ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

Я готов.
А вот у меня такой вопрос, если я покупаю ранний доступ на свой аккаун через сайт, но у меня привязана учетка и к стиму и к xbox, и я захочу стартовать на приставке, у меня будет доступ или его надо будет еще отдельно докупать через майкрософт стор?
"
Если вы приобрели ключ и/или получили доступ к одному из ПК-клиентов (отдельному, в Steam или Epic), но хотите играть на другом клиенте, то вы сможете это сделать, получив ключ для разблокировки доступа к такому клиенту. Они доступны здесь и могут быть использованы в магазине соответствующей платформы. Пожалуйста, учтите, что эти ключи только разблокируют клиент в вашей библиотеке, сами по себе они не дают раннего доступа с вашего аккаунта.

Для примера, если вы купите набор поддержки на веб-сайте Path of Exile, то вы сможете получить ключ для разблокировки клиента в вашей библиотеке Steam.

а если куплю ключ в стим, но играть я хочу через отдельный клиент?
"
Waksonchik#0141 написал:
А вот у меня такой вопрос, если я покупаю ранний доступ на свой аккаун через сайт, но у меня привязана учетка и к стиму и к xbox, и я захочу стартовать на приставке, у меня будет доступ или его надо будет еще отдельно докупать через майкрософт стор?

Для консолей отдельный ключ надо покупать
Инфа для игроков на PlayStation.

В первый пое играем с другом на PS.
Я на ру акке, он на моем турецком.
Вкладки для сундука покупал на турецкий, всю валюту и прочее сливал в его тайник. (Начали играть только пару-тройку месяцев назад)
Купил пак раннего доступа за 999 лир на турку. Монеты будут приятным бонусом для доп вкладок. Качаю.
Позже отпишу можно ли играть с ру акка.

upd: Клиент запускается, таймер вижу в игре с ру акка. Ждем 10 вечера :)))
Последняя редакция: XuMepa-Lilith#9005. Время: 6 дек. 2024 г., 6:22:51
"
ummunity#7896 написал:
Подскажите, уже есть темы на форуме или ветки, где будут обсуждаться билды, механики и т.д. второй части?

https://ru.pathofexile.com/forum/view-category/poe2
А долго ключ для стима приходит?

А то я купил набор, а там только ключ для эпика, а для стима: "Извините, эти ключи в данный момент недоступны. Пожалуйста, зайдите позже!" =(
вот тоже сижу жду ключ от стима... на клиент ключик пришел и эпик,а на стим шиш пока
"
XuMepa-Lilith#9005 написал:
Инфа для игроков на PlayStation.

В первый пое играем с другом на PS.
Я на ру акке, он на моем турецком.
Вкладки для сундука покупал на турецкий, всю валюту и прочее сливал в его тайник. (Начали играть только пару-тройку месяцев назад)
Купил пак раннего доступа за 999 лир на турку. Монеты будут приятным бонусом для доп вкладок. Качаю.
Позже отпишу можно ли играть с ру акка.

upd: Клиент запускается, таймер вижу в игре с ру акка. Ждем 10 вечера :)))

А вкладки и монеты на ру аккаунте будут доступны?
"
c17killer#7368 написал:
А долго ключ для стима приходит?

А то я купил набор, а там только ключ для эпика, а для стима: "Извините, эти ключи в данный момент недоступны. Пожалуйста, зайдите позже!" =(

Я купил и мне сразу ключ для стима прилетел.
Другу прилетел в течении 4 часов в тот же день.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация