А я очень рад видеть то что сделали в ПоЕ2. Игра ощущается именно как РПГ, в которую хочется играть. С удовольствием рассматриваю дерево и пробую скиллы, которые не использовал в первой части.
Возможно в эндгейме все будет быстро и так же все будет мелькать, и взрываться. Пытаюсь оттянуть этот момент и побегать в медленную версию. Мне гораздо интереснее когда надо обдумывать происходящее, а не просто лицом по клавиатуре кататься.
|
Сообщениеxezdx#71387 дек. 2024 г., 16:41:23
|
"
А я очень рад видеть то что сделали в ПоЕ2. Игра ощущается именно как РПГ, в которую хочется играть. С удовольствием рассматриваю дерево и пробую скиллы, которые не использовал в первой части.
Возможно в эндгейме все будет быстро и так же все будет мелькать, и взрываться. Пытаюсь оттянуть этот момент и побегать в медленную версию. Мне гораздо интереснее когда надо обдумывать происходящее, а не просто лицом по клавиатуре кататься.
У тебя был для этого руслес и ссф.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#18697 дек. 2024 г., 16:47:48
|
У большинства из тех, кто хвалит ПоЕ 2, почему-то акаунты или закрытые, или пустые, или по ним можно судить, что чел и в ПоЕ 1 не так чтобы очень активно играл.
Подумывал я взять ключик, поиграть в новогодние выходные, но учитывая отзывы, не буду пробовать ни ранний доступ, ни, скорее всего, релиз. Ruthless или Path of Souls не очень интересны.
Последняя редакция: wazooo#0051. Время: 8 дек. 2024 г., 5:09:07
|
Сообщениеwazooo#00518 дек. 2024 г., 2:10:29
|
Я рад, что ПоЕ 2 сделали другой, не похожей на ПоЕ 1. Кому не зашло, могут остаться в первой части, мне больше вторая по душе. Могу отметить несколько вещей.
1. Пауза в игре, это так удобно. Всегда можно отвлечься.
2. Смерть на боссе, начинаем всё с нуля. Это очень круто, уже не закидать трупами, стеклопушкой играть сложнее, а хай энде только одна попытка на закрытие карты.
3. Кому как, но мне больше нравится сложность игры. Хотя это самое начало, но ощущается медленнее и сложнее. Вероятно, на хай энде сильно ускорится, но до разумных пределов, смотрим пункт 2.
Начал было перечислять и понял, что так много всего нравится, что список будет огромен, а читать это всё равно ни кто не будет полностью.
ГГГ хорошо постарались, есть над чем работать и я молюсь, что бы игру не оказуалили.
|
СообщениеTaoRey#49368 дек. 2024 г., 2:59:28
|
"
Подумывал я взять ключик, поиграть в новогодние выходные, но учитывая отзывы, не буду пробовать ни ранний доступ, ни, скорее всего, релиз.
Зашёл на форум и реддит - все плачут, бьются в истерике и кричат "мама спаси меня от руслеса". Зашёл на ютуб - асмонголд кончает радугой и рассказывает, что 10 часов в пое2 были лучшими в его жизни, другие ютуберы в восторгах тоже не отстают, а в комментариях их все поддерживают. Так что с отзывами всё довольно не однозначно.
Хотя, лично меня то, что я видел на твиче, не очень радует.
Последняя редакция: CrisCringe#2334. Время: 8 дек. 2024 г., 3:03:33
|
|
"
Я рад, что ПоЕ 2 сделали другой, не похожей на ПоЕ 1. Кому не зашло, могут остаться в первой части, мне больше вторая по душе. Могу отметить несколько вещей.
1. Пауза в игре, это так удобно. Всегда можно отвлечься.
2. Смерть на боссе, начинаем всё с нуля. Это очень круто, уже не закидать трупами, стеклопушкой играть сложнее, а хай энде только одна попытка на закрытие карты.
3. Кому как, но мне больше нравится сложность игры. Хотя это самое начало, но ощущается медленнее и сложнее. Вероятно, на хай энде сильно ускорится, но до разумных пределов, смотрим пункт 2.
Начал было перечислять и понял, что так много всего нравится, что список будет огромен, а читать это всё равно ни кто не будет полностью.
ГГГ хорошо постарались, есть над чем работать и я молюсь, что бы игру не оказуалили.
Представляю эндгейм... Что-то сомневаюсь, что там на много все ускорится. Особенно по части боссов. Не думаю что ГГГ отказались от идеи ГРИНДА, это в принципе основа любой АРПГ. Гринд, гринд, гринд. Как же эти хваленые битвы с боссами будут надоедать.
Для однопользовательского проекта какого-нибудь (прошел 1 раз и забыл) может и норм авантюра. Но играть это на постоянке - такое себе удовольствие ИМХО!
|
СообщениеBJlagblkA#58288 дек. 2024 г., 3:44:43
|
"
Зашёл на форум и реддит - все плачут, бьются в истерике и кричат "мама спаси меня от руслеса". Зашёл на ютуб - асмонголд кончает радугой и рассказывает, что 10 часов в пое2 были лучшими в его жизни, другие ютуберы в восторгах тоже не отстают, а в комментариях их все поддерживают. Так что с отзывами всё довольно не однозначно.
Стримеры — это все таки особая категория игроков. Да и говорят они не всегда то, что думают.
|
Сообщениеwazooo#00518 дек. 2024 г., 4:20:40
|
"
У большинства из тех, кто хвалит ПоЕ 2, почему-то акаунты или закрытые, или пустые, или по ним можно судить, что чел и в ПоЕ 1 не так чтобы очень активно играл.
Подумывал я взять ключик, поиграть в новогодние выходные, но учитывая отзывы, не буду пробовать ни ранний доступ, ни, скорее всего, релиз. Ruthless или Path of Souls не интересны.
Как говорят в реддите искушешшые пр-ом люди:
Геймрепортёров за версту видно! 😁
|
СообщениеDarkJen#69618 дек. 2024 г., 4:24:59
|
"
"
Подумывал я взять ключик, поиграть в новогодние выходные, но учитывая отзывы, не буду пробовать ни ранний доступ, ни, скорее всего, релиз.
А что тут неоднозначного?
Всё очень даже однозначно
Кому заплачено за продвижение тот в восторге.
А кто сам заплатил - те как то ну не очень..
|
СообщениеDarkJen#69618 дек. 2024 г., 4:26:37
|
"
"
"
Всё очень даже однозначно
А кто сам заплатил - те как то ну не очень..
Выделю отдельно. Не думаю что тысячам комментаторов на ютубе под этими роликами заплатили за отзывы.
|
|