Запуск Path of Exile 2 в ранний доступ - Обновления в реальном времени 🔴

"
newbass1990#4653 написал:
Ну что там, парни? Обсёр, или игра года?

Пока что обсер конкретный! если за год ничего не изменят вплане геймплея и душности то считай можно сразу пое 3 начинать делать а эту закрыать...
Мне игра очень нравится. Спасибо за такой опыт и возможность поиграть до релиза!
Последняя редакция: Romchego#4736. Время: 9 дек. 2024 г., 5:56:33
я так понял ГГГ плотно решили занятся РМТ самолично?: )

Как еще обьяснить факт того, что тебе лута просто не сыпет и его приходится покупать даже на 1 акте?!

т.е без торговли ты будешь страдать если только удача не улыбнется тебе.
Бегать на 30 лвл с пушкой с 11 тут плевое дело.потом идешь на трейд кидаешь выху в какого т окитайца получаешь пушку в 2-3-4 раза мощнее твоей нынешней!

я считаю главный косяк игры именно в системе ЛУТА
[Removed by Support]
Большое желание удалить эту недоподелку и ждать полноценного релиза, ровно та же история как с хейдес 2. Ходить и превозмогать каждого белого моба, чтобы получить за это целое ничего - это надо постараться такой геймплей соорудить. Если меня вот сейчас спросить куда лучше пойти играть в д4 или пое2, то я однозначно отвечу - д4, жди скидки на оную и иди играй в д4, пое2 не стоит ни своих денег(пусть и в раннем доступе), ни твоего времени, ни тем более твоих нервов.
Крис реально ненавидит милишников, он специально чтобы получить вознесение засунул эту тупую лигу где нельзя получать урон на прохождения.
Интересно каким боком я должен пройти испытание шестеренки чистым милишником когда мне надо останавливаться чтобы ударить мода ?
Блок блокирует только простые удары, всяких там укреплений которые бы понижали входящий урон по милишнику нету. Могли бы хотя бы поднять щит чтобы он блокирвоал там 50% урона от спелов но при этом сразу же уходил на перезарядку чтобы нельзя было спамить.
Короче игра для рейнджов и для магов как всегда увы.
Почините японский сервер пожалуйста, показывает пинг 40, по итогу 200+
Как обычно, челики ноют и хейтят игру уже с первого дня ЗБТ. В первый день и на релизе то, далеко не каждая игра корректно работает и нормально сбалансирована, не говоря уже про ЗБТ стадию. Просто хейт ради хейта. А если говорить о геймплейных аспектах, до для дебичей сто раз повторяли, что как в ПОЕ1 не будет. Но на то они и дебичи чтобы даже со ста раз не въезжать. Мне лично игра зашла уже сейчас, а ведь дальше будет только лучше. Бегу на ED вичке (бессмертная классика, работает даже в ПОЕ 2)
На трансляции в твиче челам сыпет и ваншотят они,хз.
"
newbass1990#4653 написал:
Ну что там, парни? Обсёр, или игра года?
Для меня игра года однозначно. То, что игра будет медленнее, заявляли сразу, непонятно чему удивляются. Акты можно бежать на ком хочешь. Сам я проскочил их на сорке с огненными спеллами, сечас хайпят комету, уже куча видео с архимаг + искра + CI. Друг прекрасно себя чувствует на лучнике. Смотрю Эргрина на твиче, он на Титане в 3 акте пол экрана двумя кнопками взрывал. Это на милике, которыми якобы невозможно играть. Про гранаты вообще молчу. Чуть позже на трейде появится больше валюты на расширение слотов камней поддержки и акты пролетятся как в первой части на втором персонаже. Критических багов не встречал. Нытьё мне непонятно.
Зашел на страницу с пакетами раннего доступа - все пакеты пропали, только продажа монет доступна... Это всё, конец? upd. отбой, просто сайт меня не авторизовал, хотя показывал мой профиль лол. авторизовался заново и появились наборы, но размышления о покупке все еще не окончены
Последняя редакция: Jushavefun#3202. Время: 9 дек. 2024 г., 11:27:13

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация