Информация о предзагрузке Path of Exile 2 в раннем доступе
" Если внимательно прочитать почту на сайте, там будет ссылка по которой нужно перейти и получить ключ.... |
|
" Патч уже скачан. При необходимости скачаю еще и все равно зайду раньше тебя. Мне терять нечего, у меня и справка имеется. |
|
" А я и не претендую на ранний заход, у меня тоже справка есть, только настоящая)) Я лучше посплю и утром спокойно зайду) MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB |
|
Предзагрузка закончилась:
1) Память на диске скушало 2) В папке с игрой пусто 3) В стиме висит кнопка "попробовать попытку (в загрузках)" и написано красными буковками "Игра ещё не выпущена" 4) Кнопочка "Играть" появилась но она не активна В общем надеюсь так и задумано =) Последняя редакция: StalkerIQ#1711. Время: 6 дек. 2024 г., 3:45:01
|
|
Файлы в %steamapps%\depotcache расположено). после запуска перенесется в основную директорию %steamapps%\common\Path of Exile 2
|
|
Качаю со стима, сначала загрузка вовсе не идет, хотя типо начинается, а потом пишет время ожидания истекло, и игра будто бы качаться должна, но не качается, че за бред, кто знает как фиксить?
|
|
Купил саппорт пак на сайте. Активировал ключ для стима. Аккаунты связаны. Предзагрузка в стиме тоже прошла и в папке "depotchache" появились файлы. Я видел, что кто-то уже в очередь смог встать, а вот в стиме кнопка "играть" неактивна. Я так понимаю, только после запуска серверов в стиме уже можно будет войти в игру? В первой части можно было хотя бы игру запустить и на выходе лиги просто быть в очереди.
|
|
" Исправили? та же ситуация... |
|
Вот я че-то не пойму. У меня привязан ак к стиму. Я на сайте купил пак. Теперь я не смогу поиграть в игру потому что надо было купить пак в стиме который не доступен к оплате? И они типо предупредили нас об этом после покупки которую ты совершил у них на сайте? Это че за херь происходит у них там со стратегиями? МногоходовОчка где ты хрен что сделаешь и не поиграешь по итогу. Смешно что у меня клиент стимовский, пак купил я на оф сайте, а ключь дали мне от епик гейм ахахаха
|
|
как считаете играть в локальном мультиплеере одному с клавы и мышки а второму с геймпада получится? или надо два геймпада?
|
|