ПоЕ2, Стоит ли покупать? Зачем делать ранний доступ ЗА ДЕНЬГИ на пол года для F2P игры? Развод?
У человека такое количество саппорт паков, а его заставляют тратить еще 1400. Да еще и по региональным ценам. Ну охамели в край эти ГГГ.
Ты же поддерживал их столько лет, подожди свой ключ на почту. |
|
" я впервые вижу -тся и -ться в одном предложении, с одним и тем же глаголом. Хайповал на уроках русского в 4м классе? |
|
" А, там еще и "игрАков" чуть ниже, тяжелый случай. Ну ниче, с обедов накопишь и тоже купишь EA. Главное на ягуар больше не трать. Последняя редакция: TeresaTomastiko#4759. Время: 3 дек. 2024 г., 6:01:55
|
|
Тема огонь, как же густо насрано в голове у гражданина) Я, конечно, проплаченный, но 1400р... нууу даже не знаю, можно считать, что я просто купил 300 монеток, а ключ на обт пришел маленьким бонусом
|
|
В чём проблема не покупать?кто хочет на пол годика раньше начать тот купит,тем более там компенсируют паки монетками на ту же сумму.я приобрёл и не жалею.
|
|
хоть кто-нибудь, встаньте на его сторону))))))))))
|
|
" Чел получил свою дозу внимания и свалил пока снова не прихватит :-) Надо было сначала хотя бы пол темы глянуть, а то даже всерьёз ответил ему лол. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
На шиза какого-то байтитесь. Кто хочет, тот платит, кому не нравится - ещё пол года в пое1 может играть. А нытье это, про смерть игры на выходе... Дядя, ааа игры которые щас выходят, уже давно 4к+ стоят. А то, на сколько они сырые - страх. Не надо тут кукарекать на несчастные 1.3к рублей. Реально же роллов заказать на вечер или вдвоём в макдаке поесть...
|
|
Нормально вы тролля, который каждый глагол пишет через -ться, накормили
|
|
" Пускай за добавкой приходит. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|