Первое впечатление от пое 2
" А смысл? Какой ГГГ в этом прок? |
|
" Азартный элемент. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Ну хз. У меня азарт не пробуждется. Даже начинать пока нет желания) Я реально Санктум просто не воспринимаю как что-то, во что можно играть. |
|
Не играл в первую часть. Когда она вышла, тогда было много других не менее интересных проектов, было совсем не до ПОЕ1.
Купил ПОЕ2, поиграл с десяток часов. Существующий на сей момент Геймплей и анимация персов , не считая драйва и погружения в игровой процесс в целом, даже до "дьябло мобилки" не дотягивает. Боевка в целом унылая. В чем то даже не удобная. Дъябло3 (4 часть не покупал, не смотрел) по сравнению с этим проектом, сейчас мне кажется шедевром геймдизайна. Но может быть я малость ностальгирую. ПС. Я не знаю что будет на капе(в эндгейме) на релизе и что сделают с сезонами и так далее...Но пока что смотрится слабовато. Очень надеюсь, что игру допилят. |
|
Ливнул пока, вроде вначале зацепило, но потом полный швах. Качнул мерка, вичку и сорку.
Игра выглядит пустой, баланса нет, старые, замусоленные по 500 раз ошибки, короче всё как положено на раннем доступе. "Широкая как океан, глубокая как лужа" - такое у меня впечатление от этого поделия на данный момент. Хотя это мнение человека который слишком долго сидел на пое1. |
|
Пройдя три акта в хардкоре, я понял что просто задолбался
Третий акт настолько душный, громадный, кишкообразный, что по времени он как все акты первого пое Но в первой пое локации менялись, было ощущение какой-то завершенности постоянно Тут же это просто нескончаемые, одинаковые уровни кишки размеров таких, что ты смотришь всю открытую мини-карту и просто ржешь Это такой бред И впереди нужно пройти три акта ЕЩЕ РАЗ Боссы ладно, они вполне изи, все, даже не припомню прям душного босса (есть только один с багнутой ваншот атакой, но я не попадался под нее) Но локи, мобы на этих локах, это такая духота, блевотина, трясина Я просто не представлю, как в новой лиге это надо будет проходить заново Им нужно после третьего акта выпускать на мапы, либо сделать небольшой четвертый акт и мапы, но если они решат еще 2-3 акта создать, еще более душных кишкообразных, то удачи вам посоны в эндгейме и реиграбельности, ибо это будет жесткий блеванур Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 22 дек. 2024 г., 7:51:36
| |
" Они не то что "решат" а уже решили. Будет 6 актов всего. |
|
Зашел в пое 1 пробежаться, какой кайф! Замедлить мс и добавление огромного манакоста в пое 2 считаю худшей идеей, от пое 2 устал быстрее чем от пое 1 лиги в раза два быстрее, игра жутко кривая с дикими перекосами.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 25 дек. 2024 г., 21:04:44
|
|