Запуск раннего доступа Path of Exile 2 уже скоро - Что нужно знать

Собрались девочки
Подскажите пожалуйста, вот я в стиме купил пак, ига скачалась, что дальше? при покупке в стиме ключ автоматом запустит игру или еще что то где то надо получать отдельно?
Привет всем! Купил через личный кабинет саппорт пак, как теперь поставить игру на скачивание в Стим, такое вообще возможно?
Народ, почему через стим, после установки клиента, запустить его нельзя ?
На стримах, многие уже настройки графики меняют в клиенте!

Да старт в 22:00, но это на сервере! Почему клиента то запустить нельзя и все настроить до 22:00 ?
"
Komedyant#0463 написал:
Привет всем! Купил через личный кабинет саппорт пак, как теперь поставить игру на скачивание в Стим, такое вообще возможно?

на сайте пое https://www.pathofexile.com/my-account/early-access там ключ для стима в стиме активируй и игра скачается
Path of Exile 2 Steam Client Key
Sorry, these keys are currently unavailable. Please check back soon!

Please note this key only unlocks the client in your library, it will not provide early access to your account and should not be given away.

----------------

Такое, к сожалению,в разделе Стима указано.
Я так понимаю ключ для Стима не мне одному недолступен, судя по сабжам выше
Так а если игра установилась, я понимаю, что ключ активировался автоматом? Пока игру не запускал, но загрузка была и установка
Аккаунт у меня здесь привязан к Steam. Купил здесь код. Через Steam код не подходил писало ошибка. Зашёл через через Epic Games код подошёл без всяких ошибок.Появилась кнопка скачать. (качаю) Теперь понял что код был с бонусами типа расширения инвентаря, которые остались на аккаунте привязанный к Steam.

Какие у меня варианты?

Возможно как то объединить аккаунты? Или всё таки я могу как то через стим зайти?
Игру скачиваю через Epic Games половина скачал. Плюс ошибку выбило нажал продолжить. не знаю как сюда картинки загружать ссылка на скрин https://skrinshoter.ru/sT3FjjwZeMM теперь не знаю запустится игру или нет возможно опять скачивать придётся. кто знает что мне делать ? )
Последняя редакция: titoserg#9933. Время: 6 дек. 2024 г., 7:46:55
SSD полетел,сейчас возможности купить нет. На HDD реально вообще поиграть?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация