ПоЕ2, Стоит ли покупать? Зачем делать ранний доступ ЗА ДЕНЬГИ на пол года для F2P игры? Развод?
Не понял, а почему ГГГ не могут просить такие деньги за ранний доступ?
Сколько он должен стоить? That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" На первой странице ветки нашел красный клоунский нос. Возвращаю тебе. Больше не теряй. Люблю фисташки с чаем
|
|
" ААА за 1400... |
|
" Так бы сразу и написал: "Очень хочу играть в ПоЕ2 в раннем доступе, но нет денег/желания/иная_причина платить за это. Дайте, пожалуйста, ключ." А ты заныл, что мы все умрём, ПоЕ закроется и пр. |
|
Они продают ключ в паке с 300 монетами не просто так.
Чисто технически это стартовая точка не только для того, чтобы заработать 15$, но и для создания из новоприбывших потенциальных донатеров. 300 монет обязательно уйдут на вкладки, вкладки - игра в долгую, а пока играешь в долгую обязательно что-то еще купишь. Тем более в пое2 появится примерочная. Ранний доступ это способ заработать 15$ не прилагая никаких усилий; оценить возможное число новых донатеров, попытаться зацепить их своей игрой и оставить у себя в проекте, чтобы извлекать прибыль и пилить игру дальше. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
С огромным удовольствием прочитал всю тему. Ощущение, что читаешь "записки сумасшедшего", человек пытается сберечь чужие деньги, а его никто не понимает.
Потом выясняется, что это вовсе и не деньги, далее сюжет вообще закручивается. Оказывается, что его саботирую проплаченные, подставные личности и можно наблюдать как со второй страницы у героя истории развивается паранойя 🤣 Тема достойна закрепа и подписки, с удовольствием жду новую главу. | |
Что ж у многих так рвет от платного раннего доступа, как будто их под дулом пистолета заставляют его покупать?
|
|
" Давно д4 стоит 1400р? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Вижу много подобных тем, причем большинство из них на англ. яз. форуме, но абсолютно не понимаю таких людей.
Вас не заставляют покупать EA, полгода-год и будете уже бесплатно играть. И в чем здесь претензии к 3G, они игру создавали, вливали в нее деньги, а сейчас отбивают потери, так еще играя на долгосрок (Продают 300 монет и ключ дается как бы бонусом) чтобы привлечь потенциальных донатеров. Вам и так бесплатно контент пилят, а вы еще и жалуетесь что в игрушку раньше поиграть не дают даром... Я купил ключ и абсолютно не жалею. Я жду пое2 и заплатить за EA, при том что она в будущем будет f2p не считаю чем-то плохим. Хочу увидеть контент раньше. А обвинять 3G в заработке на этом - свинство, ибо вам даже донат с пое1 в пое2 переносят, а могли этого не делать и заработать больше. Крайне редкая ситуация в наше время. И за такую репутацию, за действия, грех их в чем то обвинять. |
|
Не жлобись, хочешь поиграть пораньше - задонать. Во-первых практика повсеместная сейчас "заплати и стартуй на 3 дня раньше", сколько уже таких акций видел. Во-вторых если много донатил в первую, вообще бесплатно. В-третьих 1400 рубасов вообще мелочь с учетом того что переносят ВСЕ вкладки и свистелки-перделки из первой, я двумя руками за! Покупка тех же вкладок стоит в 2-3 раза дороже! Еще и монеток на кузнечиков насыпали ) В четвертых 1,4к против 7к за диаблу 4 ) Да что там, у близов всратый длс дороже ) Вот это я понимаю - жадность. Короче я хз что у тебя припекло. Про то что 2 часть будет ФТП без начальной покупки я нигде не встречал, не исключаю что пропустил. Даже если так, изначально Крис вообще заявлял, что это будет длс для ПОЕ1, но мы то знаем какой он мирдверьмяч ;)
И еще один момент - сейчас они знают плюс-минус сколько людей будет на старте, так что не отмажутся, что "мы не ожидали такой нагрузки на серверы, бла бла бла" Последняя редакция: Darvoldie2#7184. Время: 3 дек. 2024 г., 0:49:57
|
|