Информация о предзагрузке Path of Exile 2 в раннем доступе

"
electric555#6510 написал:
Блин че они вообще на делали с этим ранним доступом?! Где вообще качать клиент стим?! Почему кто то пишет что у него стим уже качается? В стиме у друзей написано "у вашего друга есть игра"! Значит у него есть и кнопка играть! А мне то как скачать!? Ключа для стим нет "извините ключи блин закончились" Покупал тут на сайте связанном со стим.

Если внимательно прочитать почту на сайте, там будет ссылка по которой нужно перейти и получить ключ....
"
ruscry#7639 написал:
Скрытый текст
"
MaHuTy#1345 написал:
Скачалось быстро, уже встал в очередь. Наконец ГГГ реализовали возможность одновременного управления и с геймпада, и с клавомыши.

Еда, вода подготовлены, компактный биотуалет под жёппой снаряжен. Запускайте, я готов.

Потом всё равно будешь последний, т.к. они выпустят патч который обещали и все кто стоит в очереди перезайдут)) в стиме уже вышел патч на 300+ МБ, возможно будет еще

Патч уже скачан. При необходимости скачаю еще и все равно зайду раньше тебя. Мне терять нечего, у меня и справка имеется.
"
MaHuTy#1345 написал:
"
ruscry#7639 написал:
Скрытый текст
"
MaHuTy#1345 написал:
Скачалось быстро, уже встал в очередь. Наконец ГГГ реализовали возможность одновременного управления и с геймпада, и с клавомыши.

Еда, вода подготовлены, компактный биотуалет под жёппой снаряжен. Запускайте, я готов.

Потом всё равно будешь последний, т.к. они выпустят патч который обещали и все кто стоит в очереди перезайдут)) в стиме уже вышел патч на 300+ МБ, возможно будет еще

Патч уже скачан. При необходимости скачаю еще и все равно зайду раньше тебя. Мне терять нечего, у меня и справка имеется.

А я и не претендую на ранний заход, у меня тоже справка есть, только настоящая))
Я лучше посплю и утром спокойно зайду)
MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB
Предзагрузка закончилась:
1) Память на диске скушало
2) В папке с игрой пусто
3) В стиме висит кнопка "попробовать попытку (в загрузках)" и написано красными буковками "Игра ещё не выпущена"
4) Кнопочка "Играть" появилась но она не активна
В общем надеюсь так и задумано =)
Последняя редакция: StalkerIQ#1711. Время: 6 дек. 2024 г., 3:45:01
Файлы в %steamapps%\depotcache расположено). после запуска перенесется в основную директорию %steamapps%\common\Path of Exile 2
Качаю со стима, сначала загрузка вовсе не идет, хотя типо начинается, а потом пишет время ожидания истекло, и игра будто бы качаться должна, но не качается, че за бред, кто знает как фиксить?
Купил саппорт пак на сайте. Активировал ключ для стима. Аккаунты связаны. Предзагрузка в стиме тоже прошла и в папке "depotchache" появились файлы. Я видел, что кто-то уже в очередь смог встать, а вот в стиме кнопка "играть" неактивна. Я так понимаю, только после запуска серверов в стиме уже можно будет войти в игру? В первой части можно было хотя бы игру запустить и на выходе лиги просто быть в очереди.
"
bdvssseuro#5760 написал:
Такая же проблема, ключа для Стима до сих пор нет: "Извините, эти ключи в данный момент недоступны. Пожалуйста, зайдите позже!"

Исправили? та же ситуация...
Вот я че-то не пойму. У меня привязан ак к стиму. Я на сайте купил пак. Теперь я не смогу поиграть в игру потому что надо было купить пак в стиме который не доступен к оплате? И они типо предупредили нас об этом после покупки которую ты совершил у них на сайте? Это че за херь происходит у них там со стратегиями? МногоходовОчка где ты хрен что сделаешь и не поиграешь по итогу. Смешно что у меня клиент стимовский, пак купил я на оф сайте, а ключь дали мне от епик гейм ахахаха
как считаете играть в локальном мультиплеере одному с клавы и мышки а второму с геймпада получится? или надо два геймпада?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация