А вам зашло?
" С удовольствием бы поиграли, лига то когда будет ? еще через пол года ? Спасибо пое2 Последняя редакция: nekrDD#6844. Время: 7 дек. 2024 г., 11:17:31
|
|
|
Да, мне лично пока все нравится. Но это совсем другая игра. Я лично перейду сюда, ибо первая поешка уже надоела.
|
|
|
как зашло так и вышло)
|
|
" Готов проходить эту духоту по несколько раз каждые три месяца в новой лиге? |
|
|
Лига сдохла! Бу-бу-бу... Смотрю людям тяжело освоить три кнопки, они привыкли нажимать одну на собранном по гайдам билде. Больше ничем такой поток возмущения объяснить нельзя. Игре один день, а они уже устали... Пойдите поспите, выпейте чайку с тортиком и возвращайтесь, игра никуда не денется.
|
|
|
Годнотища. Еще бы боссам дамага прибавить, особенно промежуточным. И стало бы совсем хорошо.
|
|
" И хп X10 желательно, тогда вообще будет "кайф". ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Не, по хп они нормальные. |
|
|
Очень понравилась, прямо глоток свежего воздуха. Мои надежды, что это НЕ будет копия ПоЕ 1 механик оправдались. Лишь бы ГГГ не дали заднюю от тех, кому не нравится.
Подобных ПоЕ 1 механик в ARPG полно, а вот ПоЕ 2 имеет уникальные черты и это круто. В целом, кому не нравится остаются в ПоЕ 1. Посмотрим, что будет с онлайном в игре. Один из лучших показателей, какому количеству людей зашло. |
|
" Зеленый новичок, который даже акты в ПОЕ1 не осилил восторгается кастрированной ПОЕ1(ПОЕ2). И еще просит кого-то там что-то не менять, втф лол. ГГГ обязательно дадут заднюю, ибо чепуха неплатежеспособная и играющая два акта им не нужна. А все, кто играл тысячи часов в первую часть и туда донатил в их поддержку, все они щас сидят в шоке тотальном. Терпим парни, щас нубы и залетные из других игр ливнут, тогда заживем. Угараю с того, что ГГГ сделали аж целый перенос EA из-за МТХ, а когда в игре открыл их, то смеялся долго. Думал уже ничего так не насмешит, но потом открыл вкладку с валютой. Студентик какой-то нарисовал, пока все ждали открытие очереди. Про геймплей даже сказать нечего, позорище какое-то, для брейндед васянов. |
|