Информация о предзагрузке Path of Exile 2 в раннем доступе
Можно мне все правила по Path of exile 2 по тому что незя будет писать в чате ато както с пое 1 сидеть 1800 часов в бане надоело
|
|
Ничего страшного, скачаем когда будет доступно. По хорошему можно было бы и запускать по регионам, одновременно наблюдая за серверами, что бы они внезапно не легли на несколько дней.
|
|
Дайте подсказку хоть + - каким персом стартонуть чтоб вот разбивались массово всякие бочки сундуки и т.д. и т.п.
|
|
Будильник на 4 утра уже поставил. Буду до пятницы тренироваться вставать в 4-ре утра и заходить на сайт пое.
|
|
Годно.
|
|
" За что столько часов выписали если не секрет? (а так правила простые: не пускать "гусей" в чат, не писать о политике,не писать о угрозе в реальной жизни,не унижать по национальному или стране проживания признаку, не задевать чувства лгебетешников и им подобных гендеров...даже материться можешь но не всеми словами XD--смотри пункт лгбт--) Последняя редакция: poexxl#3507. Время: 3 дек. 2024 г., 15:20:49
|
|
" Чувак это как отметить новый год спустя пару дней после его окончания....можно конечно но уже не то чувство праздника ... |
|
"Ну первый за точто пяный сел очень много предложений предлагал типа кот в мешке в общем чате потом торговля в общем чате подом подсказал как подсвечивать вещи на земле потом написал 1488 потом сказал что я из Украини потом просто за привет забанили |
|
Надеемся канал отдачи выдержит
|
|
" Жаль только, что клиент стим и отдельный клиент не совместимы, так что придется качать с нуля.(по крайней мере, такое в пое1 сейчас есть) |
|