке стима, эта платформа лишь предоставляет тебе игру для скачки в твою библиотеку, для удобства. Можешь через эпик заходить разницы нет. Монеты привязаны к офф сайту(аккаунту) самой пое 1-2 не важно. А ключ к стиму в личном кабинете надо запросить как я понял, чтобы игру добавить в библиотеку и скачать потом. Последняя редакция: CviinGunTrase#4649. Время: 5 дек. 2024 г., 3:25:29
|
|
" нет. аккаунт стима должен быть привязан к сайту. ключ в стиме активирует доступ к клиенту игры а не к монетам. у меня например стим привязан к аккаунту сайта, поэтому из стима я сразу попадаю в свой основной аккаунт (второй старый привязан к отдельному стиму) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
<3
|
|