А вам зашло?
Художественная составляющая просто огонь, атмосфера вот прям самое то. По геймплею... Ну хз, тоже на ум пришел рутлесс хоть я в него и не играл, но по рассказам свидетелей там всё именно так - мобы жирные, лута нет, на кукан напяливают. Альты выпилили - вот это вообще гений сделал. Еще напрягает что с началом каста перс не перестаёт двигаться, как по льду катится (играю со стандартным управлением, не WASD). Ну и как-то душно всё это в целом воспринимается, учитывая, что я не люблю соулс-лайки в целом как жанр, кому-то зайдёт, наверное ). Ну и баги, вылеты, ну тут ладно все понятно ЕА типа. По луту - середина 2 акта, лег - 0. И да я тоже до лабы дошел и закипел, самый нелюбимый мной геймплей в обязаловку затолкали) Ну ничего будем превозмогать ) Всем лута пожирней, багов поменьше, берегите нервы )
|
|
" Да просто обидно честно сказать, игроки пое 1 донатили в пое 1, потому что им игра нравилась, а тут такое недоразумение, мало того что вторая часть не для нас, вообще не для нас, так еще из-за этого сиквела нам теперь лиги ждать в лучшем случае по пол года, горькое ощущение что комьюнити пое 1 кинули, ну чтож возможно голосование кошельком как-то подправит картину, хотя веры в это мало. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 дек. 2024 г., 10:33:07
|
|
" С удовольствием бы поиграли, лига то когда будет ? еще через пол года ? Спасибо пое2 Последняя редакция: nekrDD#6844. Время: 7 дек. 2024 г., 11:17:31
|
|
Да, мне лично пока все нравится. Но это совсем другая игра. Я лично перейду сюда, ибо первая поешка уже надоела.
|
|
как зашло так и вышло)
|
|
" Готов проходить эту духоту по несколько раз каждые три месяца в новой лиге? |
|
Лига сдохла! Бу-бу-бу... Смотрю людям тяжело освоить три кнопки, они привыкли нажимать одну на собранном по гайдам билде. Больше ничем такой поток возмущения объяснить нельзя. Игре один день, а они уже устали... Пойдите поспите, выпейте чайку с тортиком и возвращайтесь, игра никуда не денется.
|
|
Годнотища. Еще бы боссам дамага прибавить, особенно промежуточным. И стало бы совсем хорошо.
|
|
" И хп X10 желательно, тогда вообще будет "кайф". ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Не, по хп они нормальные. |
|