Запуск Path of Exile 2 в ранний доступ - Обновления в реальном времени 🔴
" Пока что обсер конкретный! если за год ничего не изменят вплане геймплея и душности то считай можно сразу пое 3 начинать делать а эту закрыать... |
|
Мне игра очень нравится. Спасибо за такой опыт и возможность поиграть до релиза!
Последняя редакция: Romchego#4736. Время: 9 дек. 2024 г., 5:56:33
|
|
я так понял ГГГ плотно решили занятся РМТ самолично?: )
Как еще обьяснить факт того, что тебе лута просто не сыпет и его приходится покупать даже на 1 акте?! т.е без торговли ты будешь страдать если только удача не улыбнется тебе. Бегать на 30 лвл с пушкой с 11 тут плевое дело.потом идешь на трейд кидаешь выху в какого т окитайца получаешь пушку в 2-3-4 раза мощнее твоей нынешней! я считаю главный косяк игры именно в системе ЛУТА [Removed by Support]
|
|
Большое желание удалить эту недоподелку и ждать полноценного релиза, ровно та же история как с хейдес 2. Ходить и превозмогать каждого белого моба, чтобы получить за это целое ничего - это надо постараться такой геймплей соорудить. Если меня вот сейчас спросить куда лучше пойти играть в д4 или пое2, то я однозначно отвечу - д4, жди скидки на оную и иди играй в д4, пое2 не стоит ни своих денег(пусть и в раннем доступе), ни твоего времени, ни тем более твоих нервов.
|
|
Крис реально ненавидит милишников, он специально чтобы получить вознесение засунул эту тупую лигу где нельзя получать урон на прохождения.
Интересно каким боком я должен пройти испытание шестеренки чистым милишником когда мне надо останавливаться чтобы ударить мода ? Блок блокирует только простые удары, всяких там укреплений которые бы понижали входящий урон по милишнику нету. Могли бы хотя бы поднять щит чтобы он блокирвоал там 50% урона от спелов но при этом сразу же уходил на перезарядку чтобы нельзя было спамить. Короче игра для рейнджов и для магов как всегда увы. |
|
Почините японский сервер пожалуйста, показывает пинг 40, по итогу 200+
|
|
Как обычно, челики ноют и хейтят игру уже с первого дня ЗБТ. В первый день и на релизе то, далеко не каждая игра корректно работает и нормально сбалансирована, не говоря уже про ЗБТ стадию. Просто хейт ради хейта. А если говорить о геймплейных аспектах, до для дебичей сто раз повторяли, что как в ПОЕ1 не будет. Но на то они и дебичи чтобы даже со ста раз не въезжать. Мне лично игра зашла уже сейчас, а ведь дальше будет только лучше. Бегу на ED вичке (бессмертная классика, работает даже в ПОЕ 2)
| |
На трансляции в твиче челам сыпет и ваншотят они,хз.
|
|
"Для меня игра года однозначно. То, что игра будет медленнее, заявляли сразу, непонятно чему удивляются. Акты можно бежать на ком хочешь. Сам я проскочил их на сорке с огненными спеллами, сечас хайпят комету, уже куча видео с архимаг + искра + CI. Друг прекрасно себя чувствует на лучнике. Смотрю Эргрина на твиче, он на Титане в 3 акте пол экрана двумя кнопками взрывал. Это на милике, которыми якобы невозможно играть. Про гранаты вообще молчу. Чуть позже на трейде появится больше валюты на расширение слотов камней поддержки и акты пролетятся как в первой части на втором персонаже. Критических багов не встречал. Нытьё мне непонятно. |
|
Зашел на страницу с пакетами раннего доступа - все пакеты пропали, только продажа монет доступна... Это всё, конец? upd. отбой, просто сайт меня не авторизовал, хотя показывал мой профиль лол. авторизовался заново и появились наборы, но размышления о покупке все еще не окончены
Последняя редакция: Jushavefun#3202. Время: 9 дек. 2024 г., 11:27:13
|
|