ПоЕ2, Стоит ли покупать? Зачем делать ранний доступ ЗА ДЕНЬГИ на пол года для F2P игры? Развод?

"
nonopakupaku#0340 написал:
Позор не смог бы войти в топ3 по продажам стима, как думаешь?

Хороший пример прогрева игроков выше списком.
Да в смисле покупать. Покупаешь 300 монет для своей любимой пое1, и тебе еще ключ сверху для пое2.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Нифига его порвало
"
abdemon#1932 написал:
Нифига его порвало

Чуваки лутают с фанатов диаблоидов десятки милионов доларов за этот в ковычках "Ранний Доступ", Игра оказывает очень посредственной, ГГГ резко забивают на ПОЕ2 и на ПоЕ1, ложат на все болт и просто идут отдыхать, Как тебе, не порвет?
Скрытый текст

Деньги за кота в мешке давать челам,без каких либо гарантий. Ах да Такое уже было с Диабло 4.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 1 дек. 2024 г., 22:19:33
Ну забили и забили...
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
1400 это даже на пиццу не хватит, так что вообще не дофига, ну если не хочешь платить подожди год будет бесплатно, в чём проблема?
"
jack_daniels1337#6417 написал:
ну если не хочешь платить подожди год будет бесплатно, в чём проблема?

Вы как попугаи по методички все отвечаете, как странно и одновременно забавно.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 1 дек. 2024 г., 22:52:50
Так это факты, если яблоко уронить оно упадет и все это понимают, так и тут.
"
PathofExile2Metamorph#0608 написал:

К тому времени когда ПоЕ2 выйдет в релиз - она может умереть, она даже на старте может это сделать, а ты говришь КАК? Почему? Да все норм будет всем селом, ну да ну да.

"Может" это лишь доля вероятности и вероятность этих двух событий которые ты описал, вычисляется анализом, анализ ты никакой не предоставил, тогда какой логический смысл данного сообщения?

"
PathofExile2Metamorph#0608 написал:

Почему бы и не посчитать, сколько они не заслужено хотят на старте непонятной ПоЕ2

Заслуживают они или нет, определяет потребитель, ггг объявили лишь свои требования и по продажам стим, вполне заслуженно.

"
"ПОИМЕТЬ С ИГРАКОВ",

На дворе капитализм, а не коммунизм. GGG много лет параллельно делали пое 2 и не получали с этого ничего от аудитории, этим решением решили хоть как-то отбить вложенные средства.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 дек. 2024 г., 23:22:07
мне так дали доступ, потому что я красивый
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация