Первое впечатление от пое 2
Графика отличная, а вот гейм плей не понравился, игра превратилась в симулятор бега и кайта, не пройдя даже акты уже стошнило, все опасения о пое 2 подтвердились. Нет спасибо я пожалуй лучше пое 1 лигу подожду, а пое 2 будет для любителей руслеса.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 14 дек. 2024 г., 20:44:03 Last bumped25 дек. 2024 г., 20:58:59
|
|
Фана нет в игре вообще...
|
|
Ну шоу то удалось! Эт главное 😁
Я лично что ожидал то и увидел, так что доволен. Желания играть в пое2 как не было так и не появилось пока. Предсказуемо вполне. Причем и то, что за полгодика ея допилят до вполне себе сносного играбельного состояния) Вот там и ворвёмся! |
|
Самое поганое, что из-за этой поделки, мы еще минимум 2 месяца не увидим новую лигу. 😡
STUPID BEAST™
POE 2 is not hard,it's tedious and boring. |
|
Ну может на эндгейме с проработанным билдом раскроется. Хотя, я не понимаю, чего вы ожидали - все ролики и геймплейные тизеры кричали о том, что никакого зум-зум геймплея в пое2 не предвидится. Вот то, что Крис соврал и лигу из-за пое2 отложили жаль, да.
|
|
Всё что раздрожало в пое 1 "ггг" из этого слепили пое 2. Душные акты усложнили в край, замедлили прохождение минимум до 24 часов прохождения (думаю многие так и не дойдут до энгейма). Даже для задротов 6 актов на 24-30 часов это слишком. Боссов актов сделали ещё жирнее (как убер-уберов убивать) + прибавили их колличество. Акты состоят из огромных лабиринтов, когда можешь 15-30 минут искать выход-вход (поиск босса туда же). Я уж не говорю про отсуствие дропа. Даже если это бета, то 90% всей этой туфты останутся в игре навсегда. Как вы думаете, будут ли в такой душноте игроки перекачивать персов, чтобы узнать другие классы? Да одна мысль, что тебе предётся более 30-40 часов (для простого игрока) качать перса до эндгейма вызывает тошноту. Что там в энгейме даже страшно представить...
Ожидания не оправадались вообще! Думаю пора закрыть пое2 и все силы направить на пое1. Спасибо за понимание! |
|
" я думал, что такое геймплей и останется в роликах от ггг и никто из игроков не станет юзать по 3 скилла, чтобы убить пачку мобов. ок, разок пройду через эту душнину, но делать это в каждой лиге? А если еще второй билд захочется? Неее где те, кто говорил, что д4 медленная?))) 👀
|
|
" Хоть и не любитель д4, но д4 во много раз бодрее этого недоразумения. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Не играл но смотрел стрим, игра оказуаленая, кучу всего убрали, нет банок, крафт простейший, лор не интересный, игра не для фанатов пое1 а скорее для расширения аудитории, для других игроков, которые пое1 не осилили, но графа топ, проработка боссов суперская, больше хвалить нечего. Надеюсь на платном бета доступе отобьются хотя бы в 0 и успокоятся. + 1 часть сильно пострадала, просто вырубили трейд, обломали с лигой, кароче нету праздника, одно разочарование :D
|
|
Игра зашла 👍пушка бомба 💣
|
|