Информация о предзагрузке Path of Exile 2 в раннем доступе
" Если игра в библиотеке то там кнопка вместо"установить" -> "предзагрузка". И самом стиме при входе оповещение вылезло, что доступна предзагрузка |
|
" да в какой блин библиотеке стим? Чел. Если как оказалось надо в ручную ввести ключ в стим который дали с покупкой раннего доступа. А мне тут 21ноя клоуны на форуме сказали не парься, все будет само по себе. Ну я и сидел а ключа на вкладке раннего доступа с 21ноя так и не было. |
|
" Ну так может самому стоило догадаться что нужно ключ в стиме ввести? А не на клоунов ссылаться? |
|
Да там все как то заморочено было написано! Мол этот ключ стим не дает вам доступа к раннему! ЧТО?! Вот я и запутался
|
|
Тоже интересует как скачать клиент для PS5 - куплен пак через сайт, привязка к аккаунту русскому имеется на сайте. Что делать?
|
|
Может я вообще не по теме я новенький и решил начать играть в пое 2, что бы сейчас начать скачивать игру что нужно сделать? По итогам игра будет платная или только предзаказ платный?
ps сейчас прочитал статью выше там есть ссылка на скачивание перезагрузку Последняя редакция: 16WFG#6304. Время: 6 дек. 2024 г., 1:44:09
|
|
Да уж, полтора дня качать на макс скорости. Могли бы и пораньше дать предзагрузку.
Последняя редакция: barabulka1#5717. Время: 6 дек. 2024 г., 2:10:47
|
|
" Сделали платный ранний доступ. Ориентировочно он продлится до лета, точных сроков нет. Скачать можно через лаунчер https://pathofexile2.com/ru/download либо через стим. Если купил ранний доступ на сайте и хочешь через стим, то надо получить ключ активации и активировать в стиме. Для этого на сайте идешь в раздел "Главная" - "Моя учетная запись" - Path of Exile 2 Early Access (в блоке справа) Попадешь на страницу и будет кнопка получить ключ стим. Ключ получил, открываешь стим в меню жмак "Игры" - "Активировать в стим". Вставляешь ключ и подтверждаешь активацию. После этого в библиотеке появится PoE2 с возможностью предзагрузки. Если кнопки предзагрузки нет, то перезагрузи стим. Кто то жаловался на это и предлагал такое решение. |
|
Скачалось быстро, уже встал в очередь. Наконец ГГГ реализовали возможность одновременного управления и с геймпада, и с клавомыши.
Еда, вода подготовлены, компактный биотуалет под жёппой снаряжен. Запускайте, я готов. |
|
" Потом всё равно будешь последний, т.к. они выпустят патч который обещали и все кто стоит в очереди перезайдут)) в стиме уже вышел патч на 300+ МБ, возможно будет еще MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB |
|