Информация о предзагрузке Path of Exile 2 в раннем доступе
" А сколько весит файлик Content.ggpk? |
|
"Ты явно первый скачать пытаешься второй 86гб. https://pathofexile2.com/ru/download от сюда качай. UPD скачал лаунчер по новой, поставил экзешник "запускать от имени администратора", вроде пока качает, во всяком случае раньше на 3 гб дропало сейчас добрался до 7. Последняя редакция: HyMu3MaT#7648. Время: 5 дек. 2024 г., 22:03:29
|
|
подтверждаю, через инсталлер разрабов одни ошибки выдает. скачиваю со стима, ошибок нет.
|
|
Чувствую я на ментальном уровне проснусь в 4 утра и начну играть)))[/quote] Думаю, что лучше часов до 8 утра по ДВ подождать пока, очереди не рассасуться.[/quote] Ну очень надеюсь, что мой организм захочет поспать и проснуться к 8 часам)) MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB |
|
" Не, у меня тоже много раз писало 86 гигов, хотя файлик весит уже 90 =\ Но после ошибки пишет 0/79.54gb и стал обрубаться тупо сразу |
|
" Ну мне еще час качать, но это уже не важно, главное что предзагрузка пошла и можно стартовать будет в 4 утра, ну или во сколько проснусь)) MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB |
|
"Ну попробуй всё удалить, и сызнова скачать и запустить. Как я и писал от админа. У меня пока идёт загрузка до 10 почти добрался. |
|
" 16 385 КБ " Скачиваю правильный. Ничё не работает. " А оттуда как скачать? Не вижу там нигде кнопки "Скачать". |
|
Какой-то херней страдаете. Вылезла ошибка, тыкай по новой. Ни на что ваши манипуляции не влияют.
|
|
8%..пока норм,поначалу тоже ошибки вылетали..дальше хз
|
|