ПоЕ2, Стоит ли покупать? Зачем делать ранний доступ ЗА ДЕНЬГИ на пол года для F2P игры? Развод?
" Хороший пример прогрева игроков выше списком. |
|
Да в смисле покупать. Покупаешь 300 монет для своей любимой пое1, и тебе еще ключ сверху для пое2.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Нифига его порвало
|
|
" Чуваки лутают с фанатов диаблоидов десятки милионов доларов за этот в ковычках "Ранний Доступ", Игра оказывает очень посредственной, ГГГ резко забивают на ПОЕ2 и на ПоЕ1, ложат на все болт и просто идут отдыхать, Как тебе, не порвет?
Скрытый текст
Деньги за кота в мешке давать челам,без каких либо гарантий. Ах да Такое уже было с Диабло 4. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 1 дек. 2024 г., 22:19:33
|
|
Ну забили и забили...
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
1400 это даже на пиццу не хватит, так что вообще не дофига, ну если не хочешь платить подожди год будет бесплатно, в чём проблема?
|
|
" Вы как попугаи по методички все отвечаете, как странно и одновременно забавно. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 1 дек. 2024 г., 22:52:50
|
|
Так это факты, если яблоко уронить оно упадет и все это понимают, так и тут.
|
|
" "Может" это лишь доля вероятности и вероятность этих двух событий которые ты описал, вычисляется анализом, анализ ты никакой не предоставил, тогда какой логический смысл данного сообщения? " Заслуживают они или нет, определяет потребитель, ггг объявили лишь свои требования и по продажам стим, вполне заслуженно. " На дворе капитализм, а не коммунизм. GGG много лет параллельно делали пое 2 и не получали с этого ничего от аудитории, этим решением решили хоть как-то отбить вложенные средства. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 дек. 2024 г., 23:22:07
|
|
мне так дали доступ, потому что я красивый
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|