ПоЕ2, Стоит ли покупать? Зачем делать ранний доступ ЗА ДЕНЬГИ на пол года для F2P игры? Развод?
Буду играть в ПОЕ2 все новогодние праздники.
Меня уже не остановить. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Проплаченный?
Перенесу на новую страницу. " К тому времени когда ПоЕ2 выйдет в релиз - она может умереть, она даже на старте может это сделать, а ты говришь КАК? Почему? Да все норм будет всем селом, ну да ну да. Почему бы и не посчитать, сколько они не заслужено хотят на старте непонятной ПоЕ2, которая F2P, но не F2P ПО ФАКТУ ПОИМЕТЬ С ИГРАКОВ, ПРИЧЕМ МИЛИОНОВ, А НЕ СОТЕН ТЫСЯЧ. |
|
Ну в суд подай, я не знаю...
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" Спалился с первого комментария, проплаченный. Как рефаунд будешь делать спустя 2 недели мертвой ПоЕ2? Которая будет мертвой пол года потом? Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 1 дек. 2024 г., 20:53:49
|
|
Как я могу быть проплаченным, если наоборот я заплатил за игру...
|
Скрытый текст
найс дабл постинг на форуме, спустя 13 лет.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 1 дек. 2024 г., 20:58:59
|
|
" Я тоже хочу быть тем кто поиграет в ПОЕ2 на старте, по этому и создал эту тему, ты пока меня не переубедил в обратном (купить) и ничем не помог, такие дела. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 1 дек. 2024 г., 20:57:50
|
|
Я тебя и не собирался ни в чём убеждать, дружище.
Старт пое2 через год, конда кончится ранний доступ. Ожидайте. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
|
" Лукавишь. Это не ранний доступ, это ... , это Позор. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 1 дек. 2024 г., 21:05:27
|
|
Позор не смог бы войти в топ3 по продажам стима, как думаешь?
|