ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
" я ждал 2 дня. видимо докидывают по мере истечения запасов. там чтобы взять ключ в стиме издатель должен обращаться к администрации и запрашивать Н-ное количество ключей. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Интересно разработчики знают о проблеме с нехваткой ключей стим.
|
|
да пофиг скачал в эпике не велика проблмп на самом деле, но ключ стима тоже не дало
|
|
" Есть ли смысл ждать, - это зависит от твоих целей. Если ты хочешь играть на раннем доступе, то ждать нет смысла, т.к. ключ для это не требуется, о чём там написано прямо. Самое главное чтобы в профиле ярким зелёным цветом выделялась строка "Вашей учетной записи будет разрешено войти в игру и играть в Path of Exile 2 во время раннего доступа.". |
|
Ребят, я нифига не понял спустя миллион сообщений. Помогите разобратся в ситуации: 1)Моя учетная запись POE привязана к стиму. 2)Я купил ранний доступ на сайте POE 1. 3)Я скачал клиент на пк версию на сайте POE2 4) При входе на версии клиента меня просят ввести почту и пароль. Внимание, вопрос: как мне подключить стим к пое 2, или как мне скачать версию стима, если при этом на сайте в кабинете мне пишет буквально: Sorry, these keys are currently unavailable. Please check back soon!
|
|
Ключ Path of Exile 2 для клиента Steam
Извините, эти ключи в данный момент недоступны. Пожалуйста, зайдите позже! помогите пожалуйста с такой проблемой почему нет ключа? |
|
" Потому что ключи закончились. Надо подождать пока ггг новую партию ключей закажет, но это явно будет уже после релиза. Так что сейчас надо качать клиент с сайта. |
|
"А как потом войти, подскажи пожалуйста. Все таки аккакнт пое у меня привязан к стиму, а при входе с клиента он просит ввести почту и пароль как при входе в отдельный аккаунт, а не привязанный. |
|
" Ну так почту и пароль введи. В отдельном клиенте это все самому руками надо вводить. |
|
[/quote]
Потому что ключи закончились. Надо подождать пока ггг новую партию ключей закажет, но это явно будет уже после релиза. Так что сейчас надо качать клиент с сайта.[/quote]А как потом войти, подскажи пожалуйста. Все таки аккакнт пое у меня привязан к стиму, а при входе с клиента он просит ввести почту и пароль как при входе в отдельный аккаунт, а не привязанный. [/quote] Ну так почту и пароль введи. В отдельном клиенте это все самому руками надо вводить.[/quote] Я нашел тут старые темы, о том, что войти в игру, если ты привязан к стиму, без использования привязки на тот же аккаунт невозможно |
|