Первое впечатление от пое 2
" Чел у меня акк еще с ЗБТ пое 1, за много лет и получилось столько сообщений, почему тебя это так цепляет?! Я не люблю систему достижений и не коплю их для галочки. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 8 дек. 2024 г., 5:39:53
|
|
" А хитро ты это придумал, начать тему про персонажей пое 1 и кто чего достиг в игре, а потом начать заявлять якобы меня это цепляет, а ты достижения вообще не любишь. Только не очень понятно зачем ты это придумал, учитывая что предыдущие сообщения никто не удалял и всем прекрасно видно кто эту тему для разговора поднял. Меня это не цепляет, просто показалось хорошим примером чтобы показать всему форуму. Как человек может играть на три года больше чем ты, но иметь меньше достижений, и почему это происходит. Если бы ты мои достижения например посмотрел, то увидел бы что я их тоже не коплю, у меня даже достижения на оружие маракетов не взято, для которого нужно потратить минут 5 на трейде. |
|
" Открою тебе тайну всем пофигу, на ачивки лиги еще может кто-то смотрит и в основном кто каких уберов закрыл, а вот достижения на акке это для галочки, я не играю на хк, а там часть достижений с хк, не играю в пвп, тоже есть достижения на пвп, ты понимаешь что ты говоришь? Зачем мне для галочки закрывать то во что я не играю? Ты единственный чел который на это обратил внимание за много лет на форуме, делай выводы. Видимо тебе не к чему прицепиться, раз решил это в пример привести и как-то отвести взор что у тебя персонажи в полном пиве и в игре ты енд гейма не достиг, а привел я это для того что бы показать, что в основном игру хвалят такие игроки, которые чуть поиграют и забьют, а кому закрывать енд гейм пое 2 будет боль и времени понадобится просто немерено, не говоря уже о фане. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 8 дек. 2024 г., 6:02:19
|
|
" Я уже понял что ты великий гуру, а я никто, проблема в том что ты не разделяешь выдуманную тобой игру в фарм и экономику и пое. Ты большой молодец, что нашел себе занятие по душе и единомышленников, но это не означает что ты какой-то специалист по игре path of exile. Система достижений в игре есть одна, а то что она не совпадает с твоей системой ценностей это не моя проблема и уж точно не разработчиков. Я считаю что достиг большего чем ты в path of exile и разработчики со мной согласны, а то что игроки могут быть на твоей стороне меня не сильно волнует. |
|
" Думай как тебе угодно xD Не вижу смысла тебе дальше что либо объяснять, ты за всю полемику так и не догнал, что я пытался донести. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Я игрой доволен как слон, особенно боевка мое почтение.
Отдельно огромное спасибо тем кто занимался саунд дизайном, звуки в игре сок. Long Live Heavy Metal
|
|
А я игру распробовал, это то, что не хватало лучшей ARPG уже давно, надоело ложить пачки мобов одним кликом, надоело таскать кучу бесполезного лута и заниматься самокопанием в тайнике, надоело идти к боссу на расслабоне , убивая его только лишь одним нажатием мышки с одним скилом. Эту игру я ждал, вдумчива, планомерно, играя только в связке WASD, по другому вы не добьетесь успеха. жестко, как на пианино, чтобы потом утерев пот из под мышок, понять, что ты чего то стоишь, как и твои навыки пианиста))). Игра огонь, жаль, что история показывает, что ноя игроки превратят ее под недарозумение типа D4, и GGG прогнутся под этот плач.
Последняя редакция: FrenzyCharge#5235. Время: 8 дек. 2024 г., 11:10:07
|
|
" Какие пачки мобов ты там дробишь с 1 кликала?У тебя 87 уровень макс 5 линк! |
|
Акты очень душные.Игра для подпивасиков на джостиках для которых специально замутили 2 фласки.Очень разочаровался в пое 2.В чем проблема взять новую графу и зумутить пое 1 и все были бы рады.Если честно печально все это!
|
|
" Да тут подпивасники первые отвалятся в первом акте на волке с такой тягомотиной. xD Я честно хз для кого игру делали, ну это странно если для руслесс игроков, их ведь совсем мало, как бизнесс идея на долгосрок как бы провальная, сейчас вокруг хайпа они заработают, но потом кто захочет повторять этот душный опыт из лиги в лигу?! Человек существо ленивое, а ггг пытается постоянно с. против ветра, не поняв простую истину, хотите удержать дольше? Не надо давить на лут и прогресс, надо просто давать больше контента, иначе будет обратный эффект, и каждый раз когда они попадают в трудную ситуацию с массовым оттоком им не приходит на ум эта простая истина, я понимаю разработка стоит денег и времени и больше контента это больше ресурсов, но тогда и не надо давить, должна быть золотая середина между потребителем и производителем. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 8 дек. 2024 г., 12:21:08
|
|