Первое впечатление от пое 2

"
spokipo#1869 написал:
"
wazooo#0051 написал:

Если народ не хочет играть в механику, то что нужно сделать? Убрать ее из игры? Нет, сделать механику обязаловкой. Два больших пальца.

Это целенаправленно против игрока делается, вот и думай.

А смысл? Какой ГГГ в этом прок?
"
wazooo#0051 написал:

Азартный элемент.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo#1869 написал:
"
wazooo#0051 написал:

Азартный элемент.

Ну хз. У меня азарт не пробуждется. Даже начинать пока нет желания)
Я реально Санктум просто не воспринимаю как что-то, во что можно играть.
Не играл в первую часть. Когда она вышла, тогда было много других не менее интересных проектов, было совсем не до ПОЕ1.

Купил ПОЕ2, поиграл с десяток часов.

Существующий на сей момент Геймплей и анимация персов , не считая драйва и погружения в игровой процесс в целом, даже до "дьябло мобилки" не дотягивает.
Боевка в целом унылая. В чем то даже не удобная.

Дъябло3 (4 часть не покупал, не смотрел) по сравнению с этим проектом, сейчас мне кажется шедевром геймдизайна. Но может быть я малость ностальгирую.

ПС. Я не знаю что будет на капе(в эндгейме) на релизе и что сделают с сезонами и так далее...Но пока что смотрится слабовато.
Очень надеюсь, что игру допилят.

Ливнул пока, вроде вначале зацепило, но потом полный швах. Качнул мерка, вичку и сорку.

Игра выглядит пустой, баланса нет, старые, замусоленные по 500 раз ошибки, короче всё как положено на раннем доступе.

"Широкая как океан, глубокая как лужа" - такое у меня впечатление от этого поделия на данный момент. Хотя это мнение человека который слишком долго сидел на пое1.
Пройдя три акта в хардкоре, я понял что просто задолбался
Третий акт настолько душный, громадный, кишкообразный, что по времени он как все акты первого пое
Но в первой пое локации менялись, было ощущение какой-то завершенности постоянно
Тут же это просто нескончаемые, одинаковые уровни кишки размеров таких, что ты смотришь всю открытую мини-карту и просто ржешь
Это такой бред
И впереди нужно пройти три акта ЕЩЕ РАЗ
Боссы ладно, они вполне изи, все, даже не припомню прям душного босса (есть только один с багнутой ваншот атакой, но я не попадался под нее)
Но локи, мобы на этих локах, это такая духота, блевотина, трясина
Я просто не представлю, как в новой лиге это надо будет проходить заново
Им нужно после третьего акта выпускать на мапы, либо сделать небольшой четвертый акт и мапы, но если они решат еще 2-3 акта создать, еще более душных кишкообразных, то удачи вам посоны в эндгейме и реиграбельности, ибо это будет жесткий блеванур
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 22 дек. 2024 г., 6:51:36
"
NiИ#7664 написал:

Им нужно после третьего акта выпускать на мапы, либо сделать небольшой четвертый акт и мапы, но если они решат еще 2-3 акта создать, еще более душных кишкообразных, то удачи вам посоны в эндгейме и реиграбельности, ибо это будет жесткий блеванур

Они не то что "решат" а уже решили. Будет 6 актов всего.
Зашел в пое 1 пробежаться, какой кайф! Замедлить мс и добавление огромного манакоста в пое 2 считаю худшей идеей, от пое 2 устал быстрее чем от пое 1 лиги в раза два быстрее, игра жутко кривая с дикими перекосами.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 25 дек. 2024 г., 20:04:44
"
spokipo#1869 написал:
"
EscapeFromMirr0r#4723 написал:
Акты очень душные.Игра для подпивасиков на джостиках для которых специально замутили 2 фласки.Очень разочаровался в пое 2.В чем проблема взять новую графу и зумутить пое 1 и все были бы рады.Если честно печально все это!

Да тут подпивасники первые отвалятся в первом акте на волке с такой тягомотиной. xD Я честно хз для кого игру делали, ну это странно если для руслесс игроков, их ведь совсем мало, как бизнесс идея на долгосрок как бы провальная, сейчас вокруг хайпа они заработают, но потом кто захочет повторять этот душный опыт из лиги в лигу?! Человек существо ленивое, а ггг пытается постоянно с. против ветра, не поняв простую истину, хотите удержать дольше? Не надо давить на лут и прогресс, надо просто давать больше контента, иначе будет обратный эффект, и каждый раз когда они попадают в трудную ситуацию с массовым оттоком им не приходит на ум эта простая истина, я понимаю разработка стоит денег и времени и больше контента это больше ресурсов, но тогда и не надо давить, должна быть золотая середина между потребителем и производителем.

Игра просто бомбезная !!! Плюс 100 500 разработчикам за такой шедевр !!игра превзошла все ожидания !!!
Найс игра хорош ныть

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация