Первое впечатление от пое 2

Игре срочно нужны мув-скиллы. Блинк жизненно необходим в душных-медленных актах + невозможно задоджить изнасилование когда зажимает толпа мобов
Люди, ну вот вы серьезно? Кому понравилась пое 2 те сейчас в нее играют в свое свободное время вместо того чтобы на форуме сидеть. Вы вместо того чтобы из головы какие-то мнения выдумывать лучше бы просто посмотрели на steam charts. Для пое 2 количество игроков со старта ниже 280к не опускалось вообще даже с учетом всех проблем на старте, сложности игры и т. д., в то время как в пое 1 229к это пик онлайна за все время...
"
WorldCreator892#1144 написал:
Вы вместо того чтобы из головы какие-то мнения выдумывать лучше бы просто посмотрели на steam charts. Для пое 2 количество игроков со старта ниже 280к не опускалось вообще даже с учетом всех проблем на старте, сложности игры и т. д., в то время как в пое 1 229к это пик онлайна за все время...

Д4 тоже много на релизе смотрели и играли и как она сейчас? Да и маркетинг и хайп никто не отменял. Очень много пришли из других проектов, а тут пое 1 старички в основном высказывают мнение, те новоприбывшие зайдут, покушают новенького и быстро бросят, отсев будет жестким.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 8 дек. 2024 г., 4:42:57
"
spokipo#1869 написал:

Д4 тоже много на релизе смотрели и играли и как она сейчас? Да и маркетинг и хайп никто не отменял. Очень много пришли из других проектов, а тут пое 1 старички в основном высказывают мнение, те новоприбывшие зайдут, покушают новенького и быстро бросят, отсев будет жестким.

Так это даже не релиз, релиз будет через 6-12 месяцев только... Про первую часть пое все кто хотел за годы ее существования давно узнали безо всякого маркетинга и все равно такого наплыва игроков не было ни в одну лигу даже при бесплатности игры. А покушать нового и бросить это вообще-то модель существования пое, лиги называется.
"
"
spokipo#1869 написал:

Так это даже не релиз, релиз будет через 6-12 месяцев только... Про первую часть пое все кто хотел за годы ее существования давно узнали безо всякого маркетинга и все равно такого наплыва игроков не было ни в одну лигу даже при бесплатности игры. А покушать нового и бросить это вообще-то модель существования пое, лиги называется.

Да какая разница, EA это или релиз, суть не в этом была, а то что игра вышла в доступ. А причем тут лига и показ новой игры с крутым графоном и музыкой? Про пое 2 трубили где только можно, даже в журнале тинькофф, ожидаемо что народу налетело когда из каждого игрового утюга идет замануха, ты сам в пое 1 почти не играешь, у тебя нет ни прогресса нормального и все персы одеты в трешь, но по классике большая часть именно таких игроки защищают не качественные игры.

Люди за целый день алхимку лутают с карт, качаешь пфку берешь банку, а сустейнить банки нечем, играешь за милика, а автоатака наносит больше дпс чем скилы, норм да? Я могу перечислять корявость игры очень долго.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 8 дек. 2024 г., 4:57:44
"
CrisCringe#2334 написал:
"
DarkJen#6961 написал:

Всё очень даже однозначно
А кто сам заплатил - те как то ну не очень..

Выделю отдельно. Не думаю что тысячам комментаторов на ютубе под этими роликами заплатили за отзывы.

Тогда отдельно скажу, что чьи каналы тот и удаляет камменты которые ему для бизнеса вредны. Not a rocket-science, ей богу 😉

Ps
Ну и бизнес прекрасно идет, судя по тому что GGG щедро делится со стримерами доходами - продажи отличные. Всем хорошо. Ну, а хомячков особо никто не воспрринимает серьезно, они в любом случае будут крутить колесо гринда 😁

"Купил - слушай" ,)
Последняя редакция: DarkJen#6961. Время: 8 дек. 2024 г., 5:14:00
"
spokipo#1869 написал:

Да какая разница, EA это или релиз, суть не в этом была, а то что игра вышла в доступ.

Разница в количестве игроков.

"
spokipo#1869 написал:
А причем тут лига и показ новой игры с крутым графоном и музыкой?

Ааа, точно, люди же играют в игры только ради нового графона и музыки, я и забыл... Ну тогда понятно почему ты суть пое 2 понять не можешь.

"
spokipo#1869 написал:

Про пое 2 трубили где только можно, даже в журнале тинькофф, ожидаемо что народу налетело когда из каждого игрового утюга идет замануха, ты сам в пое 1 почти не играешь, у тебя нет ни прогресса нормального и все персы одеты в трешь, но по классике большая часть именно таких игроки защищают не качественные игры.

Блин, я бы даже обиделся если бы не было так смешно) Ты очень пытался это спрятать, но про достижения те же забыл например, у тебя их 105 и даже у меня 108, кем же это тебя делает если я в пое почти не играю (с этим согласен кстати, действительно играю не очень много)? Зато 5497 сообщений на форуме, сразу видно с кем сражаются настоящие игроки в пое.

"
spokipo#1869 написал:
Люди за целый день алхимку лутают с карт, качаешь пфку берешь банку, а сустейнить банки нечем, играешь за милика, а автоатака наносит больше дпс чем скилы, норм да? Я могу перечислять корявость игры очень долго.

Эх тяжела судьба раннего доступа. У некоторых ведь до самого релиза так и не соединятся в сознании эти два слова во что-то осмысленное...
Последняя редакция: WorldCreator892#1144. Время: 8 дек. 2024 г., 5:11:04
"
DarkJen#6961 написал:
Скрытый текст
"
CrisCringe#2334 написал:
"
DarkJen#6961 написал:

Всё очень даже однозначно
А кто сам заплатил - те как то ну не очень..

Выделю отдельно. Не думаю что тысячам комментаторов на ютубе под этими роликами заплатили за отзывы.

Тогда отдельно скажу, что чьи каналы тот и удаляет камменты которые ему для бизнеса вредны. Not a rocket-science, ей богу 😉

Сомневаюсь, что кто-то будет так заморачиваться -- постоянно мониторить тред и чистить коменты)) Да и даже если ему и заплатили в какой-то форме, за чужие коменты он не в ответе.
Последняя редакция: wazooo#0051. Время: 8 дек. 2024 г., 5:17:37
"
Ааа, точно, люди же играют в игры только ради нового графона и музыки, я и забыл... Ну тогда понятно почему ты суть пое 2 понять не можешь.

Большая часть именно на это клюет, держу в курсе, посмотрим что будет через месяц, прогнозирую что в это мало кто будет играть.

"

Блин, я бы даже обиделся если бы не было так смешно) Ты очень пытался это спрятать, но про достижения те же забыл например, у тебя их 105 и даже у меня 108, кем же это тебя делает если я в пое почти не играю (с этим согласен кстати, действительно играю не очень много)? Зато 5497 сообщений на форуме, сразу видно с кем сражаются настоящие игроки в пое.

Кто смотрит на достижения акка? Даже на ачивки не смотрят, покажи мне что-то реально дорогого что ты достиг в пое 1? Твои персы в пиве, а я могу тебе кинут лута на много мирроров, вот где реальный показатель. И причем тут кол-во сообщений на форуме? У тебя логическая связь нарушена, соберись.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 8 дек. 2024 г., 5:19:00
"
spokipo#1869 написал:

Большая часть именно на это клюет, держу в курсе, посмотрим что будет через месяц, прогнозирую что в это мало кто будет играть.

Ну а я с этим прогнозом полностью соглашусь. Только не забуду добавить что когда выйдет новый контент или игра выйдет в релиз куча игроков точно так же снова залетит в пое 2 и будет массово играть пока есть интерес. Все точно как в пое 1, "смерть" отдельной лиги на игру никак не влияет.

"
spokipo#1869 написал:
Кто смотрит на достижения акка? Даже на ачивки не смотрят, покажи мне что-то реально дорогого что ты достиг в пое 1? Твои персы в пиве, а я могу тебе кинут лута на много мирроров, вот где реальный показатель. И причем тут кол-во сообщений на форуме? У тебя логическая связь нарушена, соберись.

Ну, видимо ты смотришь. Количество валюты это тоже достижение в игре. Ну а то что ты решил свои выдуманные достижения поставить выше тех что придумали сами разработчики абсолютно ничего не меняет, достижение есть достижение. Я например твое достижение в виде кучи мирроров не ценю выше своего достижения убить Мервейл и не вижу с чего бы мне это делать. Вместо сообщений на форуме мог бы в игру поиграть и добить достижения чтобы сейчас не оправдываться. А в качестве ультимативного достижения могу продемонстрировать тебе свое счастливое лицо после игры в обе части пое. Потому что я играю в игры чтобы получать от них удовольствие, а ты играешь в форум чтобы показывать на нем свои мирроры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация