ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

"
Nocvill#2481 написал:
"
awakes#3930 написал:
"
Nocvill#2481 написал:
Я попытался поискать хоть что-то, но не нашёл.
Чистое любопытство, а будет ли нам что-нибудь за то что купил доступ? Типа хоть какое-то отличие, от простых людей которые не купили доступ и ждали пока выйдет фри версия.

Ты покупаешь 300 монет, либо сеты+монеты в паках подороже, а ключ дают можно сказать подарком.

Хорошо, получается ты тестируешь игру за деньги + играешь раньше тех, кто получит её фри и всё? О.о А-ля там даже какой-то значок, мол первооткрыватель или что-то в этом духе...

"
Спасибо, ты нашёл баги, пока!

Я это так вижу)

Ну так не покупай и не играй, раз тебя это не устраивает. В чем проблема?
"
StarPunky#0744 написал:
Ну так не покупай и не играй, раз тебя это не устраивает. В чем проблема?

Да я же не сказал что меня это не устраивает.

Я купил, но меня просто интересует, будет ли что-то или нет.

И проблема в том, что я просто хотел услышать да-да/нет-нет, а не "не покупай раз не устраивает"
Последняя редакция: Nocvill#2481. Время: 5 дек. 2024 г., 1:41:02
"
Nocvill#2481 написал:
"
awakes#3930 написал:
"
Nocvill#2481 написал:
Чистое любопытство, а будет ли нам что-нибудь за то что купил доступ? Типа хоть какое-то отличие, от простых людей которые не купили доступ и ждали пока выйдет фри версия.

Ты покупаешь 300 монет, либо сеты+монеты в паках подороже, а ключ дают можно сказать подарком.

Хорошо, получается ты тестируешь игру за деньги + играешь раньше тех, кто получит её фри и всё? О.о А-ля там даже какой-то значок, мол первооткрыватель или что-то в этом духе...

"
Спасибо, ты нашёл баги, пока!

Я это так вижу)

Дело в том, что есть игроки, которые пришли узнав об игре совсем недавно, а есть те, кто узнал о создании второй части ещё 5-6 лет назад и ждали её, игроки вроде меня.

Вторым нет смысла не играть в ранний доступ, для них это полноценная игра, ранний вариант того, что будет позже уже с полным сюжетом и расширенным енд-геймом, здесь разве что отсутствие времени на игру может помешать.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
ммммм 5 число а ключика с доступом всё нет(
"
Nocvill#2481 написал:

Ну как минимум, будешь играть раньше на целый год, ну или полгода (в идеале).

Этого мало?
ребята, скажите пожалуйста, я купил предзаказ на одном аккаунте в браузере по сути, а в стиме по факту активируется просто ключ не связанного аккаунта с офф сайтом, перейдут ли монеты 300 шт на аккаунт стим?
Последняя редакция: nikita_koropenko123#7083. Время: 5 дек. 2024 г., 2:52:43
"
nikita_koropenko123#7083 написал:
ребята, скажите пожалуйста, я купил предзаказ на одном аккаунте в браузере по сути, а в стиме по факту активируется просто ключ не связанного аккаунта с офф сайтом, перейдут ли монеты 300 шт на аккаунт стим?

Ключ для стима нужен чтобы игра добавилась в твою библиотеку. Когда клиент скачается и ты его запустишь там (в клиенте) ты уже сможешь войти в свою учётную запись с монетами.
"

Монет нет на акке стима, эта платформа лишь предоставляет тебе игру для скачки в твою библиотеку, для удобства. Можешь через эпик заходить разницы нет. Монеты привязаны к офф сайту(аккаунту) самой пое 1-2 не важно. А ключ к стиму в личном кабинете надо запросить как я понял, чтобы игру добавить в библиотеку и скачать потом.
Последняя редакция: CviinGunTrase#4649. Время: 5 дек. 2024 г., 3:25:29
"

нет. аккаунт стима должен быть привязан к сайту.

ключ в стиме активирует доступ к клиенту игры а не к монетам.

у меня например стим привязан к аккаунту сайта, поэтому из стима я сразу попадаю в свой основной аккаунт (второй старый привязан к отдельному стиму)
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
<3

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация