А вам зашло?

"
MikaelBox#6754 написал:
я монеты не с дропа получаю в основном, а с продаже магических и желтых вещей
т.е. надо собирать всё это редкое дерьмо ))
до меня в итоге тоже дошло, что заявленные 6 порталов для выноса лута с карт- это для того, чтобы мы таскали с карты рарки и продавали вендору...
гениальный гейм дизаин, эндгейм, который мы не ждали, но заслужили
"
TaoRey#4936 написал:
"
Boeing1337#4888 написал:
"
TaoRey#4936 написал:
Очень понравилась, прямо глоток свежего воздуха. Мои надежды, что это НЕ будет копия ПоЕ 1 механик оправдались.
ПоЕ 2 имеет уникальные черты и это круто.

Ну ка расскажи что там за уникальные черты? пое2 это раслес пое1 с урезанным: деревом, механиками и скилами. Что я упустил? ток с конкретикой пожалуйста.

На всякий случай раскрою контекст сказанного подробнее.
Уникальные для ПоЕ 2 черты, конечно же в рамках сравнения двух версий 1 и 2.
То, что разрабы решили попробовать сделать иначе, а не полную копипасту с ПоЕ 1 оставляет надежду на то, что будет ещё одна особенная игра в жанре арпг. Смесь с соул механиками весьма интересна.

Думаю, всего перечислять не имеет смысла. Ну раз уж попросили, напишу некоторые вещи:
1. Боссы с одной попыткой на убийство. Не получилось? Начинай с начала или дофармливай, докупай, докачивайся. Нельзя его тупо закидать трупами своей стеклопушки. В целом, количество и качество боссов и минибоссов очень нравится.
2. Опять же, карты с одной попыткой на прохождение. Ещё одно усложнение геймплея, меняющее подход к билдострою и значительно влияющий на геймплей.
3. Переключаемые скиллпоинты, хотя их и не много.
4. Переключение используемого оружия в зависимости от используемого навыка. В целом, больше стимула использовать не однокнопочный билд.
5. wasd управление, просто мечта.
6. Система чекпоинтов.
7. Мне очень понравилась пауза в игре. Сильно добавляет комфорт.
8. Стремление замедлить геймплей, без лопания толп мобов на два экрана со скоростью Соника. Ближе к д2 получается, который мне нравится. Балансировать, конечно, нужно, иногда перебор, иногда недобор.
9. Перекат, хотя его явно нужно дорабатывать. Стрельба в движении.
10. Изменение системы камней навыков и поддержки, аур и т.д.
11. Иной подход к крафту с повышением ценности белых баз, что в совокупности с другими изменениями должно повлиять на трейд.

Думаю, достаточно перечислил, что первым в голову пришло.

Вот бы тебе, говяжьей голове, на мапе попался олвейс крит соул итер, с пресижен аурой и желательно, чтобы проджи у него были. Я бы посмотрел на твою физиономию после такого, как ты там пошел бы билдостроится. Жаль, что мапа уже не пройдется после такого ВЛИЯНИЯ на геймплей.

Но у тебя в голове даже мыслей таких нет, ты же в игру не играл никогда.

Крипочек радуется, что у него персонаж как мыло в мыльнице катается по экрану на WASD. Инновационный гемплей, рыальна.
достаточно будет словить краш игра, дисконнект, что в пое так и не пофиксил, привет заселена мапа. Возможно осознание всей бредовости и появиться.
https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация