Первое впечатление от пое 2
Возможно я слишком предвзят в этом плане, просто недееспособность ED+C меня расстроила и это сильно испортило впечатление от игры. Сейчас мне просто нечем скейлить дот, я конеш могу вылезти на т11+ карты, но зачем это делать если уже на т4 нет кайфа от такой игры.
Баланса пока не вижу, ни между скиллами, ни между игроком-мобами. |
|
" Как вариант можешь в хб спекнутся. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Посоны, я правильно понял, что Санктум и Ультиматум в ПоЕ2 обязаловка? Две механики, которые мне абсолютно чужды — в ПоЕ1 я их тупо игнорировал, — в ПоЕ2 невозможно избежать?
|
|
" Совершенно верно( |
|
" Если народ не хочет играть в механику, то что нужно сделать? Убрать ее из игры? Нет, сделать механику обязаловкой. Два больших пальца. |
|
" Не драматизируй сильно. Кому-то лабиринт не очень нравился, бегали же по необходимости. |
|
" Ну мне он и не нравился) Но там хоть обычная, не извращенная логика дамага. Такая же, как и в остальной игре. А в Санктуме какие-то "ум-честь-совесть", да еще и придуманные под кислотой дебафы. |
|
" И тем не менее, по мне так, новые лабы сами по себе веселее старой. Даже если они где-то щас слишком сложные или тяжело достаются. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Это целенаправленно против игрока делается, вот и думай. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Мне нравится Ультиматум, я на нём в нынешней лиге Кровь нагриндил. Всё субъективно. |
|