ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

"
c17killer#7368 написал:
А долго ключ для стима приходит?

А то я купил набор, а там только ключ для эпика, а для стима: "Извините, эти ключи в данный момент недоступны. Пожалуйста, зайдите позже!" =(

я ждал 2 дня. видимо докидывают по мере истечения запасов.

там чтобы взять ключ в стиме издатель должен обращаться к администрации и запрашивать Н-ное количество ключей.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Интересно разработчики знают о проблеме с нехваткой ключей стим.
да пофиг скачал в эпике не велика проблмп на самом деле, но ключ стима тоже не дало
"
BestMm#3094 написал:

Купил пак раннего доступа, но ключ для стима недоступен. Есть смысл ждать?

Есть ли смысл ждать, - это зависит от твоих целей. Если ты хочешь играть на раннем доступе, то ждать нет смысла, т.к. ключ для это не требуется, о чём там написано прямо.

Самое главное чтобы в профиле ярким зелёным цветом выделялась строка "Вашей учетной записи будет разрешено войти в игру и играть в Path of Exile 2 во время раннего доступа.".
Ребят, я нифига не понял спустя миллион сообщений. Помогите разобратся в ситуации: 1)Моя учетная запись POE привязана к стиму. 2)Я купил ранний доступ на сайте POE 1. 3)Я скачал клиент на пк версию на сайте POE2 4) При входе на версии клиента меня просят ввести почту и пароль. Внимание, вопрос: как мне подключить стим к пое 2, или как мне скачать версию стима, если при этом на сайте в кабинете мне пишет буквально: Sorry, these keys are currently unavailable. Please check back soon!
Ключ Path of Exile 2 для клиента Steam
Извините, эти ключи в данный момент недоступны. Пожалуйста, зайдите позже! помогите пожалуйста с такой проблемой почему нет ключа?
"
Kramatorsk19832020#1009 написал:
Извините, эти ключи в данный момент недоступны. Пожалуйста, зайдите позже! помогите пожалуйста с такой проблемой почему нет ключа?

Потому что ключи закончились. Надо подождать пока ггг новую партию ключей закажет, но это явно будет уже после релиза. Так что сейчас надо качать клиент с сайта.
"
VLU90#3134 написал:
"

Потому что ключи закончились. Надо подождать пока ггг новую партию ключей закажет, но это явно будет уже после релиза. Так что сейчас надо качать клиент с сайта.
А как потом войти, подскажи пожалуйста. Все таки аккакнт пое у меня привязан к стиму, а при входе с клиента он просит ввести почту и пароль как при входе в отдельный аккаунт, а не привязанный.
"
KiryshkaXxX#6793 написал:
"
VLU90#3134 написал:
"

А как потом войти, подскажи пожалуйста. Все таки аккакнт пое у меня привязан к стиму, а при входе с клиента он просит ввести почту и пароль как при входе в отдельный аккаунт, а не привязанный.

Ну так почту и пароль введи. В отдельном клиенте это все самому руками надо вводить.
[/quote]
Потому что ключи закончились. Надо подождать пока ггг новую партию ключей закажет, но это явно будет уже после релиза. Так что сейчас надо качать клиент с сайта.[/quote]А как потом войти, подскажи пожалуйста. Все таки аккакнт пое у меня привязан к стиму, а при входе с клиента он просит ввести почту и пароль как при входе в отдельный аккаунт, а не привязанный. [/quote]
Ну так почту и пароль введи. В отдельном клиенте это все самому руками надо вводить.[/quote]
Я нашел тут старые темы, о том, что войти в игру, если ты привязан к стиму, без использования привязки на тот же аккаунт невозможно

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация